Стриптиз — любовь и страсть в одном флаконе!

     Стриптиз — способ представления себя и своего тела в виде эротического танца. Первое его проявление в истории датируется 1893-м годом, когда на одной из студенческих вечеринок модель по имени Мона сняла с себя всю одежду. Позже стриптиз развивался, как элемент танцев канкан и бурлеск, но девушки, танцующие его приравнивались к проституткам.

     Сейчас стриптиз плавно вошел в историю, как своеобразный элемент культуры — открыто множество клубов и студий, где любая девушка может научиться танцевать стриптиз для себя или для работы. Кинематограф, музыка, живопись и другие формы искусства используют стриптиз или его элементы, как незаменимую часть чувственного мира человека. 

     Этот танец можно исполнять на шесте и на руре (шест для начинающих — менее  скользкий и с большим диаметром). Но не у всех имеется возможность поставить дома такое приспособление, поэтому можно использовать стулья, тумбы — все, что будет под рукой для комфортного исполнения танца. У нас в наличии есть секс-мебель, некоторые из видов которой могут отлично подойти для таких развлечений.

     Для сексуального образа танцовщицы понадобятся:
 
     Если Вы хотите создать более агрессивный и властный образ, Вы можете добавить ошейник, маску или плетку.

     Способ танца Вы вибираете сами. Представьте, каким должен быть танец, чтобы Ваш мужчина затаил дыхание, вспомните, что ему нравиться в Вашем теле, какую музыку он предпочитает, в какой одежде он желает Вас больше всего и в какой желал бы. Главное здесь не спешить. Вы должны танцевать для себя и раздеваться для него. Лучшей тренировкой перед стриптиз-выступлением будет несколько пробных танцев в пробных одеждах, пока никого нет дома, лучше всего перед зеркалом. Пробуйте использовать различные положения так, чтобы они были сексуальны, нежны или грубы (в отличии от характера танца), следите, удобно ли Вам в таком положении в выбранной одежде.
обувь для стриптиза
     Не забывайте использовать мимику и жесты — возможно на первых порах это будет трудно так же, как и сексуально расдеваться, но помните, что это тоже важно. Движения, показывающие любовь к своему телу — поглаживания, облизывания (щипания или царапания) возбудят мужчину не меньше самого наряда или движений. 
 
     Расдеваться надо постепенно и незаметно — танцуйте так, чтобы мужчина не видел, как долго Вы пытаетесь расстегнуть бюстгальтер, либо раз там уже что-то заклинило, то сделайте это элементом танца (допустим, плавно подойдите к нему и пусть он это расстегнет, а потом продолжите танец). Не стесняйтесь гладить и активно показывать интимные части — он именно этого и ждет. И старайтесь использовать разные образы и танцы.

     Все, что Вам понадобится для подготовки и образа есть у нас. Желаем Вам удачи и страстной любви!

Амурчик

Отзывы

Стриптиз — любовь и страсть в одном флаконе! (1 отзывов)
Стриптиз — любовь и страсть в одном флаконе!
5 5
1 1
Сортировать по:
24.05.2017
5 - Регина

Па-а-а-звольте! Что за сексизм? Вы, почему только о женском стриптизе рассказали? Или вы думаете, что мужчины стриптиз не умеют танцевать? Или что женщины его не любят? Так вы ошибаетесь.
Ах, мужчина, который раздевается, танцуя для тебя - это же лучше любого признания в любви. Тот редкий случай, когда женщина любит глазами.
Но, если честно, есть в стриптизе одно «но»... Он довольно утомителен физически, и когда твой партнер дойдет до нужного состояния, тебе уже хочется присесть отдохнуть.

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Регина.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о Стриптиз — любовь и страсть в одном флаконе!, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.