Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Статьи по тегу интимные игрушки

вибратор (73) секс (66) выбрать секс-игрушку (55) женское здоровье (26) лубрикант (23) сексуальность (20) мужское здоровье (20) интимные игрушки (17) возбуждающее средство (15) классификация вибраторов (14) виды лубрикантов (12) смазка (11) тонус организма (8) афродизиак (7) феромоны (3) возбуждающие духи (3) секс-допинг (2)
Обзор: инновационные термоактивные фаллоимитаторы SilexD

Обзор: инновационные термоактивные фаллоимитаторы SilexD

SilexD - это серия высококачественных силиконовых фаллоимитаторов, которые могут похвастаться реалистичными формами, превосходным качеством, прочными присосками, технологией двойной плотности и т.д. Главной же особенностью фаллоимитаторов SilexD выступает инновационный материал Silexpan, который запатентован производителям SilexD и не встречается больше ни в каких секс-игрушках. 

Читать дальше
Как примирить партнера с секс-игрушками

Как примирить партнера с секс-игрушками

Не каждый мужчина горячо поддержит предложение подруги взять с собой в постель вибрирующего друга. Многие видят в нем настоящего конкурента и искренне считают третьим лишним. Некоторые мужчины даже полагают, что секс-игрушки вымещают парный секс из обихода, что если она получает удовольствие от устройства - это значит, что мужчину она уже не захочет.

Читать дальше
Satisfyer - лауреат премии CES 2021 Innovation Awards

Satisfyer - лауреат премии CES 2021 Innovation Awards

Satisfyer - это популярный немецкий бренд интимных девайсов для взрослых, доказательством всемирного успеха которого теперь может служить не только огромная известность во всем мире и пламенная любовь многочисленных поклонников бренда, но и престижные награды, полученные на крупнейшей международной технологической выставке CES® 2021 Innovation Awards.

Читать дальше
Как путешествовать с секс-игрушками?

Как путешествовать с секс-игрушками?

Вам знакомо это ощущение, когда предстоит поездка и не хочется расставаться с любимыми игрушками? Наверняка, что-то подобное Вы испытывали в детстве, когда хотелось обязательно взять в поездку на дачу или на море всех своих любимых плюшевых друзей. Все мы взрослеем и наши игрушки меняются соответственно возрасту, но нежелание с ними расставаться не проходит с годами. Да это и не обязательно!

Читать дальше
Влияние секс-игрушек на мозговую деятельность

Влияние секс-игрушек на мозговую деятельность

Качественная мастурбация секс-игрушками положительно влияет на работу мозга и умственные способности. Ученые доказали, что активная и регулярная половая жизнь способствует активным процессам в головном мозге. Чувство удовольствия, наслаждения и оргазма, которое испытывают женщины и мужчины в процессе мастурбации, стимулирует мозговую деятельность, повышает циркуляцию крови и увеличивает содержание адреналина в крови, что имеет положительное влияние на мозг и его работу.

Читать дальше
Существует ли зависимость от вибраторов?

Существует ли зависимость от вибраторов?

Бытует мнение, что вибраторы вызывают зависимость у женщин, а поэтому они больше не способны получать удовольствие от секса с партнером. Многие женщины просто привыкают к тем ощущениям, которые они не испытывают во время секса с любимым человеком, но это не делает их маниакально зависимыми от секс-игрушек.

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta