Как выбрать лубрикант?

     Лубрикант – продукция, главным назначением которой является увлажнение интимных зон. Лубриканты были разработаны как аналог природной смазки, выделяемой человеческим организмом при сексуальном возбуждении. Это естественное вещество имеет свойство быстро испаряться, а значит, секс-марафон может обернуться дискомфортом. Использование лубриканта позволяет эффективно решить данную проблему, ведь смазку из секс-шопа можно наносить в любых количествах и как угодно долго.

     Какие бывают лубриканты?

     Масляные смазки – лубриканты на основе масел растительного или животного происхождения были самыми первыми из появившихся на рынке. Такие лубриканты разрушают латекс, а значит, не могут применяться с изделиями из данного материала. Также к недостаткам масляных лубрикантов относятся пятна оставляемые на одежде и постели.
     Лубриканты на водной основе – современные смазки для длительных и совершенно безопасных эротических  удовольствий. Такие лубриканты совершенно не оставляют следов и обеспечивают прекрасное скольжение. Главный их недостаток - достаточно быстрое высыхание, но он легко компенсируется повторным нанесением.
     Силиконовые лубриканты – самые современные лубриканты, которые обеспечивают длительный увлажняющий  эффект и абсолютно безопасны для латекса. Сейчас ведутся разработки по устранению последнего недостатка силиконовых смазок – их способности оставлять следы на ткани и коже. 

     Какой лубрикант предпочесть?

     Огромный выбор лубрикантов, предлагаемый секс-шопами и аптеками, способен сбить с толку кого угодно. Специалисты рекомендуют подбирать ту разновидность, которая создана специально для конкретного вида любовных утех.

     Для орального секса идеально подойдут лубриканты на водной основе, имеющие приятный фруктовый вкус и аромат. Любители анальных ласк наверняка оценят анальные лубриканты, которые зачастую изготавливаются на силиконовой основе и содержат в своем составе легкие анастетики – такая смазка способна уменьшить дискомфорт и обеспечить прекрасное увлажнение зон, не имеющих природной смазки.

     Приверженцам классического секса можно выбирать из десятков разновидностей смазок, которые обладают дополнительными свойствами и качествами. К примеру, спермацидная смазка не только увлажнит влагалище, но и снизит риск незапланированной беременности. А смазка-пролонгатор поможет мужчине продлить время полового акта.

     Независимо от окончательного выбора смазки, главное правило ее выбора остается неизменным: покупать продукцию интимного назначения нужно только там. Где качество предлагаемых товаров не вызывает сомнений. Лучшим местом для покупки качественных и безопасных лубрикантов является секс-шоп Амурчик.

Амурчик

Отзывы

Как выбрать лубрикант? (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о Как выбрать лубрикант?, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.