Приятный наркоз – выбираем пролонгатор

     Что такое пролонгатор? 


     Ни для кого не секрет, что природа мужского и женского оргазма существенно отличается. Если мужчина достигает пика удовольствия практически каждый раз, когда занимается сексом, то женский оргазм – явление редкое и весьма капризное. Для его достижения может потребоваться не только любовное мастерство, но и намного больше времени, чем может продержаться мужчина. Ситуация, когда половой акт оканчивается намного раньше, чем партнерша успеет достичь оргазма – скорее правило, чем исключение. Такое несовпадение доставляет множество неудобств и огорчений, как женщине, так и мужчине. Для того чтобы секс был в радость обоим, идеальным решением станет пролонгатор
 
     Причин для преждевременной эякуляции может быть много. Загруженность на работе, стрессы, хроническая усталость и недосыпание, неправильное питание, употребление алкоголя, курение и многое другое – все это негативно влияет на мужское здоровье. Кроме того, скорое достижение пика может носить возрастной характер: молодые юноши, а также мужчины, сексуальная жизнь которых носит периодический нерегулярный характер с длительными перерывами, нередко сталкиваются с проблемой ранней эякуляции. Эта физическая особенность может стать причиной возникновения комплексов и хронических эмоциональных проблем: неуверенности в себе, боязни неудач в постели и асексуальности по этим причинам.
 
     Пролонгатор – специальный препарат, в состав которого входят легкие анестезирующие вещества – они снижают чувствительность головки и позволяют существенно продлить половой акт. Пролонгаторы выпускаются в различных фармакологических формах, чаще всего это гели или мази наружного применения. Действие направлено на нервные окончания, которые в больших количествах находятся на поверхности полового члена. Частично блокируя их, удается сделать секс по-настоящему продолжительным, качественным и ярким. При этом удовольствие получает не только женщина: ощущения мужчины невозможно описать словами. Длительная балансировка на грани оргазма, предчувствие скорого наступления максимального блаженства само по себе является удовольствием для эротических гурманов. Без применения пролонгаторов почувствовать подобное не удастся никогда, а значит, попробовать эти препараты хотя бы однажды стоит каждому мужчине.

     
Где купить лучшие препараты для продления полового акта?

    как выбрать пролонгатор полового акта Для того  чтобы пролонгатор был эффективным и справился с поставленной задачей на сто процентов, необходимо со всей тщательностью отнестись к выбору препаратов. Поддельная продукция, которая нередко попадает на полки магазинов и аптек, не только не даст требуемого эффекта, но и может быть опасной для здоровья. Поэтому так важно покупать интимные товары в магазинах, строго следящих за качеством предлагаемой продукции. Интернет-магазин «Амурчик» - лучший секс-шоп, который поражает широтой представленного ассортимента, строгим контролем качества и демократичным уровнем цен. Среди прочего разнообразия товаров, в нашем магазине Вы найдете огромный выбор пролонгаторов. Смазки, гели, крема, спреи  - каждый покупатель подберет ту форму, которая подойдет именно ему и доставит максимальный комфорт и удовольствие. Применяя пролонгаторы от «Амурчика», Вы подарите себе незабываемые впечатления и яркие эмоции необычайной силы и гарантировано доставите неземное блаженство Вашей партнерше.
 
     Насыщенная, счастливая и полноценная сексуальная жизнь в Ваших руках – позвольте себе ежедневное удовольствие!
 
 

Амурчик

Отзывы

Приятный наркоз – выбираем пролонгатор (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о Приятный наркоз – выбираем пролонгатор, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.