Часто задаваемые вопросы
  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • Когда ищете смазку для анального секса, либо секс-игрушки для душа, купить интимные игрушки можно по доступной цене в каталоге сексшопа amurchik.ua
  • В нашем магазине интимных и эротических товаров можно купить мужское белье или вакуумную помпу для пениса с доставкой по Константиновке.
  • В секс шопе Amurchik вы можете купить: возбуждающее масло для массажа, вибратор magic или сексуальные колготки, также можно подобрать себе помпу увеличения и купить в Киеве
  • В сексшопе Амурчик доступная цена на ошейник на шею, а также интересные предложения на эротическое белье, качество которых вас приятно удивит.
  • Интересные предложения на анальние игрушки и мужские мастурбаторы в каталоге секс шопа Амурчик, а также хороший выбор душ для анала.

Как возобновить страсть в отношениях

     Как возобновить страсть в отношениях
 
     Об отношениях, которые бы длились вечно, и одной любви на всю жизнь мечтает каждый. К сожалению, практически у каждой пары с большим стажем отношений есть, что рассказать о проблемах в интимной жизни. Главная из них – это отсутствие сексуального притяжения друг к другу, которым могут похвастаться влюбленные пары в начале своих отношений.
 
     Привычка – главный враг качественного секса
 
     Легкое головокружение от аромата кожи и волос, восторг от одной мысли о прикосновении к любимому человеку и потрясающий секс, который дарит незабываемые впечатления и яркие переживания – все это быстро становится привычкой и перестает волновать и радовать. Смена партнера ничего не изменит, намного правильнее и эффективнее постараться внести разнообразие в постоянные отношения.
 
     Женское эротическое белье – инструмент соблазнения, против которого невозможно устоять
 
     Эротическое белье способно кардинально изменить ситуацию. Ассортимент секс-шопов позволяет подобрать красивый интимный наряд для любых целей.
 
     Классическое соблазнительное нижнее белье – проверенный десятилетиями вариант, который не оставляет равнодушным никого. Красивые трусики и бюстгальтер подчеркнут Вашу красоту и заставят партнера вновь заметить все то богатство, которое принадлежит ему. Правильно подобранное белье позволяет подчеркнуть достоинства (например, пышную грудь или соблазнительно круглую попку) и отвлечь внимание от имеющихся недостатков. Кроме того, красивое белье поднимет самооценку самой дамы и настроит ее на эротический лад, а это как залог удачно проведенного вечера с любимым.
 
     Нижнее белье для ролевых игр – одежда, позволяющая создать любой откровенный образ. Такая игра гарантировано понравится Вашему мужчине, ведь она позволит ему почувствовать волнение новизны с любимой постоянной партнершей. А еще игры с переодеванием - прекрасная возможность изменить привычный сценарий и заняться сексом совершенно по-новому, так, как давно мечталось, но почему-то не складывалось.
 
     Мужское белье для особых случаев: порадуйте его и побалуйте себя
 
     Сексуальное нижнее белье – интимный наряд, который традиционно считается прерогативой дам, но не оставит равнодушным также и мужчин. Стильные и красивые мужские плавки, шорты или боксеры позволят любому мужчине почувствовать себя в роли знойного мачо. А если их дополнить эротическими аксессуарами, то ни одна дама не сможет отказаться от предложения поиграть с таким партнером во все игры, которые он предложит.
 
     Интернет-магазин «Амурчик»: дарить наслаждение – наша работа
 
     Интернет-сексшоп «Амурчик» - это самый широкий выбор эротического белья в Киеве, среди разнообразия которого можно подобрать шикарную и роскошную модель для любой фигуры и воплощения разных фантазий. Мы с огромным вниманием относимся к наполнению каталога, предлагая нашим клиентам лишь те эротические комплекты, которые соответствуют высоким стандартам качества и наиболее актуальным модным тенденциям в сфере нижнего белья.

Отзывы

Как возобновить страсть в отношениях (1 отзывов)
25.05.2017
5 - Константин

Как все точно написано. Вот и у нас с женой после 15 лет угас огонь. Мой хороший знакомый посоветовал – купи не просто красивое белье, сейчас оно и так все красивое, а именно эротическое, обратись в специальный магазин. Говорит не бойся фантазий в этом деле, и больше экспериментируй. Вот я и решил экспериментировать.

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемый Константин.
Спасибо Вам за отзыв.

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.