Часто задаваемые вопросы
  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

Статьи по тегу смазка

секс (54) вибратор (50) выбрать секс-игрушку (45) лубрикант (20) женское здоровье (19) сексуальность (17) мужское здоровье (16) возбуждающее средство (14) классификация вибраторов (14) виды лубрикантов (12) смазка (10) тонус организма (8) афродизиак (7) феромоны (3) возбуждающие духи (3) секс-допинг (2)
Обзор: лубриканты Uberlube

Обзор: лубриканты Uberlube

Идеальное скольжение и приятное длительное увлажнение во время секса и интимной стимуляции? Благоприятное влияние на кожу и прекрасный уход за волосами? Возможность использования в косметических целях и для спортивных достижений? Все это и много другое смогут осуществить высококачественные лубриканты на силиконовой основе Uberlube.

Читать дальше
Смазка во избежание фиаско

Смазка во избежание фиаско

Секс - это, в первую очередь, наслаждение, расслабление и чрезвычайное удовольствие для обоих партнеров. Но как только на пути появляется сухость и недостаточное количество естественной смазки, выделяемой влагалищем, этих приятных моментов можно и не достичь. В таком случае без дополнительного увлажнения никак не обойтись. И тут на помощь приходит смазка.

Читать дальше
День анального секса: знаем, любим, практикуем!

День анального секса: знаем, любим, практикуем!

18 апреля считается неофициальным праздником анального секса. Данный праздник появился с легкой руки, а точнее, с шутливых слов австралийского комика Джима Джеффриса, предложившего ввести альтернативу Дню Всех Влюбленных и не скучать 18 апреля. Неудивительно, что вокруг этого предложения возник большой ажиотаж среди пользователей Интернета: действительно, чем не повод разнообразить свою интимную жизнь?

Читать дальше
Вибратор с камерой — удивительная новинка

Вибратор с камерой — удивительная новинка

     Компания Svacom Gaga известна своими удивительными инновациями в области интимных игрушек. Новый ее шедевр — вибратор Svacom Gaga Lighted Camera Vibe со встроенной камерой, которая позволяет снять влагалище женщины внутри, а также ее моменты оргазма.

Читать дальше
Как выбрать фаллоимитатор?

Как выбрать фаллоимитатор?

     Фаллоимитаторы – эротические игрушки, которые могут претендовать на звание самых продаваемых и самых востребованных секс-изделий во всем мире. Само название фаллоимитаторов говорит об особенностях данного вида игрушек – изделия, прототипом которых выступает мужское достоинство, для многих женщин являются способом получать удовольствие тогда, когда им того захочется.

     Выбор фаллоимитатора – задача, кажущаяся новичку практически неразрешимой. На самом деле выбрать фаллоимитатор совсем несложно, главное, определиться с основными факторами выбора.

Читать дальше
Как выбрать анальный лубрикант?

Как выбрать анальный лубрикант?

     Анальный секс сегодня в моде: все большее количество сексуально раскрепощенных людей открыто говорят о различных видах чувственных удовольствий, каждый из которых вносит собственный вклад в гармоничную и разнообразную интимную жизнь. Анальный секс, которым люди занимались на протяжении тысячелетий, занимает достойное место в рейтинге ярких удовольствий для взрослых и активно практикуется парами с самыми разными секс-предпочтениями. 
Чтобы раскрыть для себя радость анального секса, нужно совсем немного: обоюдное желание обоих партнеров, нежность, постепенность и качественный анальный лубрикант.
Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.