Зачем нужны вагинальные шарики со смещенным центром тяжести

      Чаще считается, что вагинальные шарики предназначены, первым делом, для получения удовольствия как вид секс-игрушек. Однако, это не так. Изначально вагинальные шарики появились для упражнений внутренних мышц и избегания застоя, что вызывает достаточно много женских болезней. 
 
      Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести – это первый этап упражнений, если можно так выразиться. Специфика их в том, что внутри этих шариков находятся еще одни шарики поменьше, которые двигаются там, сталкиваются со стенками, вызывая движений вагинальных шариков в целом. Такие шарики вызывают сокращение мышц во влагалище, которые даже не задействуются во время секса, так как до них не достает пенис.
 
     Что дают такие шарики?
 
      Здоровье, особенно, по женской части. Тело избегает застоя, предотвращаются многие женские заболевания. Во время упражнений к мышцам влагалища приливает кровь, циркулируя и укрепляя их. На первых порах достаточно носить вагинальные шарики 15-30 минут в день – дома или выходя в магазин. Ваша главная задача – удержать их, влагалищные мышцы будут сами сокращаться. Попробуйте также сами управлять своими мышцами, сжимая и  перекатывая шарики. Ощущения при этом будут приятные. Далее можно перейти на шарики меньше размером, которые намного сложнее удержать внутри тела.

      Такие упражнения с вагинальными шариками называются упражнениями Кегеля. Достаточно часто их прописывают врачи женщинам после родов, чтобы вернуть телу форму. Вагинальные шарики продаются в каждом секс-шопе и самые разные – они могут отличаться размером, материалом (и типом поверхности – гладкие, шершавые, ребристые), формой (круглые или вытянутой, овальной формы). Начинающим стоит брать шарики диаметром не меньше 3 см, так как чем меньше по размерам шарики – тем тяжелее их удержать в теле. Также самые приятные на ощупь будут игрушки из силикона. В будущем, когда Вы научитесь управлять своими мышцами, Вы сможете выбирать шарики на свой вкус – гладкие из стекла или металла либо со вставками, ребристые или даже с шипами по всей поверхности. 

      Ваш мужчина же получит непередаваемые ощущения, которые он не знал до этого, так как Ваши мышцы будут умело обхватывать его пенис, стимулируя намного сильнее и активнее. Важно также знать, что в сексе пары нельзя использовать вагинальные шарики, предназначенные для упражнений мышц. Для этого лучше проконсультироваться в интимном магазине, какие стимулирующие игрушки подойдут лучше. 

      Также не рекомендуется использовать вагинальные шарики при  инфекционных или воспалительных заболеваниях, а также при склонности к аллергической реакции. Интернет-магазин «Амурчик» может предложить Вам большой ассортимент вагинальных шариков самых разных размеров и форм, предназначенных как для стимуляции и упражнений Кегеля, так и для интимных игр пары.

Амурчик

Отзывы

Зачем нужны вагинальные шарики со смещенным центром тяжести (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о Зачем нужны вагинальные шарики со смещенным центром тяжести, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.