Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Статьи по тегу возбуждение

вибратор (57) секс (56) выбрать секс-игрушку (48) женское здоровье (21) лубрикант (20) сексуальность (17) мужское здоровье (17) возбуждающее средство (14) классификация вибраторов (14) виды лубрикантов (12) возбуждение (10) смазка (10) тонус организма (8) афродизиак (7) феромоны (3) возбуждающие духи (3) секс-допинг (2)
Секстинг без эмодзи - сообщения на ветер

Секстинг без эмодзи - сообщения на ветер

Секстинг - это обмен сексуальными сообщениями, эротическими картинками и интимными фотографиями посредством телефонов, планшетов, компьютеров и всевозможных социальных сетей. Одним словом, это переписка сексуального характера, которая содержит флирт, заигрывание и соблазнение. Такой себе секс по телефону, только в текстовом формате. 

Читать дальше
Кто такие асексуалы?

Кто такие асексуалы?

Прежде всего уточним - асексуальность не имеет ничего общего с целибатом, либо невозможностью заниматься сексом по каким-то вынужденным обстоятельствам. Это не о том, чтобы хотеть секса, но не заниматься им. Асексуалы не испытывают сексуального влечения, да и в целом не питают интереса к этой сфере жизни. При этом асексуальность вовсе не исключает романтического интереса или возможности отношений - асексуалы могут встречаться с другими людьми, при этом не занимаясь с ними любовью физической. 

Читать дальше
Обзор: анальные пробки с кристаллами

Обзор: анальные пробки с кристаллами

Как гласят легенды, лучшие друзья девушек - это бриллианты. Да вот те бриллианты, кристаллы, драгоценные камни и стразы, о которых пойдет речь, украшают вовсе не утонченные шеи, не изящные ушки и не музыкальные тонкие пальчики, на которых все уже привыкли наблюдать подобную манящую красоту. Эти камушки расположены на пикантных аксессуарах, которые предназначены для украшения куда более экстравагантных и интимных участков тела.

Читать дальше
Есть ли секс у тех, кому за …?

Есть ли секс у тех, кому за …?

Если все возрасты покорны лишь любви, то как быть с сексом? Как продолжать наслаждаться этим интимным процессом, если Вам уже далеко за … (тут должен быть любой интересующий Вас возраст)? Да и вообще, начнем с самого семена, откуда пророс данный вопрос: есть ли вообще секс у тех, кому за…?

Читать дальше
Обзор: жидкие вибраторы

Обзор: жидкие вибраторы

Индустрия секс-игрушек не перестает удивлять и поражать умы даже самых заядлых пользователей интимных гаджетов. И если Вы до сих пор ничего не слышали о жидких вибраторах и даже не представляете, что это такое, то настало время открыть для себя новый способ получения наслаждения и оргазма.

Читать дальше
Обзор: корейская интимная косметика Zini

Обзор: корейская интимная косметика Zini

Практически каждая девушка знает о корейской уходовой косметике, любит ее и доверяет свое лицо и тело исключительно ей. Но не лицом единым… Корейские производители решили пойти дальше и изобрели отличную косметику для интимной гигиены. Отличным примером производителя уникальных средств для интимной гигиены является корейская компания Zini, которая разрабатывает качественные интимные средства как для женщин, так и для мужчин. 

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.