Часто задаваемые вопросы
  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

Статьи по тегу история

вибратор (57) секс (56) выбрать секс-игрушку (48) женское здоровье (21) лубрикант (20) сексуальность (17) мужское здоровье (17) возбуждающее средство (14) классификация вибраторов (14) виды лубрикантов (12) смазка (10) тонус организма (8) афродизиак (7) история (4) феромоны (3) возбуждающие духи (3) секс-допинг (2)
Секс-куклы: путь от соломенных женщин до искусственного интеллекта

Секс-куклы: путь от соломенных женщин до искусственного интеллекта

Как и любая другая, интересующая многих, и уж тем более настолько щепетильная тема, касающаяся подводных камней сексуального мира человечества, тема истории возникновения секс-кукол окутана массой неподтвержденных догадок, домыслов, легенд и мифов. Знаете ли Вы откуда взялись секс-куклы и какие интересные версии странствуют из уст в уста по поводу происхождения искусственных женщин? Если нет, то мы Вам поведаем.

Читать дальше
Время стричься! Как насчет интимной прически?

Время стричься! Как насчет интимной прически?

Брить или не брить, вот в чем вопрос… Женщины уже издавна сталкивались с этой дилеммой и представали перед выбором: сбрить все подчистую, слегка подравнять “кончики”, кое-где оставить и что-то изобразить или же оставить все как есть. В разные времена на этот выбор влияло много факторов, начиная от гигиены, моды, собственных предпочтений и заканчивая вынужденными мерами из-за социального статуса или даже религии. Но обо всем по порядку.

Читать дальше
Сексуальные традиции на Руси

Сексуальные традиции на Руси

     Сексуальная культура наших предков – один из самых малоизученных исторических фактов: в летописях благочестивые монахи не слишком увлекаются описанием интимных обычаев, а с принятием Русью христианства открытое обсуждение вопросов секса и вовсе стало неуместным. А между тем сексом на Руси занимались во все эпохи и времена...

Читать дальше
Японское искусство шибари

Японское искусство шибари

     Даже самый качественный и самый эмоциональный секс со временем теряет свою остроту и пикантность, из-за чего партнеры могут испытывать ощущение неудовлетворенности и разочарования друг в друге. Решением станут смелые эксперименты и необычные сексуальные техники, овладев которыми Вы навсегда забудете о том, что такое скука и обыденность в Вашей постели.

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.