Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Статьи по тегу фут-фистинг

вибратор (61) секс (57) выбрать секс-игрушку (48) женское здоровье (21) лубрикант (20) мужское здоровье (17) сексуальность (17) классификация вибраторов (14) возбуждающее средство (14) виды лубрикантов (12) смазка (10) тонус организма (8) афродизиак (7) возбуждающие духи (3) феромоны (3) секс-допинг (2) фут-фистинг (1)
Фут-фистинг – что следует знать

Фут-фистинг – что следует знать

Думаете знаете все о сексе? Возможно даже слышали о фистинге и понимаете, что, к чему, куда и зачем? Тогда пришло время Вас удивлять необычными практиками получения сексуального удовольствия! Удовольствие с помощью ног или же фут-фистинг, как Вам такое? Если звучит интригующе и заманчиво, а может быть даже пугающе и необыкновенно, то в любом случае Вам нужно узнать, что это за пикантная процедура. Об этом мы Вам и поведаем.

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta