Часто задаваемые вопросы
  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

Статьи по тегу силиконовые секс-игрушки

вибратор (57) секс (56) выбрать секс-игрушку (48) женское здоровье (21) лубрикант (20) сексуальность (17) мужское здоровье (17) возбуждающее средство (14) классификация вибраторов (14) виды лубрикантов (12) смазка (10) тонус организма (8) афродизиак (7) силиконовые секс-игрушки (4) феромоны (3) возбуждающие духи (3) секс-допинг (2)
Обзор: фаллоимитаторы Fun Factory

Обзор: фаллоимитаторы Fun Factory

Реалистичные, необыкновенные, яркие, стильные - и это лишь краткий перечень качеств, которыми можно описать фаллоимитаторы от немецкого производителя Fun Factory. Этот список можно смело продолжать еще и еще, ведь интимные изделия этого бренда заслуживают поистине высших похвал. И если Вы уже знакомы с продукцией Fun Factory, то их фаллоимитаторы Вы узнаете из тысячи.

Читать дальше
Обзор: вибратор We-Vibe Special Edition Couples Vibrator

Обзор: вибратор We-Vibe Special Edition Couples Vibrator

We-Vibe Special Edition Couples Vibrator - это специальный выпуск вибраторов для пары, который дает возможность каждому испытать все прелести секса с дополнительной стимуляцией и более яркими, чувственными и эффектными ощущениями в процессе. Предназначен вибратор для использования в паре, а также для женского наслаждения соло.

Читать дальше
Фаллоимитатор с головой Вашего партнера надо?

Фаллоимитатор с головой Вашего партнера надо?

Если бы мы получали доллар за каждый вопрос о том, что бы такого необычного подарить любимому или близкому другу или подруге на Новый год или День Валентина, то, наверно, уже бы могли купить Швецию. Опустим философию и начнем с главного – 19 сантиметровый силиконовый фаллоимитатор с 3D головой теперь доступен каждому! Как Вам такой нетипичный подарок для людей, у которых есть все?

Читать дальше
Игрушки из силикона – качество и приятные ощущения

Игрушки из силикона – качество и приятные ощущения

     Секс-игрушки делаются из множества материалов, в зависимости от их предназначения, вида и какие ощущения они должны дарить. Покрытие из силикона – это один из самых приятных на ощупь материалов, который снижает неприятные ощущения, дарит чувство нежности и шелковистости, а также идеально подходит для чувствительной и склонной к раздражению коже.

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.