Часто задаваемые вопросы
  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Эротическое нижнее белье: Вы читали инструкцию по применению?

    Эротическое белье – основное оружие для соблазна!

 
   Представьте себе роковую красотку – покорительницу мужских сердец или знойного мачо, один вид которого заставляет дам трепетать от восторга. Какими внешними качествами наградит их Ваша фантазия зависит лишь от личных предпочтений: стройная высокая блондинка с фигурой модели или горячая брюнетка с аппетитными женственными формами, мускулистый атлет со стальными бицепсами или скромный ботаник, внешность которого так обманчива, - объект эротических фантазий у каждого свой. Точно так же не сойдутся предпочтения относительно модели поведения объекта вожделения и практикуемых им техник любовных ласк. Единственное, что совпадет однозначно, – это наряд идеального любовника или любовницы. Это должно быть эротическое белье! Будет ли оно основным нарядом или окажется под строгой верхней одеждой – снова-таки зависит от волнующего Вас образа, но факт остается фактом: эротическое белье возбуждает абсолютно всех, и увидеть его на своем партнере не только  в своих фантазиях мечтает каждый!
 
    Для чего нам эротическое белье?
 
    В жизни все мы играем свои роли и соблюдаем массу условностей. Постель – это то место, где мы можем позволить себе быть собой, воплотить в жизнь свои тайные желания и получить яркое незабываемое удовольствие. Эротическое белье – неизменный атрибут насыщенной и разнообразной сексуальной жизни, выполняющий множество различных функций.
 
 

Эротическое нижнее белье

    Во-первых, эротическое белье выполняет свою главную функцию – возбуждать сексуальное желание и служить источником вдохновения на  любовные подвиги. Подчеркнуть все достоинства Вашего тела, обнажить самые соблазнительные его части, вызвав непреодолимое желание заняться любовью немедленно – все это под силу комплекту эротического белья! Эти кусочки ткани, кожи или латекса способны творить чудеса: ощутив их на своем теле, каждая женщина превращается в секс-бомбу!
 
    Во-вторых, нижнее белье, специально разработанное и сшитое для воплощения самых смелых сексуальных фантазий, дает широчайшее поле для экспериментов с образами и ролями в играх. Вы можете быть кем угодно: неприступной королевой или страстной наложницей в гареме Вашего султана, скромницей-школьницей или строгим полицейским, добровольной жертвой, выполняющей все желания Вашего мужчины, или Госпожой, которая заставит воплотить собственные желания. 
 
  В-третьих, эротическое белье является той привлекательной упаковкой, которая так интригует в процессе получения ценного подарка: любимой и желанной женщины! Подарите любимому себя, и он будет в восторге от такого презента!
    Эротическое белье считается прерогативой исключительно прекрасной половины человечества, но на самом деле это не так: красивое нижнее белье, подобранное с учетом фигуры и соответствующее сексуальным пожеланиям обоих партнеров, оптимально подходит страстным и мужественным мужчинам.
   
    Эротической белье от «Амурчика»: комментарии и инструкции излишни!
 
    Интернет-магазин товаров для взрослых «Амурчик» - место, где сбываются Ваши самые яркие мечты! Мечтаете о сексуальном эротическом белье для себя или партнера? Тогда Вы пришли по адресу! «Амурчик» предлагает широчайший ассортимент лучшего эротического белья на любой вкус и размер. Опытные консультанты помогут советом и позволят создать завершенный гармоничный образ, который порадует Вас и Вашего любимого! Вся продукция имеет высочайшее качество и полную безопасность для здоровья, что позволяет нашим клиентам наслаждаться любовью и не волноваться о последствиях.
 
    Эротическое белье от «Амурчика»  - Ваш пропуск в мир наслаждений!Эротическое женское белье

Отзывы

Эротическое нижнее белье: Вы читали инструкцию по применению? (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.