Визуализация страсти: какова роль белья в интимной жизни пары?

Ни для кого не секрет, что 80% мира человек воспринимает глазами, поэтому внешний вид имеет огромное значение не только в повседневной жизни, но и в интимной. Более того, далеко не все получают физическое удовольствие, если нет эмоционального запала. Но к очень большому сожалению, многие игнорируют тот факт, что получать удовольствие можно не только физически, но и ментально. Мы не будем с Вами вспоминать грязные ток-шоу и статьи из бульварной прессы, а просто обратим внимание на то, что для подавляющего большинства секс стал просто повседневной и лишенной удовольствия частью жизни, которая направлена лишь на продолжение рода, то есть просто на выполнение генетической функции и не более. Далеко не каждый способен признаться себе в том, что он или она повторяет каждый раз одну и ту же ошибку, приводящую как минимум к снижению сексуального влечения к партнеру. И, честно сказать, отрицание проблемы – это первый шаг на пути к её усугублению. Если Вы считаете, что для того, чтобы интимные отношения были яркими и незабываемыми, необходимо непременно обращаться к сексопатологу или психоаналитику, то Вы ошибаетесь, достаточно просто обратить внимание на несколько базовых аспектов, которые превратят Вашу сексуальную жизнь из скучной католической мессы в незабываемую игру красок и огня.

Искусство перевоплощения

Вы всё ещё уделяете внимание только лишь стимуляции эрогенных зон и прямому сексуальному контакту? Ха-ха! Тогда мы идём к Вам.

Остановитесь, отдышитесь, не спешите сразу вкушать запретный плод. Подойдите к интимному процессу творчески и с фантазией. Кем бы Вы хотели видеть свою партнершу? Грозной и немногословной сотрудницей полиции или же напротив – неопытной школьницей, которая ожидает от Вас горячего урока по интимным практикам? Или, может быть, Вы мечтаете о скромной горничной, которая однажды наденет сексуальный лаковый наряд с белым фартуком и заставит Вас снять его с неё? Или Вам по вкусу дама в костюме медсестры, которая ждёт с нетерпением того момента, когда Вы позволите ей доказать Вам, что любовь – это болезнь, требующая постельного режима? Разнообразные ролевые костюмы позволят перевоплотиться в любого персонажа, мечты о котором станут реальностью.

Сексуальное перевоплощение

Ажурная сексуальность

Если Вы не ценитель горячих ролевых игр, то самое время обратить внимание на классическое бельё, которое не имеет никакой отсылки к определенной тематике или стилистике.

Ошибочно думать, что нужно снять всю одежду с любимого человека и только тогда приступать к интимной игре. Это дело вкуса, но всё же… Не нужно сразу обнажать все тайны. Оставьте что-нибудь на десерт, попробуйте предвосхитить интимный процесс пусть и не сильным, но всё же эмоциональным накалом.

Женские ноги в чулках? Восхитительно! Масса пар любит позу, в которой ноги партнерши располагаются на плечах у мужчины. Самое время украсить эту стройную и сексуальную часть разгоряченного женского тела симпатичными и эффектными чулочками.

Вы знойная дама и любите кружевное нижнее бельё, но всякий раз, когда дело доходит до самого главного, Вы не успеваете насладиться своим образом и позволяете партнеру снять его с Вас? Выход есть! И это трусики с открытыми интимными зонами.

Желаете украсить верхнюю часть тела красивым бельем, но, в то же время, не хотите ограничивать своему партнёру доступ к груди? И на этот вопрос мы найдем для Вас ответ. Это может быть корсет с открытой грудью, или же какое-либо откровенное боди.

Ажурная сексуальность

Total Black

А что, если Вы ценитель строгости и прагматичности? Любите черный цвет, скрытые интимные зоны, длинные платья и лаконичный фасон в одежде? И это желание может быть выполнено. Ваше тело готовы украсить такие наряды, как загадочные латексные предметы гардероба, которые сделают Ваш образ гордым и неприступным, но следует лишь поднять полы этой одежды на необходимый уровень и, сделав несколько шагов навстречу любимому партнеру, показать ему смелость своих фантазий. Ну а если же Вы не ценитель латекса, то текстильные и лаковые аналоги также ждут Вас.

Total Black

Не стесняйтесь обсуждать с партнером подобные вопросы, ведь именно от них зависит Ваше настроение перед сексом, так как сам по себе интимный процесс – это всего лишь одна из частей ритуала под названием любовь.

Отзывы

Визуализация страсти: какова роль белья в интимной жизни пары? (1 отзывов)
Визуализация страсти: какова роль белья в интимной жизни пары?
5 5
1 1
Сортировать по:
13.05.2019
5 - Дрон

Не поклонник белья, но статья интересная. Спасибо за то что несете секс-просвет в массы :)

Отзыв был полезен? Да (1) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемый Дрон.
Спасибо, что следите за нашими обновлениями)

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о Визуализация страсти: какова роль белья в интимной жизни пары?, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.