Часто задаваемые вопросы
  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Статьи по тегу игрушки для женщин

секс (54) вибратор (51) выбрать секс-игрушку (45) игрушки для женщин (42) лубрикант (20) женское здоровье (19) сексуальность (17) мужское здоровье (16) классификация вибраторов (14) возбуждающее средство (14) виды лубрикантов (12) смазка (10) тонус организма (8) афродизиак (7) феромоны (3) возбуждающие духи (3) секс-допинг (2)
Обзор: вибратор с видеокамерой Svakom Siime Eye Camera Vibrator

Обзор: вибратор с видеокамерой Svakom Siime Eye Camera Vibrator

Представляли ли Вы, как выглядит сокращение влагалищных мышц во время оргазма и что вообще происходит внутри Вас в процессе секса и интимной стимуляции? Заглянуть за ширму таинственного влагалищного мира и познать все анатомические особенности внутривлагалищного пространства Вам позволит вибратор со встроенной видеокамерой Svakom Siime Eye Camera Vibrator.

Читать дальше
Обзор: клиторальный вибратор Satisfyer Layons Sweet Temptation

Обзор: клиторальный вибратор Satisfyer Layons Sweet Temptation

Лакомством могут быть далеко не только вкусные блюда, изысканные деликатесы и прочие кулинарные шедевры. В номинации “Лучший стимулирующий лакомый кусочек” побеждает оригинальный, забавный и до безумия милый вибратор с соблазнительным дизайном Satisfyer Layons Sweet Temptation. Что же в нем особенного и крутого?

Читать дальше
Обзор: вибраторы Tenga Iroha

Обзор: вибраторы Tenga Iroha

Сексуальное удовольствие - это ценный ключевой элемент заботы о себе, который необходим в жизни каждой женщины. Источником такого наслаждения являются непосредственно секс и интимная стимуляция с помощью секс-игрушек. А какая стимуляция без качественных вибраторов? Именно об этом и позаботились разработчики женской серии игрушек Tenga Iroha.

Читать дальше
Обзор: вибратор We-Vibe Special Edition Couples Vibrator

Обзор: вибратор We-Vibe Special Edition Couples Vibrator

We-Vibe Special Edition Couples Vibrator - это специальный выпуск вибраторов для пары, который дает возможность каждому испытать все прелести секса с дополнительной стимуляцией и более яркими, чувственными и эффектными ощущениями в процессе. Предназначен вибратор для использования в паре, а также для женского наслаждения соло.

Читать дальше
Обзор: вибраторы с электростимуляцией PHYSICS

Обзор: вибраторы с электростимуляцией PHYSICS

Физика или секс? Секс или физика? Зачем выбирать, если в мире секс-игрушек появился новый бренд Physics, который прекрасно сочетает в себе и то, и другое. В чем физика, спросите Вы? А в том, что Physics - это крутая линейка вибраторов, которая может похвастаться не только вибрацией, но и пульсацией, функцией подогрева и, самое главное, электростимуляцией.

Читать дальше
Фаллоимитатор с головой Вашего партнера надо?

Фаллоимитатор с головой Вашего партнера надо?

Если бы мы получали доллар за каждый вопрос о том, что бы такого необычного подарить любимому или близкому другу или подруге на Новый год или День Валентина, то, наверно, уже бы могли купить Швецию. Опустим философию и начнем с главного – 19 сантиметровый силиконовый фаллоимитатор с 3D головой теперь доступен каждому! Как Вам такой нетипичный подарок для людей, у которых есть все?

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.