Часто задаваемые вопросы
  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Статьи по тегу интим

вибратор (57) секс (56) выбрать секс-игрушку (48) женское здоровье (21) лубрикант (20) сексуальность (17) мужское здоровье (17) возбуждающее средство (14) классификация вибраторов (14) интим (13) виды лубрикантов (12) смазка (10) тонус организма (8) афродизиак (7) феромоны (3) возбуждающие духи (3) секс-допинг (2)
Кто такие асексуалы?

Кто такие асексуалы?

Прежде всего уточним - асексуальность не имеет ничего общего с целибатом, либо невозможностью заниматься сексом по каким-то вынужденным обстоятельствам. Это не о том, чтобы хотеть секса, но не заниматься им. Асексуалы не испытывают сексуального влечения, да и в целом не питают интереса к этой сфере жизни. При этом асексуальность вовсе не исключает романтического интереса или возможности отношений - асексуалы могут встречаться с другими людьми, при этом не занимаясь с ними любовью физической. 

Читать дальше
Секс - лучший естественный антидепрессант

Секс - лучший естественный антидепрессант

Практически каждый человек на протяжении своей жизни сталкивается со сложными, стрессовыми и трудными временами, при наступлении которых кажется, что вот-вот и до депрессии рукой подать и до морального угнетения раз плюнуть. Но чтобы не дотягивать до глубоких и клинических депрессивных состояний, следует вовремя принять правильные и эффективные меры. Как на счет секса?

Читать дальше
Время стричься! Как насчет интимной прически?

Время стричься! Как насчет интимной прически?

Брить или не брить, вот в чем вопрос… Женщины уже издавна сталкивались с этой дилеммой и представали перед выбором: сбрить все подчистую, слегка подравнять “кончики”, кое-где оставить и что-то изобразить или же оставить все как есть. В разные времена на этот выбор влияло много факторов, начиная от гигиены, моды, собственных предпочтений и заканчивая вынужденными мерами из-за социального статуса или даже религии. Но обо всем по порядку.

Читать дальше
Обзор: анальные пробки с кристаллами

Обзор: анальные пробки с кристаллами

Как гласят легенды, лучшие друзья девушек - это бриллианты. Да вот те бриллианты, кристаллы, драгоценные камни и стразы, о которых пойдет речь, украшают вовсе не утонченные шеи, не изящные ушки и не музыкальные тонкие пальчики, на которых все уже привыкли наблюдать подобную манящую красоту. Эти камушки расположены на пикантных аксессуарах, которые предназначены для украшения куда более экстравагантных и интимных участков тела.

Читать дальше
Не так страшен анальный секс, как его малюют

Не так страшен анальный секс, как его малюют

Анальный секс подобно первому свиданию – никто сразу не бежит в ЗАГС подавать документы на оформления брака. Сначала нужно узнать друг друга поближе, разведать все «подводные камни» в отношениях с человеком, а потом уже смириться или отказаться от его «темной стороны». Также и в делах анальных – не спешите бросаться в омут с головой. Мы не будем убеждать Вас в том, что все мифы и страхи, связанные с анальным сексом – полная выдумка. К сожалению, многие из них вполне обоснованы, но есть одно огромное НО. Вот об этом мы Вам и поведаем.

Читать дальше
Только Natural. Только Sensuva

Только Natural. Только Sensuva

Большой процент людей пользуется благами интимной косметической продукции, дабы разнообразить и усилить ощущения в процессе секса или интимной стимуляции. Американский бренд Sensuva - один из лучших производителей интимной продукции, главным отличием которого является его абсолютная натуральность и высочайшее качество. 

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.