Vac-U-Lock: смена ролей в постели

     Система Vac-U-Lock предназначена для объединения страпона и фаллоимитатора. Данная система является простым и одновременно очень удобным решением. Крепление Vac-U-Lock – это небольшой пластиковый наконечник с крупными зубчиками, напоминающий пробку. Наконечник прочно закреплен на трусиках и вместе с ними образует страпон, но без фаллоимитатора. Фаллоимитатор, предназначенный для страпона с системой Vac-U-Lock, должен иметь в основании специальное отверстие, в которое продевается наконечник на трусиках.
вак-ю-лок     Система Vac-U-Lock впервые появилась у гиганта-производителя секс-игрушек – компании Doc Johnson. Также они выпустили большую линейку самых разных фаллоимитаторов для страпонов с системой Vac-U-Lock. Страпоны с возможностью крепления Vac-U-Lock позволяют с легкостью менять фаллоимитаторы, в независимости от их размеров и формы.
Для системы Vac-U-Lock выпускаются фаллоимитаторы самых разных форм, цветов и размеров, включая даже двойные для одновременной вагинальной и анальной стимуляции. Страпон – отличный вариант для пары из двух девушек, но может использоваться и в паре мужчина-женщина.
     Система Vac-U-Lock отличается очень хорошей прочностью. Помимо того, что сами трусики делаются очень удобными – они не будут ни натирать, ни сползать, легко затягиваются под нужный размер, фаллоимитатор также максимально надежно фиксируется на страпоне. Так пользователь ощутит на себе игрушку, словно продолжение своего собственного тела. И, соответственно, сможет подарить массу удовольствия своему партнеру.

вак-ю-лок-2

     Как найти и приобрести страпон с системой Vac-U-Lock?

     Как правило, в названии игрушки используется слово «Vac-U-Lock». Потому Вы можете смело воспользоваться поиском, просто введя туда нужные слова. Страпоны с системой Vac-U-Lock продаются и отдельно в виде трусиков, и сразу с фаллоимитатором. Также можно подобрать для трусиков только фаллоимитатор.
     Можно и приобрести только само крепление Vac-U-Lock – например, с двойным наконечником, позволяющим прикрепить к нему сразу два фаллоимитатора. Существуют варианты крепления Vac-U-Lock с присоской на основании. Таким образом, Вы сможете воспользоваться фаллоимитатором, зафиксировав его на любой – как горизонтальной, так и вертикальной – поверхности.
     Интернет-магазин «Амурчик» имеет отличный ассортимент страпонов с системой Vac-U-Lock. Мы предоставляем большой выбор как трусиков и фаллоимитаторов к ним отдельно, так и варианты трусиков уже с фаллоимитатором в комплекте. Вы можете воспользоваться нашим поиском и мгновенно оформить заказ онлайн либо обратиться к нашим консультантам по указанному на сайте телефону. Мы с радостью поможем Вам с выбором!

Отзывы

Vac-U-Lock: смена ролей в постели (1 отзывов)
Vac-U-Lock: смена ролей в постели
5 5
1 1
Сортировать по:
22.05.2017
5 - Валя

Очень удобная система - толстый дилдо можно использовать при встречах с подругой, а тонкий с мужем. И оставаться при этом всеми любимой) Даже муж теперь совсем не ревнует. Трусики действительно удобны при занятиях любовью. Можно даже закрепить сразу два фаллоса. Очень оригинально, когда один белый, а второй черный. При этом чувствуешь себя настоящей порноактрисой)

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Валя.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о Vac-U-Lock: смена ролей в постели, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.