50 оттенков нереалистичного секса

В свое время и фильм, и книга “50 оттенков серого” произвели настоящий фурор во всем мире. Можно по-разному воспринимать это произведение, но не стоит отрицать - многих женщин эта история вдохновила на изучение собственной сексуальности. Но есть в ней и спорные моменты, повторять которые не стоит, несмотря на то, что на экране они выглядят весьма и весьма привлекательно. И мы подготовили для Вас подборку сцен, вдохновляться которыми - затея достаточно сомнительная, а уж воспроизводить их в жизни точно не стоит! Описания сцен могут содержать спойлеры.

1. Предлагаем для начала вспомнить сцену, которая показывает встречу главных героев в магазине, где работает Ана. А точнее, вспомнить список покупок Кристиана. Если Вы забыли, или вопреки предупреждению о спойлерах продолжили читать, напомню - в него входили кабельные стяжки, веревка и изолента. Разумеется, такой набор ничуть не является предосудительным, но чуть позже, в сцене подписания договора, мы слышим тот же перечень предметов в числе аксессуаров для связывания. Далее мы разберем, почему конкретно такие предметы недопустимы в сексуальных играх, но сейчас же уточним: никакие бытовые аналоги секс-игрушек и интимных аксессуаров недопустимы в постели. Даже если Вам очень привлекательной кажется такая идея. Такие вещи лучше оставить для использования по назначению, и обратить свой взор на ассортименты секс-шопов. Товары, пригодные для любовных игр, в магазине стройматериалов не продаются. 

2. Одна из первых эротических сцен, которые мы видим в фильме, показывает нам, как Кристиан связывает запястья своей партнерши галстуком. Прямо навредить Вам галстук, разумеется, не сможет. Но следует понимать - Вы должны быть в состоянии развязать узлы, если что-то идет не так. А в случае со скользкими синтетическими материалами сделать это может быть сложно. Если не затянуть узлы достаточно - такая импровизированная веревка не будет держаться, и тем более не будет фиксировать руки. А затянув достаточно прочно, Вы можете столкнуться с тем, что пальцы скользят по ткани, а потому быстро распутать узлы не представляется возможным. Разумеется, можно в экстренной ситуации его и разрезать, но если Вы не мистер Грей, рекомендуем, все же, пользоваться специальными веревками, иначе запасы галстуков могут быстро истощиться. 

3. Один из первых элементов БДСМ-атрибутики, с которыми познакомилась главная героиня фильма, это флоггер. Это достаточно легкая вещь, но вместе с тем она способна на хлесткие удары. С его помощью можно играть с сосками и грудью, но увесистые шлепки по области груди и живота - это, как минимум, небезопасно. Знакомые с этой тематикой знают, что шлепки флоггером по бокам, груди и животу запрещены, так как внутренние органы расположены очень близко, а потому Вы легко можете нанести им вред. Также, разумеется, запрещены шлепки и по гениталиям. К счастью, герои такого не практиковали, а мы напоминаем - просто на всякий случай.
С другой стороны, от шлепков по спине, ягодицам и бедрам можно получить яркие ощущения, похожие на обжигающие вспышки. Поэтому, если вдруг Вас вдохновила сцена порки этим аксессуаром, лучше отдать предпочтение именно этим зонам. 

4. Еще одна не внушающая оптимизма деталь, которую можно заметить в фильме - яркие алые веревки, которыми Кристиан привязывает Анастейшу к столбикам кровати. Мы уже обсудили, чем плохи синтетические материалы, на которые эта веревка похожа, теперь поговорим о другом, не менее важном аспекте - толщине веревки. Тонкие шнуры, быть может, и зафиксируют нижнего, но при этом они очень легко врезаются в кожу. И уж тем более для этого не подходят те самые кабельные стяжки! С перетягиванием конечностей нужно быть очень аккуратными в целом, потому что если рука или нога пережимается слишком сильно - она начинает отекать. И чем сильнее врезается такая веревка в тело - тем больше дискомфорта она Вам причиняет. И это еще один аргумент в пользу покупки специальных веревок для бандажа в секс-шопе - они точно будут нужной толщины.

5. Одна из самых жестких и горячих сцен из первой части фильма - сцена, где Кристиан показывает главной героине свой максимум, пока та считает удары. Можно сколько угодно говорить о том, что она сама его об этом попросила, но ответственный верхний отдает себе отчет, если его партнер гораздо менее опытен и осведомлен. Удары, которые наносил Кристиан, в данной ситуации, вышли чересчур агрессивными, эту эмоцию можно было отследить по лицу актера. Не беремся оценивать ее уместность в картине - все-таки речь идет не о документальном фильме, а о художественном кино, в котором уместно утрирование. Но в данной ситуации это неуместно в жизни как минимум потому, что в БДСМ-сессии недопустимы любые проявления агрессии. Еще один важный нюанс этой сцены - мистер Грей, как верхний, не уделил внимания тому, что Анастейша явно плачет и считает сквозь слезы. Не все доминанты являются садистами, об этом важно помнить, равно как и не каждый нижний - мазохистом. Все практики, подразумевающие причинение сильной боли, должны быть оговорены дополнительно.

6. Сцена с вагинальными шариками получилась красивой, чувственной и эротичной, с этим не стоит спорить. Но едва ли пригодной для повторения, и вот почему: вагинальные шарики, по сути, это интимный тренажер. Не будем углубляться в механизм их работы, но тренировка состоит в том, чтобы удерживать шарики во влагалище. Как мы помним, главной героине были предложены металлические шарики, а ходить с ними, как предполагалось, она будет весь вечер. Такие шарики должны быть достаточно тяжелыми, и если героиня не обладает прокачанными мышцами влагалища - она рискует порадовать гостей этого вечера звоном шариков об пол. И Вам тоже стоит об этом подумать, если Вы захотите повторить этот момент. И вот сразу еще один аргумент против - как мы помним, Анастейша впервые увидела шарики в тот момент. А значит, никакими интимными тренировками до сих пор она не занималась. А растягивать первое применение шариков дольше, чем на несколько минут, не стоит, иначе вернуться к тренировкам Вам захочется еще не скоро. Для справки напомним - оптимальное время, которое стоит уделить тренировке - 20-30 минут. Не стоит уточнять, что проникающий секс после нескольких часов с шариками во влагалище не доставит Вам удовольствия. Во всяком случае, торопиться с экспериментами точно не стоит.
В этой сцене был лишь один момент, который стоит взять на вооружение: перед введением вагинальные шарики лучше увлажнить. Но и здесь не стоит брать пример с главного героя. Несмотря на весь свой опыт в сексуальных играх, с женской физиологией Кристиан знаком мало. В противном случае он был бы в курсе - слюна не лубрикант. Во рту и в вагине категорически разная микрофлора, а также уровень рН, и пренебрегая этими знаниями Вы рискуете подарить партнерше удовольствие с финальными нотами дискомфорта во влагалище и раздражения. В таких ситуациях Ваш лучший друг - лубрикант, а не всяческие подручные средства. 

7. Еще одна горячая сцена показывает нам главных героев, едущих в лифте. Они стоят за спинами других людей, поднимаясь наверх, в тот момент, когда Кристиан начинает ласкать Ану пальцами. Она выглядит очень пикантным приключением, и готовы ли Вы на такое - решать, конечно только Вам. Мы же порекомендуем помнить о том, что фингеринг немытыми руками недопустим по гигиеническим соображениям. И в фильме, к слову говоря, прямо перед тем, как ласкать свою подругу, Кристиан вообще поправлял шнурки на ботинках. Поэтому, если Вы решитесь на петтинг в общественном месте - рекомендуем, все же, продумать все таким образом, чтобы у Вас была возможность позаботиться о гигиене. Даже если Вы находитесь дома, перед такими ласками лучше все-таки вымыть руки, а уж в общественных местах делать это необходимо по умолчанию. 

8. И последнюю, самую сладкую сцену, которую хотелось бы обсудить, мы оставили на десерт. Как Вы могли бы уже догадаться, речь идет об эпизоде с мороженым, когда Кристиан с его помощью доставляет удовольствие Ане. Выглядит невероятно эротично, но такие вещи лучше проворачивать со специальными съедобными красками. Любой гинеколог подтвердит Вам, что мороженое и гениталии абсолютно несовместимы. Мороженое содержит сахар и лактозу - оба этих ингредиента могут нарушить микрофлору влагалища, что чревато неприятными ощущениями. Если Вам хочется поиграть с температурами при кунилингусе - используйте съедобные лубриканты, они есть как охлаждающие, так и согревающие. А для рисования на теле с последующим слизыванием лучше выбрать специальные краски из ассортимента секс-шопа.

Жажда экспериментов - это прекрасно. Разнообразные интимные игры могут стать пикантным, будоражащим приключением, которое взбодрит Ваши отношения и привнесет в них перчинку. Но будьте осторожны, вдохновляясь примерами с экрана. Ведь кино - это в первую очередь красивая картинка, и ради красоты повествования в ней могут что-то упускать, а что-то наоборот, преувеличивать. На примере 50 оттенков мы видим, как много нереалистичных подробностей может быть в картине, поэтому не позволяйте актерской игре ввести Вас в заблуждение. 

Отзывы

50 оттенков нереалистичного секса (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!)

Добавить отзыв о 50 оттенков нереалистичного секса, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta