Мстители и Игра Престолов, которые мы заслужили

Фанаты знаменитых киновселенных, заядлые читатели комиксов и истинные поклонники фантастических и супергеройских фильмов, Вы здесь? Надеемся, Вы уже прошерстили все страницы комиксов и любимых книг? И уже успели наведаться на самые нашумевшие премьеры в кино или хотя бы одним глазком глянуть даже самую некачественную пиратскую версию, снятую трясущимися руками из-под подмышки со звуками чавканья и хруста попкорна? Если да, то Вы поймете, о чем пойдет речь. Фанаты, Вы готовы к тому, что Ваша жизнь не станет прежней? Положа руку на молот Тора, мы торжественно клянемся ценными драконьими яйцами, что спойлеров не будет! Мы лишь слегка заставим Вас посмотреть на своих любимых персонажей с другой, более пикантной, стороны. Такими героев своих любимых киновселенных Вы еще не видели!

За такой трон можно и поборотьсяКиновселенные, которые мы заслужили

Комиксы, книги и фильмы в наше время - это бездонный кладезь идей, фантазий, новых миров и реальностей. Именно в этих сферах были рождены самые знаменитые и немыслимые вселенные, персонажи и вымышленные герои, которые со временем обзавелись миллионными фан-клубами и неисчислимыми толпами фанатов и почитателей. Киноделы не останавливаются только лишь на съемках фильмов и сериалов, а продвигаются далее для широкого распространения и популяризации своего фантастического мира. Одежда с принтами из знаменитых киновселенных, детализированные костюмы для косплеев, дорогостоящие фигурки любимых персонажей и многое другое Вы можете найти на прилавках соответствующих магазинов для фанатов кинематографических фантастических миров. Но если Вы думаете, что на игрушках все и заканчивается, то смеем Вас обрадовать и весьма удивить. Кто бы мог подумать, что когда-то мы встретим персонажей любимых киновселенных среди интимных товаров? И не только встретим.., но еще и попробуем, испытаем и прочувствуем до каждой детали... Кто-кто? - Австралийский производитель секс-игрушек Geeky Sex Toys конечно же. Видимо, именно на океанское австралийское население супергеройские и фантастические фильмы произвели небывалый вау-эффект, который всплыл им идеей создания секс-игрушек в виде любимых персонажей и их неотъемлемых и узнаваемых элементов. Отдаленная от всего мира жизнь среди океанов таки порождает весьма удивительные, но, согласитесь, крутые задумки и идеи… Не только же кенгуру и собаками Динго Австралию прославлять.

Анальные мстители и Стражи оргазмов

Уже насладились финальной частью Мстителей от киновселенной Марвел? Тогда настало время насладиться не только просмотром, но и тактильным контактом с любимыми героями. Капитан Америка, Халк, Тони Старк, Тор, Черная Вдова и многие другие предстанут перед Вами в совершенно новом образе, а необычное воплощение персонажей Стражей Галактики настроят Вас на необходимый лад, дабы не заскучать во время ожидания третьей части фильма. Готовы познакомиться со всеми?

Мы отомстим за Вас! P.S. только смазку не забудьте)

Кто ты без своего костюма? - Я анальная пробка.Все ведь видели эти упругие подтянутые ягодицы Капитана, подчеркнутые его обтягивающим костюмом? Даже Тони Старк отметил знатные пикантные формы Кэпа в финальных Мстителях. Так что не удивительно, что именно он обрел героический вид анальной пробки, которая будет отважно бороться за анальный тессеракт. С такой пробкой Вы явно сможете открыть проход в любую точку Вселенной наслаждения и удовольствия. Она то без дела 70 лет лежать не будет… Единственным минусом разве что станет тот факт, что этот анальный щит изготовлен далеко не из вибраниума.

Оргазмическое попаданиеВ команду анальных пробок присоединился и Железный Человек - эксцентричный Тони Старк. Зачем нужно быть гением, миллиардером, плейбоем и филантропом, если можно быть анальной пробкой? Конечно, эта вещь не обладает искусственным интеллектом, и Вам сквозь анальные стенки не будет советовать, что делать Д.Ж.А.Р.В.И.С., но вполне себе удовольствие Вы получить сможете. Разве этого мало, учитывая то, что это Тони Старк?

Не в бровь, так в глаз. Не в глаз, так в анус. Да-да, настала очередь Соколиного глаза, который также состоит в анальных рядах. Такой то стрелой попробуй не попади… куда бы то ни было.

Такой же огромный, как Тор в финалеДаже если у Вас есть армия секс-игрушек - это ничто, ведь у нас есть Халк. Что тут сказать… Можем лишь отметить, что все части тела Халка достаточно пропорциональны по отношению к его общим размерам. Брюс Беннер бы позавидовал.

Бог грома и молний тоже не остался в Забвении и воплотился, увы, не в царя Асгарда, а в фаллический молот Тора. Достойны ли Вы настолько, чтобы поднять могущественный асгардский молот силой вагинальных мышц? Эта задача под силу далеко не каждому. Ну а если осилите это сексуальное оружие, то будете вознаграждены молниеносными громовержными оргазмами. Как говорится, пересядь со стрелы Соколиного глаза на молот Тора…

Ценой анальных ласкДевушки, женщины и просто прекрасные дамы, не стоит печалиться, что женскую половину персонажей обделили в создании игрушек. Черная Вдова все же удостоилась почетной секс-игрушки в виде мастурбатора. Черная вдова и так была одной из самых желанных и сексуальных персонажей-женщин в глазах мужчин, а с наличием такой секс-игрушки Наташу мужчины полюбят еще больше.

Причина всех перипетий и битв - перчатка Бесконечности - также нашла свой образ и свое почетное место среди секс-игрушек. Мощная рука Таноса в рельефной золотой перчатке Бесконечности, конечно, не сможет устроить Вам сокрушительный щелчок внутри анальной вселенной, но вполне сможет доставить глобальное удовольствие любителям фистинга и крупномасштабных игрушек. Будьте осторожны, 50% населения получают оргазм от таких секс-игрушек!

Дракс и Звездный Лорд скрестили мечи и готовы к битвеА на страже Вашего удовольствия уже стоит Звездный Лорд. Этот капитан корабля способен далеко не только станцевать под любимый трек, но и доставить Вам внеземное наслаждение планетарного масштаба.

Где Гамора? Что за Гамора? Зачем Гамора? И только увидев воплощение Гаморы в секс-игрушке, Вы явно отбросите последний вопрос, ведь по этому девайсу все и так понятно без объяснений. А куда Гамора, туда и сводная сестра Небула. Есть сестры двойняшки, есть близняшки, а есть сестры-мастурбаторы.

Сводные мастурбаторыС Драксом Разрушителем все оказалось очень просто - он просто разрушающих размеров член.

“Я есть Грут” представлен в коллекции Марвеловских секс-игрушек аж в двух образах. Любители милого сучка могут ликовать, ведь малыш Грут исполнен в виде маленькой анальной пробочки, а взрослый Грут - в виде полноценного фаллоимитатора. Для того, чтобы понять, как их использовать, вовсе не нужно брать уроки грутского языка в асгардских кружках. Ну а если все же понадобится помощь, то верный друг енот Ракета, который является тоже анальной пробкой с невероятно милым хвостиком, поможет Вам в этом разобраться.

Dream Team

Интересный факт: из всех просмотренных нами 14 миллионов 625 вариантов будущего, победный только один. И именно в нем существуют секс-игрушки в виде персонажей киновселенной Марвел.

Секс-игры на престоле

Битва за престол началась!В виду нашумевшего последнего сезона Игры Престолов и разочаровавшей большую часть населения последней серии, просто не можем обойти стороной эту насущную тему. К тому же, довольно пикантные игрушки данной киновселенной уж точно не смогут Вас разочаровать.

Почувствуйте сердцебиение вибратораНачнем же мы с прекрасных драконьих яиц, при правильном уходе за которыми Вы сможете высидеть мощные клиторальные вибраторы, которые скрываются за хрупкой скорлупой. Поздравляем! Теперь Вы - мать драконов! А в случае несогласия с данной должностью и неповиновения со стороны протестующих совершенно кстати придется кляп в виде драконьего яйца. Повинуйтесь или поведаете драконий гнев!

Средства борьбы производителями секс-игрушек также предусмотрены. В сексе Вы будете сражаться не на ножах, а на фалломечах настоящих королей. С такой вещью можно побороться за престол даже с самим собой!

Ходоки или драконы? Лед или пламя? Вот в чем вопрос...

 

Если надоела сольная борьба, мы Вам нашли достойного соперника. Кто сказал, что белые ходоки - мифологические существа? Вот же они перед Вами. Точнее, один… Точнее, его часть … Самая пикантная часть. В общем, фаллоимитатор белого ходока к Вашим услугам. Огромный, рельефный, грозный, могущественный и светящийся в темноте, этот фаллос наградит Вас холодящей магической силой оргазма. И зачем Вам тот престол?

В противовес фаллосам белых ходоков, словно огонь против льда, выступает самый настоящий член дракона. Только истинная мать драконов способна оседлать и прокатиться верхом на могущественном фантастическом звере. Такой фаллоимитатор несомненно вдохнет в Вас пламя страсти и желания!

К сожалению, главного персонажа последнего сезона Игры Престолов пока не воплотили в жизнь секс-игрушки, но мы искренне верим, что мастурбатор в виде стаканчика из Старбакса все-таки появится в ближайшем времени.

Все! Ухожу с Игры Престолов!(

Увиденное - не развидеть

Ну как Вам, поклонники супергеройских и фантастических фильмов, новый взгляд на любимых персонажей? Можем поспорить, что такими Вы их себе еще не представляли. Но все-таки интересно после увиденного, какими бы секс-игрушками изобразили героев любимых киновселенных Вы? Думайте и отвечайте быстрее, пока в альтернативной вселенной Танос не щелкнул пальцами еще раз.

Отзывы

Мстители и Игра Престолов, которые мы заслужили (5 отзывов)
Мстители и Игра Престолов, которые мы заслужили
5 5
5 5
Сортировать по:
30.05.2019
5 - Танос

Жаль, что эта перчатка мне больше не принадлежит. Я ей еще вдоволь не насладился. Это еще не конец!!!!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
29.05.2019
5 - Тарас

о как!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
27.05.2019
5 - Незнакомец

Мстители, которых мы заслужили

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
27.05.2019
5 - Stark

Есть где разойтись... хм... фантазии :) Надеюсь увидеть в магазине :)

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемый Stark.
Следите за нашими обновлениями, чтобы получить возможность первым оформить заказ ;)

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
23.05.2019
5 - Киса

Это лучшее упоминание кофейного стаканчика!!!

Отзыв был полезен? Да (3) Нет (0)

Добавить отзыв о Мстители и Игра Престолов, которые мы заслужили, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.