Взрослые игры по-семейному

Секс в бракеОдин из самых ярких и незабываемых дней в жизни обоих партнеров - день свадьбы. Теперь вы вместе навсегда: и в горе, и в радости, и... в постели. Звучит как-то страшновато? А вот и нет! Теперь вы официально можете творить все, что вздумается: все, о чем вы мечтали, что вам снилось, а рассказывать об этих снах было как-то стыдно... И все, что было тайком подсмотрено в фильмах, теперь можно претворить в реальность. Конечно, не следует забывать о технике безопасности: не ломайте мебель и прочие вещи и, желательно, друг друга тоже. Семья - это новый виток отношений, где можно смело забыть про монотонность и скуку, кто бы что ни говорил.

Наши руки не для скуки

Супружеская параДовольно часто можно услышать, что интим после длительной совместной жизни становится однообразным обязательством и скорее «супружеским долгом», чем вспышкой страсти. Но скука - это удел ленивых, и если вы готовы зажигать по-семейному, отбросьте все стереотипы и не загоняйте вашу пару в рамки быта – ведь все границы только в голове. Дайте волю желаниям и фантазиям, не стесняйтесь перевоплощаться, не бойтесь ничего и пробуйте новое – ведь все эксперименты (как удачные, так и не очень) с вами разделит самый любимый и близкий человек. И ваши отношения имеют шанс снова обрести то волшебство, случившееся много-много лет назад.

Что же может удивить опытную и умудренную жизнью пару? Достаточно зайти на сайт секс-шопа - изумление вам гарантировано: вы удивитесь, каким разнообразным может быть мир интимных игр (такого мамы с бабушками вам точно не рассказывали). Достаточно определиться, чего желают тело и душа: пожестче, понежнее или чего-то более необычного? А уж сладеньким это желание будет в любом случае.

Романтикам, которые предпочитают не торопить события, для начала отлично подойдут массажные масла и свечи. Приятный массаж с маслом, в котором есть афродизиак и феромоны, это вам не просто «расслабиться и заснуть» - будьте настроены на страстное продолжение вечера, да и, чего уж там душой кривить, на бурное развитие событий ночью.

Множество секс-наборов для пар - это именно то, где Вы сможете проявить свою фантазию. Например, вибратором, конечно, женщина может побаловаться и сама, но ситуация станет гораздо пикантнее, если ее удовольствием будет управлять супруг, параллельно находя все новые и новые точки наслаждения на теле любимой. Существует большое количество девайсов как классической, так и причудливой формы, которые позволяют исследовать, казалось бы, уже давно знакомые тела друг друга с новым пылом и интересом. Попробуйте найти неизвестные для себя эрогенные зоны, и вы удивитесь, в каких неожиданных местах они могут быть.

Любовь и секс в бракеСексуальные метаморфозы

С ролевыми играми, скорее всего, вы знакомы не понаслышке. Но их разнообразие - это бесконечное поле для экспериментов. Ведь можно пробовать как невинные игры а-ля «строгий босс + его покорная помощница», так и более жесткие - с использованием разных интересностей из кожи, винила, латекса и прочих дивных инструментов для искушенных ценителей пикантных забав. Вы удивитесь, насколько возбуждающими могут быть сладкая боль (не забываем о технике безопасности!) и страстная неизвестность. Если же вы не готовы к столь радикальным действиям сексуального характера, то можете смело попробовать мягкие наручники и плотную маску, как для сна: обездвиженный партнер с закрытыми глазами будет ощущать всю вашу страсть гораздо сильнее.

Для модников и модниц

Для любителей продвинутых технологий существуют секс-игрушки с дистанционным управлением - причем, управлять можно не только посредством пульта, но и с помощью смартфона. Приложения для управления такими игрушками официальны и бесплатны. Осталось лишь выбрать интересный секс-девайс, и никакие расстояния не страшны: даже если мужа так некстати отправят в командировку - он сможет доставить удовольствие любимой, находясь за сотни километров от нее. В свою очередь, мужчина может взять с собой карманный мастурбатор и, балуясь секстингом с женой, получить ярчайшую разрядку.

Улыбнись... я так хочу поцеловать твою улыбку

Ни в коем случае не думайте, что постельные игры - это всегда серьезно. Нотка юмора, доля понимания, игривое настроение обоих партнеров: это тоже мощный сексуальный микс, который соединяет и так любящие сердца. Семейная жизнь - это не рутина, «супружеский долг» и совместный быт. Это прекрасная возможность изучать себя и партнера, приятно удивлять своего избранника и наслаждаться друг другом бесконечно долго. Достаточно желания, а возможности не заставят себя ждать!

Отзывы

Взрослые игры по-семейному (1 отзывов)
Взрослые игры по-семейному
5 5
1 1
Сортировать по:
11.09.2018
5 - Віталік

Цікава стаття та поради, буду знати що робити після кілька років шлюбу :)

Отзыв был полезен? Да (3) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Шановний Віталік.
Дякуємо Вам за відгук!)

Отзыв был полезен? Да (1) Нет (0)

Добавить отзыв о Взрослые игры по-семейному, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.