Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

Статьи по тегу масло для массажа

вибратор (57) секс (56) выбрать секс-игрушку (48) женское здоровье (21) лубрикант (20) сексуальность (17) мужское здоровье (17) возбуждающее средство (14) классификация вибраторов (14) виды лубрикантов (12) смазка (10) тонус организма (8) афродизиак (7) масло для массажа (6) феромоны (3) возбуждающие духи (3) секс-допинг (2)
Только Natural. Только Sensuva

Только Natural. Только Sensuva

Большой процент людей пользуется благами интимной косметической продукции, дабы разнообразить и усилить ощущения в процессе секса или интимной стимуляции. Американский бренд Sensuva - один из лучших производителей интимной продукции, главным отличием которого является его абсолютная натуральность и высочайшее качество. 

Читать дальше
Смазка во избежание фиаско

Смазка во избежание фиаско

Секс - это, в первую очередь, наслаждение, расслабление и чрезвычайное удовольствие для обоих партнеров. Но как только на пути появляется сухость и недостаточное количество естественной смазки, выделяемой влагалищем, этих приятных моментов можно и не достичь. В таком случае без дополнительного увлажнения никак не обойтись. И тут на помощь приходит смазка.

Читать дальше
Взрослые игры по-семейному

Взрослые игры по-семейному

Один из самых ярких и незабываемых дней в жизни обоих партнеров - день свадьбы. Теперь вы вместе навсегда: и в горе, и в радости, и... в постели. Звучит как-то страшновато? А вот и нет! Теперь вы официально можете творить все, что вздумается: все, о чем вы мечтали, что вам снилось, а рассказывать об этих снах было как-то стыдно... Семья - это новый виток отношений, где можно смело забыть про монотонность и скуку, кто бы что ни говорил.

Читать дальше
Секс в зимний период: как согреться и получить удовольствие?

Секс в зимний период: как согреться и получить удовольствие?

В зимние холода, когда особенно хочется тепла и заботы, секс будет особенно приятным способом согреться. Да, физическая близость, несомненно, согреет, но правильный, наполненный неторопливыми ласками секс подарит настоящее счастье.

Читать дальше
Секреты эротического массажа

Секреты эротического массажа

     Если Вы хотите сделать свою сексуальную жизнь действительно полной, разнообразной и захватывающей, то не стоит забывать о прелюдии. Ведь именно предварительная подготовка к интимному процессу любовных игр и создает соответствующий настрой. Она настраивает обоих партнеров на столь необходимый в данной ситуации романтический лад, расслабляя тело и приободряя дух.
Одним из ярчайших элементов прелюдии является эротический массаж.
Читать дальше
Эротический массаж - это искусство

Эротический массаж - это искусство

Тактильные ощущения способны доставлять незабываемое блаженство. Именно на этом основан любой расслабляющий массаж. Эротический массаж требует особого подхода. Расслабить, возбудить, довести до оргазма, не прибегая к интимным отношениям или оральному сексу – это настоящее искусство. Настоящий эротический массаж по всем правилам делают в специализированных салонах.

Девушки-массажистки профессионально разминают тело, превращая его в одну большую эрогенную зону.… Даже звучит фантастически  привлекательно, а только представьте, какие ощущения появляются во время массажа. 


Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.