Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

Статьи по тегу anal sex

вибратор (61) секс (57) выбрать секс-игрушку (48) женское здоровье (21) лубрикант (20) мужское здоровье (17) сексуальность (17) классификация вибраторов (14) возбуждающее средство (14) виды лубрикантов (12) смазка (10) anal sex (9) тонус организма (8) афродизиак (7) возбуждающие духи (3) феромоны (3) секс-допинг (2)
Путь юного фистингиста или фистинг для начинающих

Путь юного фистингиста или фистинг для начинающих

Если в Вашей сексуальной жизни уже было все, что только можно вообразить и Вы готовы к более смелым экспериментам, таким как фистинг, то Вам потребуется специальная подготовка, причем как физическая, так и психологическая. Как подготовиться к этому пикантному виду ручного труда, чтобы извлечь из него только приятные, комфортные ощущения и максимальное наслаждение?

Читать дальше
Обзор: анальные пробки с кристаллами

Обзор: анальные пробки с кристаллами

Как гласят легенды, лучшие друзья девушек - это бриллианты. Да вот те бриллианты, кристаллы, драгоценные камни и стразы, о которых пойдет речь, украшают вовсе не утонченные шеи, не изящные ушки и не музыкальные тонкие пальчики, на которых все уже привыкли наблюдать подобную манящую красоту. Эти камушки расположены на пикантных аксессуарах, которые предназначены для украшения куда более экстравагантных и интимных участков тела.

Читать дальше
Не так страшен анальный секс, как его малюют

Не так страшен анальный секс, как его малюют

Анальный секс подобно первому свиданию – никто сразу не бежит в ЗАГС подавать документы на оформления брака. Сначала нужно узнать друг друга поближе, разведать все «подводные камни» в отношениях с человеком, а потом уже смириться или отказаться от его «темной стороны». Также и в делах анальных – не спешите бросаться в омут с головой. Мы не будем убеждать Вас в том, что все мифы и страхи, связанные с анальным сексом – полная выдумка. К сожалению, многие из них вполне обоснованы, но есть одно огромное НО. Вот об этом мы Вам и поведаем.

Читать дальше
Интимный душ - гигиеническая процедура или любовная практика?

Интимный душ - гигиеническая процедура или любовная практика?

Как подготовиться к анальному сексу? А что, если партнер увидит… остатки непереваренной пищи и отходов жизнедеятельности? Как не бояться попасть в конфуз во время анального секса из-за остатков каловых масс в прямой кишке? Выход один - путем опорожнения и очищения прямой кишки. Сделать это возможно с помощью интимного душа.

Читать дальше
Мужская территория или популярные секс-игрушки для геев

Мужская территория или популярные секс-игрушки для геев

Девочкам - направо, мальчикам - налево, а вот парней гомосексуальной ориентации мы попросим остаться. Нет-нет, не пугайтесь, это не допрос с пристрастием и не сексуальное задержание. Это, считайте, Ваш персональный гид по секс-игрушкам для геев. Так что, извините, девушки, но сегодня это чисто мужская территория.

Читать дальше
То, что не помещается в нас, делает нас сильнее!

То, что не помещается в нас, делает нас сильнее!

Заинтриговало название? Тогда вы по адресу, ведь речь сегодня пойдет о больших, а точнее, огромных секс-игрушках. Думали фаллоимитатор размером в 20 см длиной и 4 см в диаметре - это предел мечтаний? Для большинства, может, и да, но явно не для искусных мастеров вагинально-анального дела. Эти сексуальные знатоки уже многое повидали на своем веку и вовсе не удивятся паре-тройке лишних сантиметров своей анальной пробки или фаллоимитатора. Новичков же такие размеры могут только удивить и устрашить. Но не переживайте, ведь то, что не помещается в нас, делает нас сильнее!

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta