• Теперь вы можете оплачивать картами VISA / MasterCard. Желаем Вам приятных покупок! Информация о оплате

  • Друзья! Теперь работает курьерская доставка Новой Почтой во все города Украины. Подробнее: информация о доставке

Игрушки из силикона – качество и приятные ощущения

      Секс-игрушки делаются из множества материалов, в зависимости от их предназначения, вида и какие ощущения они должны дарить. Покрытие из силикона – это один из самых приятных на ощупь материалов, который снижает неприятные ощущения, дарит чувство нежности и шелковистости, а также идеально подходит для чувствительной и склонной к раздражению коже.

      Силиконовое покрытие может быть у самых разных видов секс-игрушек, предназначенных как для женщин, так и для мужчин. На ощупь силикон очень нежный и бархатистый, дарит исключительно приятные ощущения, никогда не вызовет аллергии или раздражения на коже и не требует особого ухода. Силиконом могут быть покрыты только рабочие части интимной игрушки, когда как ручки, части с кнопками управления могут быть из пластика для большей прочности и надежности.

      Отдельным видом силикона является медицинский силикон. Такой вид будет самым идеальным вариантом для очень чувствительной кожи, когда тело остро реагирует на твердые, ребристые вещи из прочных материалов – таких как пластик,  металл, стекло или даже такие мягкие варианты, как изделия из полвинилхлорида и термопластической резины. Медицинский силикон же, как правило, используется в качественно разработанных игрушках премиум-класса, в которых производитель старается воплотить максимум плюсов - качество, надежность и удовольствие от использования игрушки.

     Игрушки из силикона подойдут для начинающих пользователей, которые по неопытности могут повредить нежную интимную зону, если воспользуются секс-изделиями из более твердых материалов. Также силикон подарит достаточно реалистичные ощущения при прикосновении игрушки к телу. Хоть данный материал и не приближен по своим качествам к человеческой коже, как, например, кибер-кожа, но обеспечит ощущения, не менее приятные, как при близости с настоящим человеком.

     Силикон обеспечивает игрушкам достаточно хорошую гибкость, материал прочный, упругий на ощупь. Также силикон стойкий к воздействию воды и не повредится, если игрушка предназначена и для использования в ванне и душе. Материал не требует особого ухода – для игрушек из силикона рекомендуется использовать исключительно лубриканты на водной основе, а при очистке достаточно воспользоваться специальным средством для интимных игрушек.

     Силиконовые игрушки всегда смогут подарит максимум приятных ощущений и удовольствия, при этом прослужат Вам долго, надежно и исключительно с пользой! 

Амурчик

Отзывы

Игрушки из силикона – качество и приятные ощущения (1 голосов)
1 1
Сортировать по:
15.10.2016
5 - Ксения

Мне кажется, медицинский силикон - самый лучший материал для подобного рода изделий. Силикон даже на ощупь более приятен, как по мне, по сравнению с игрушками из стекла, металла или пластика. У меня есть вибраторы из пластика и из силикона, могу сказать, что первые значительно уступают вторым по ощущениям) По цене силиконовый немного дороже, но он того стоит)

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Ксения.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о Игрушки из силикона – качество и приятные ощущения, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
Код с картинки*
обновить

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.