Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

Статьи по тегу чувствительные точки женщины

секс (55) вибратор (53) выбрать секс-игрушку (47) женское здоровье (20) лубрикант (20) сексуальность (17) мужское здоровье (16) возбуждающее средство (14) классификация вибраторов (14) виды лубрикантов (12) смазка (10) тонус организма (8) афродизиак (7) чувствительные точки женщины (4) феромоны (3) возбуждающие духи (3) секс-допинг (2)
7 фактов о клиторе, которых Вы не знали

7 фактов о клиторе, которых Вы не знали

Бытует мнение, что звание самой загадочной зоны женского организма приписывают великой и могучей точке G. Но так ли это? Что Вам известно, например, о клиторе? Представляем Вам несколько интересных фактов о клиторе, о которых Вы могли даже не догадываться. 

Читать дальше
Стимуляция груди - настройтесь на эротический лад

Стимуляция груди - настройтесь на эротический лад

     Женская грудь – часть тела, против которой не способен устоять ни один мужчина. Какими бы ни были его представления о привлекательности, какие бы типы внешности не были для него предпочтительными, красивая женская грудь всегда будет вызывать восторг у мужчины. Впрочем, природа подготовила небольшой сюрприз, наделив женскую грудь не только внешней привлекательностью, но и потрясающей чувствительностью. Огромное количество нервных окончаний, сосредоточенное в сосках, позволяет сделать мужские ласки и прикосновения необычайно приятными в первую очередь для самих дам.
 
     Стимуляция груди – способ не просто доставить женщине огромное удовольствие, но и настроить ее на интимный лад и подготовить к незабываемому сексу. 
Читать дальше
Эрогенные зоны – «островки» удовольствия на Вашем теле

Эрогенные зоны – «островки» удовольствия на Вашем теле

     На теле человека имеются участки, обладающие повышенной чувствительностью, они называются эрогенными, а их стимуляция способна подарить незабываемо яркие сексуальные ощущения. 

     Женское тело имеет множество эрогенных зон, нежное и последовательное воздействие на них способно настроить женщину на интимный лад, обеспечить ей сильное сексуальное возбуждение и подарить незабываемые ощущения и удовольствие. 

     Мужское тело имеет намного меньшее количество эрогенных зон, зато их чувствительность может не уступать женским. Главной эрогенной зоной мужского тела является, безусловно, пенис, а повышенное внимание к этой части тела наверняка понравится каждому представителю сильного пола.

Читать дальше
Покажи мне точку G

Покажи мне точку G

Женский оргазм – явление загадочное. Не каждый мужчина может похвастаться тем, что его женщина получает оргазм во время секса. Много разговоров ведется про не менее таинственную точку G. Где она находится? Как ее найти и как стимулировать, чтоб женщина получала удовольствие? Давайте попробуем вместе ответить на эти вопросы.     

Начнем с географии. Не зря точку G еще называют точкой 12 часов или полуночной зоной. Когда женщина лежит на спине, то точка G находится на внутренней стенке влагалища в том месте, где сходятся стрелки в полночь. Почему именно полуночной, а не полуденной - трудно сказать, вероятно, все из-за той же загадочности и таинственности.

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.