Как сделать влагалище более узким?

     Женское влагалище – уникальный орган, в тканях которого присутствует огромное количество чувствительных нервных окончаний – они отвечают за получение женщиной наслаждения во время секса. Кроме того, именно влагалище обеспечивает основную стимуляцию мужского полового члена, а значит, эта часть женского тела обеспечивает и мужское удовольствие. Мышечная ткань, образующая влагалище, с возрастом и после рождения ребенка может терять свою эластичность и упругость. В результате снижается их чувствительность, а мужчина не получает привычного удовлетворения от секса с постоянной партнершей.

     Как сузить влагалище?

     Анальные пробки. Самым простым и самым быстрым способом порадовать партнера девичьей упругостью и теснотой влагалища является использование во время секса анальных пробок. Введенная в анус игрушка заполнит собой прямую кишку, за счет чего влагалище сузится. Данный метод оценят оба партнера: узкое влагалище обеспечит большую стимуляцию мужских чувствительных зон, а используемая игрушка позволит женщине расширить спектр приятных ощущений за счет комбинирования анальных и вагинальных удовольствий.

     ВУМ-билдинг. Техника, которая дает поразительные результаты, но требует для своего осваивания терпения, настойчивости и времени. Результатом ежедневных регулярных тренировок становится повышение эластичности и тонуса внутренних управляемых мышц, образующих стенки влагалища. Но чтобы результаты порадовали Вас и партнера более яркими и острыми ощущениями во время секса, интимным тренировкам необходимо уделять достаточное количество времени. Усилить эффект от тренировок позволяет использование специальных секс-приспособлений – вагинальных шариков. Начинать лучше с легких изделий большого объема, постепенно увеличивая их вес и уменьшая размер.

     Специальные кремы для сужения влагалища. Современные препараты, которые вводятся непосредственно во влагалище и стимулируют приток крови к его стенкам. В результате лучшего кровотока ткани приходят в тонус, а их чувствительность повышается. Главным недостатком данной методики сужения влагалища является временный эффект.
Интернет-магазин Амурчик - крупнейший секс-шоп Украины, который удивляет широтой ассортимента и количеством занятнейших вещиц, которых не встретить больше нигде. 

     «Амурчик» - не отказывайте себе в удовольствиях!

Амурчик

Отзывы

Как сделать влагалище более узким? (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о Как сделать влагалище более узким?, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.