Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести и их особенности

      Вагинальные шарики бывают двух основных видов – со смещенным  центром тяжести и без. Вариант шариков без смещенного центра тяжести более легкий для использования, но и не так хорошо помогает для тренировки влагалищных мышц. Шарики со смещенным центром тяжести труднее удержать, но при этом они намного лучше подойдут для активной тренировки внутренних мышц, а также подарят больше удовольствия.
 
      Если Ваш выбор остановился на шариках, у которых центр тяжести смещен, помните, что если у Вас не сразу получается удержать их внутри тела – это не страшно. Первое правило правильного использования вагинальных шариков – научиться чувствовать их, удерживать и перемещать во влагалище с помощью мышц. Смещенный центр тяжести усложняет задачу тем, что шарики будут все время стараться выскользнуть, и для них потребуется больше усилий от влагалищных мышц.
 
      Смешенный центр тяжести в таких шариках обеспечивается за счет маленьких металлических либо пластиковых шариков внутри, которые при движении ударяются о внешние стенки, собственно, тем самым все время и меняя утяжеление самой игрушки. При этом во время ударов в вагинальных шариках проявляется эффект вибрации – не настоящей, но имитации, которая стимулирует мышцы и влагалищные стенки, вызывая удовольствие.
 
      Для начинающих советуется воспользоваться для начала обычными вагинальными шариками без смещенного центра тяжести. И только когда женщина научится уже немного управлять своими внутренними мышцами, можно перейти на вариант со смещенным центром тяжести. В обратном случае, у Вас может далеко не сразу получиться управлять влагалищными мышцами, что может вызвать разочарование.
 
      Вагинальными шариками со смещенным центром тяжести пользуются так же, как вариантами без. Нужно лежа ввести шарики во влагалище и сжать их мышцами. Далее Вы можете некоторое время лежа пытаться за счет контролируемого сокращения внутренних мышц перемещать шарики либо усложнить задачу, встать и попробовать проделать упражнения стоя – в этом случае шарики под своей тяжестью будут норовить выскользнуть из влагалища, и удержать их будет труднее.
 
      При частом использовании вагинальных шариков, особенно, со смещенным центром тяжести, а также при упорном выполнении упражнений Ваши влагалищные мышцы станут крепче, Вы научитесь ими управлять так, как Вам захочется, что поможет Вам в сексе с партнером и при мастурбации. Вы сможете дарить больше удовольствия сами себе и Вашему партнеру!

Амурчик

Отзывы

Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести и их особенности (1 отзывов)
Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести и их особенности
5 5
1 1
Сортировать по:
13.10.2016
5 - Женя

Дал прочитать эту статью своей девушке, немного подумав она согласилась попробовать шарики со смещенным центром. Сначала ничего не получалось, она нервничала, но потом потихоньку стало получатся. Я уже заметил разницу до и после тренировки влагалища девушки, получаю больше возбуждения и ей очень нравится. Сейчас она пробует перемещать шарики внутри, думаю ощущения после этого будут еще лучше.

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемый Женя.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести и их особенности, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.