Страпон-вибратор: все краски сексуальных удовольствий для Вашего наслаждения

     Что такое страпон-вибратор?

     Страпон-вибратор – уникальная секс-игрушка, которая совмещает в себе все лучшие качества от страпонов и вибраторов. Эта удивительная вещь отличается универсальностью и может использоваться кем и как угодно. Игрушка, оснащенная такой приятной и ошеломляющей вибрацией, может иметь любые размеры. Использование страпона-вибратора позволит каждому человеку, независимо от пола, возраста и сексуальных предпочтений, испытать оргазм той силы, о которой раньше приходилось только мечтать. Главное – правильно подобрать модель. 

     Интимный любимец для всех: секреты правильного выбора.

     Современный выбор интимных игрушек для взрослых способен удивить и поразить самого изощренного любовника. Как выбрать свой идеальный страпон-вибратор среди десятков разновидностей и сотен моделей, предлагаемых секс-шопами?
Первое и главное условие правильного выбора - определиться с партнером: в зависимости от того, с кем Вы планируете играть, выбирается тип и размер игрушки.

     • Классическая модель небольших размеров подойдет для гетеросексуальных пар, воображение которых будоражит перспектива поменяться ролями. Доминирующая роль в этом случае отводится даме, мужчина же наслаждается анальной стимуляцией. 
 
 
     • Для девушек, обожающих друг друга и горячие игры без мужского участия, созданы страпоны-вибраторы более внушительных размеров. Классический страпон может закрепляться на женском теле с помощью эротичных ремешков или трусиков, а может быть двухсторонним и удерживаться интимными мышцами доминирующей женщины – в этом случае игрушка доставляет огромное удовольствие обеим партнершам. Мощная вибрация, интенсивность и ритм которой можно менять, сделают секс с применением этой игрушки поистине незабываемым.
 
 
     • Для мужчин, которых возбуждает роль сексуальных гигантов, прекрасно подойдет полый внутри страпон. Размеры этой игрушки способны воплотить в жизнь самые смелые фантазии, а интенсивная вибрация очень порадует обоих партнеров. Для самых смелых экспериментов прекрасно подойдет страпон-вибратор для одновременного двойного проникновения – Ваша партнерша наверняка оценит такую игру.
 
     Интернет-магазин «Амурчик» - место, где сбываются мечты о любви без условностей и границ. Посетите нас, и Ваша жизнь заиграет новыми красками!

Амурчик

Отзывы

Страпон-вибратор: все краски сексуальных удовольствий для Вашего наслаждения (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о Страпон-вибратор: все краски сексуальных удовольствий для Вашего наслаждения, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.