Часто задаваемые вопросы
  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

Статьи по тегу интимные игрушки

вибратор (57) секс (56) выбрать секс-игрушку (48) женское здоровье (21) лубрикант (20) сексуальность (17) мужское здоровье (17) возбуждающее средство (14) классификация вибраторов (14) интимные игрушки (13) виды лубрикантов (12) смазка (10) тонус организма (8) афродизиак (7) феромоны (3) возбуждающие духи (3) секс-допинг (2)
Влияние секс-игрушек на мозговую деятельность

Влияние секс-игрушек на мозговую деятельность

Качественная мастурбация секс-игрушками положительно влияет на работу мозга и умственные способности. Ученые доказали, что активная и регулярная половая жизнь способствует активным процессам в головном мозге. Чувство удовольствия, наслаждения и оргазма, которое испытывают женщины и мужчины в процессе мастурбации, стимулирует мозговую деятельность, повышает циркуляцию крови и увеличивает содержание адреналина в крови, что имеет положительное влияние на мозг и его работу.

Читать дальше
Существует ли зависимость от вибраторов?

Существует ли зависимость от вибраторов?

Бытует мнение, что вибраторы вызывают зависимость у женщин, а поэтому они больше не способны получать удовольствие от секса с партнером. Многие женщины просто привыкают к тем ощущениям, которые они не испытывают во время секса с любимым человеком, но это не делает их маниакально зависимыми от секс-игрушек.

Читать дальше
Как побороть страх перед секс-шопом?

Как побороть страх перед секс-шопом?

На протяжении долгого времени тема секса оставалась закрытой. Любые проявления сексуальности, не связанные с зачатием ребенка порицались. Казалось бы, с тех темных времен прошли десятки лет, и в последнее время наблюдается либерализация взглядов на секс. Тем не менее в наших реалиях секс-шоп - явление особое, и до сих пор вызывает неоднозначную реакцию у людей.

Читать дальше
Что делать, если застали за мастурбацией?

Что делать, если застали за мастурбацией?

Мастурбация способствует повышению настроения, снятию стресса и тревожности. Кроме того, этот процесс помогает лучше узнать свое тело, изучить эрогенные зоны. И научиться лучше ощущать ту “точку невозврата”, за которой следует оргазм, что особенно полезно для мужчин. В общем, как не погляди, а у “рукоблудия” масса плюсов. А вот минус, пожалуй, только один - шанс быть пойманными прямо в процессе. 

Читать дальше
Обзор: вибраторы Tenga Iroha

Обзор: вибраторы Tenga Iroha

Сексуальное удовольствие - это ценный ключевой элемент заботы о себе, который необходим в жизни каждой женщины. Источником такого наслаждения являются непосредственно секс и интимная стимуляция с помощью секс-игрушек. А какая стимуляция без качественных вибраторов? Именно об этом и позаботились разработчики женской серии игрушек Tenga Iroha.

Читать дальше
Пост сдал - Пост принял. Или когда секс-игрушке стоит уйти на покой?

Пост сдал - Пост принял. Или когда секс-игрушке стоит уйти на покой?

Прекрасное недолговечно. Этой цитатой великого классика, которая сквозь века не утратила своей актуальности, можно описывать абсолютно любые случаи во всех контекстах жизни. Не обошла стороной эта фраза и индустрию удовольствия, а именно секс-игрушки, которые настолько прекрасны в использовании и настолько недолговечны при неправильном уходе…

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.