Война миров: секс-игрушки на аккумуляторе vs на батарейках

Если Вы активный пользователь интимных игрушек, которые оснащены вибрацией, пульсацией или ротацией... Или же Вы частый гость секс-шопов, то наверняка знаете, что есть вибраторы, работающие и на батарейках, и на аккумуляторе. Если же Вы новичок в пикантных амурных делах и не имели опыта общения с подобным родом товаров, то добро пожаловать в разнообразный мир секс-игрушек. И так, как речь сегодня идет об источниках питания, то начнем с самого начала.

Вибраторы - интимные игрушки, которым просто необходим источник энергии и своевременная перезарядка. Работать такое устройство может с помощью нескольких источников питания: от батареек, от сети либо USB и на аккумуляторе. Вот тут-то и начинается война зарядов.

Батарейки vs Аккумуляторы. Кто победит?

Кто победит? Вопрос риторический, ведь надо же нагнать интригу. Если Вы сами себе ответили, что победителем в этой схватке стали аккумуляторы, то поздравляем, Вы действительно в теме! Если же Вы на стороне батареек, то у нас для Вас плохие новости… Чем же отличаются батарейки от аккумулятора, спросите Вы? Ведь и одно, и второе питает игрушку и дает ей новые силы. Да и вдобавок вибраторы на батарейках стоят дешевле. Зачем переплачивать? Дабы развенчать эти стереотипы, предоставим Вам несколько фактов.

Экономия

Если Вам кажется, что вибраторы на батарейках обойдутся Вам дешевле, нежели на аккумуляторе, то это лишь на первый взгляд. Да, секс-игрушки, работающие на батарейках, в основном стоят дешевле. Но проанализируйте детальнее свои последующие финансовые расходы на это удовольствие. Батарейки - это одноразовый источник питания. Когда они садятся, они теряют свою работоспособную функцию и все, что их ожидает - это утилизация. В то время, как аккумулятор - это многоразовый источник, после использования которого Вы сможете подзаряжать его снова и снова. Что же в итоге? В итоге, на вибраторах с батарейками Вы экономите только единожды, при непосредственной покупке. Покупая вибратор на аккумуляторе, который будет слегка дороже своего предшественника, Вы экономите каждый раз, когда заряд Вашей верной секс-игрушки садится. Путем незатейливых подсчетов получим экономию, как раз таки, на вибраторах с аккумулятором. Единожды переплатив, Вы экономите всю дальнейшую жизнь, пока вибратор не уйдет на упокой. Тем более, если Вы активный пользователь игрушек интимного характера и желаете испытывать полную мощь вибрации, то Вам просто необходимы перезаряжаемые устройства. Вы же не хотите бегать каждый раз в магазин за 1-2 батареечками? А если вибратор выключится в самый неподходящий момент, когда Вы вот-вот уже будете на пике? Досадно выйдет, не так ли? Так что, хоть мне снег, хоть мне зной, хоть мне дождик проливной, когда перезаряжаемый вибратор со мной…

Экология

Экологические проблемы - это просто крик окружающей среды в современном мире. Так, как мы живем непосредственно внутри нее и являемся частью самой экосистемы, то должны прикладывать максимум усилий, дабы сохранить чистоту и предоставить всевозможную защиту природному окружению. Задумывались ли Вы, что даже выброс маленькой батарейки в мусорный бак может причинить серьезный урон окружающей среде и здоровью человечества? Будет повод задуматься, ведь представьте себе, всего лишь одна небольшая батарейка загрязняет 20 квадратных метров земли и 400 литров воды! А батареек то в мире - немеренно… Сложно вообразить, насколько пропитана наша земля вредными веществами, отравляющими нас и все живое вокруг. Не стоит, наверное, и говорить, что в этом плане секс-игрушки на аккумуляторе куда выгоднее и полезнее, нежели батареечные. Но если Вам, все же, довелось столкнуться с таким видом питания, то не забывайте, что батарейки выбрасывать в мусор ни в коем случае нельзя! Обратите внимание, на каждой единице батареи изображен запрет на выброс в мусорный бак. Такие элементы питания требуется только утилизировать и только в специальных предприятиях! Да, пока что в наших реалиях не так много пунктов по сбору батареек для дальнейшей их утилизации, но, все же, они есть. Позаботьтесь о воде, которую мы пьем, о растениях, которые нас окружают, о воздухе, которым мы дышим и о Земле, на которой живем!

Наш выбор - аккумуляторы!

Барабанная дробь… В номинации “Лучший источник питания” побеждает... аккумулятор! Смело можете выбирать вибраторы именно на аккумуляторах и не беспокоиться о том, что загрязняете окружающую среду. Приобретая такие секс-игрушки, Вы получаете не только колоссальное удовольствие, но еще и удобство, комфорт и благодарность от самой природы.

Отзывы

Война миров: секс-игрушки на аккумуляторе vs на батарейках (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о Война миров: секс-игрушки на аккумуляторе vs на батарейках, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.