То, что не помещается в нас, делает нас сильнее!

А какую выберете Вы?

Заинтриговало название? Тогда вы по адресу, ведь речь сегодня пойдет о больших, а точнее, огромных секс-игрушках. Думали фаллоимитатор размером в 20 см длиной и 4 см в диаметре - это предел мечтаний? Для большинства, может, и да, но явно не для искусных мастеров вагинально-анального дела. Эти сексуальные знатоки уже многое повидали на своем веку и вовсе не удивятся паре-тройке лишних сантиметров своей анальной пробки или фаллоимитатора. Скажем больше, даже обрадуются им. Новичков же такие размеры могут только удивить и устрашить. Но не переживайте, ведь то, что не помещается в нас, делает нас сильнее!

Прокатиться на анальных шарах не желаете?

Большим куском легче подавиться, а большой игрушкой легче насладиться

Вагинальными фаллоимитаторами и вибраторами больших размеров уже никого не удивишь. Анатомические особенности женского организма позволяют развлекаться с крупногабаритными игрушками. Женская вагина - это эластичный орган, который хорошо растягивается и вполне может принять к себе в гости гигантских ребят. С рождением ребенка она ведь справляется, а диаметр головы новорожденного в среднем, на минуточку, составляет 10-12 см, что куда больше среднестатистического фаллоса. То ли дело анус… Не каждый осмелится поиграть анальной пробкой всего лишь 2-3 см в диаметре, а что уж говорить о девайсах покрупнее. И поэтому огромные секс-игрушки, предназначенные для анальных ласк, повергают в шок только лишь своим внешним видом и габаритами. Непроизвольно возникают мысли “Куда-куда? В анус? Вы точно не ошиблись отверстиями? Это невозможно!”. Но мы Вас уверяем, еще как возможно! Некоторые даже жизни не представляют без такого крупномасштабного удовольствия и могут получать взрывные оргазмы только от таких анальных ласк. Вот с такими амбассадорами анального секса новичкам даже не стоит тягаться.

Маленькие ступеньки к большим анальным свершениям

Вперед к анальным свершениям!“Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта” - как-то сказала Барбара Стрейзанд. Но забудьте это выражение, если Вы начинающий анальный экспериментатор. Не стоит бросаться в омут с головой с надеждой, что Ваш сфинктер - гуттаперчевый супергерой, обладающий невероятной эластичностью. Если не желаете столкнуться с различными неприятностями, болевыми ощущениями и разочарованием при полной непроходимости, тогда начинайте постепенно. В анналах истории еще не было таких аналов, которые сразу принимали в мышечные объятия резиновых великанов. Все приходит со временем и, конечно же, с опытом. Манипуляции с анальными пробками подобны пробкам автомобильным: дабы достичь просветления на пути и добраться сквозь препятствующие заторы до широкой чистой дороги, следует медленно, но уверенно двигаться вперед, начиная старт с минимальной скорости. Так что, если у Вас загорелись глаза при взгляде на эти огромные игрушки, а Ваш сфинктер начал невольно сжиматься от возбужденного нетерпения, а не от страха, то смело начинайте с маленьких анальных пробок.

Для начала идеально подойдет гладкая маленькая анальная пробка диаметром до 2.5 см. А когда уже станете матерым пользователем подобных секс-игрушек, прошедшим огонь и воду, силикон и металл, и даже стекло, то можете смело приступать к пробкам побольше.

Помимо миниатюрных подготовительных пробок, марш-броском в анальной стимуляции станут анальные расширители, которые внутри ануса могут увеличиваться в размере. С помощью груши для накачки воздуха и Ваших крепких рук, Вы сможете тренировать мышцы ануса и готовить их к большооому секс-марафону. Стандартные анальные расширители небольших размеров подойдут как для новичков, так и для опытных. Активная стимуляция с постепенным увеличением размера игрушки приведет Вас к великому анальному свершению и восхождению на анальный Эверест.

Поддержим парня в его начинаниях!

Зовите меня “Анальный мастер Том”

Кто же еще может любить большие размеры и анальные игрушки так, как их любит Tom of Finland. Если Вы не встречались с продукцией этого известного бренда, тогда Вы не знаете, что такое подходящий размерчик для настоящих мужчин. Том из Финляндии - это самый истинный ценитель крупногабаритных игрушек для мужчин, который поразит Вас не только размером, но и качеством. На первый взгляд можно подумать, что данная продукция совершенно не создана для проникновения внутрь, но отлично сгодится для дизайна интерьера. Но смеем Вас разочаровать и удивить, ибо именно такие анальные пробки, фаллоимитаторы и вибраторы способны подарить фееричный оргазм при правильном использовании. И уж поверьте, достаточно попробовать лишь раз, и секс-игрушки Tom of Finland будут служить Вам явно не только декорацией.

Маленькие пробки для слабаков?

Вопрос риторический и вовсе не имеет подтекста вызова, который Вам необходимо принять и немедленно выполнять. Пока на просторах интернета нет такого челенджа, можно расслабиться и читать про большие секс-игрушки. И быть может, когда-то Вы все таки решитесь на анальные свершения...

Управляйте удовольствием!

Отзывы

То, что не помещается в нас, делает нас сильнее! (1 отзывов)
То, что не помещается в нас, делает нас сильнее!
5 5
1 1
Сортировать по:
16.05.2019
5 - Kalt

агонь!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаем(-ый,-ая) Kalt.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о То, что не помещается в нас, делает нас сильнее!, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.