Часто задаваемые вопросы
  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

Статьи по тегу вагина

вибратор (57) секс (56) выбрать секс-игрушку (48) женское здоровье (21) лубрикант (20) сексуальность (17) мужское здоровье (17) возбуждающее средство (14) классификация вибраторов (14) виды лубрикантов (12) смазка (10) тонус организма (8) афродизиак (7) вагина (5) феромоны (3) возбуждающие духи (3) секс-допинг (2)
Все об интимном душе

Все об интимном душе

В вопросах интимной гигиены многие из нас достаточно щепетильны. Всегда хочется  предстать перед партнером в лучшем виде, и это не удивительно. В таких ситуациях на помощь приходит устройство под названием интимный душ. Наверняка многие из Вас если не сталкивались с такой процедурой лично, то как минимум слышали более привычное для человека из стран СНГ название - спринцевание. Что это такое, и для чего нужно мы с Вами и разберемся. 

Читать дальше
Палка, дырка, огуречик, вот и вышел… мастурбатор

Палка, дырка, огуречик, вот и вышел… мастурбатор

Мужчины - еще те скрытые инженеры, когда дело касается методов самоудовлетворения. В такие моменты возбуждающего вдохновения вся мужская жизнь превращается в передачу “Очумелые ручки”, где они выступают в роли экспертов-ведущих. 

Читать дальше
7 фактов о клиторе, которых Вы не знали

7 фактов о клиторе, которых Вы не знали

Бытует мнение, что звание самой загадочной зоны женского организма приписывают великой и могучей точке G. Но так ли это? Что Вам известно, например, о клиторе? Представляем Вам несколько интересных фактов о клиторе, о которых Вы могли даже не догадываться. 

Читать дальше
Сужение влагалища: миф или реальность?

Сужение влагалища: миф или реальность?

Интимная жизнь - одна из важных составляющих отношений между мужчиной и женщиной, а для некоторых пар и вовсе компонент №1. Но что же делать и к чему прибегать, если женские влагалищные стенки потеряли свою эластичность и упругость, а поэтому качество секса стало ниже? Как вернуть былую тугость, дабы снова получать оргазмы? Или же как получить совершенно новые и яркие ощущения? Выход есть. Средства для сужения влагалища!

Читать дальше
Половые губы как уникальное произведение искусства

Половые губы как уникальное произведение искусства

Последнее десятилетие стало пиком процветания лабиопластики, за которой обращаются в клиники девушки и женщины разного возраста. И причиной тому является непринятие себя и слепое следование воображаемым и придуманным "идеалам". Лабиопластика - это пластическая операция по изменению размеров и форм половых губ. Так существует ли определенная норма половых губ? Какую форму и размер они должны иметь? С этим мы и разберемся.

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.