Смазка во избежание фиаско

Интимные смазки для сексаСекс без смазки, как бутерброд без колбаски. Проведем параллель. Представим: Вы голодны и хотите вкусить прекрасный сочный бутерброд. Мягкий хлебушек, намазанный вкуснейшей намазкой, поверху украшенный колбасой, огурчиками и прочими гастрономическими прелестями. Вы же такой бутерброд представили? Ведь вряд ли Вы мечтаете о сухом пустом хлебе. Такая же ситуация происходит, когда дело касается секса. Секс - это, в первую очередь, наслаждение, расслабление и чрезвычайное удовольствие для обоих партнеров. Но как только на пути появляется сухость и недостаточное количество естественной смазки, выделяемой влагалищем, этих приятных моментов можно и не достичь. Секс попросту из удовольствия превращается в мучительный процесс болезненных трений и дискомфортных ощущений. В таком случае без дополнительного увлажнения никак не обойтись. И тут на помощь приходит смазка.

Не упустите возможности избежать сложностей

Так почему же так важно использовать смазку во время полового акта? Смазка, она же в другом наименовании лубрикант - средство, предназначенное, для увлажнения и уменьшения трения во время коитуса, мастурбации или игры с секс-игрушками.

Так бывает, что слизистые оболочки женщины по ряду причин не могут произвести достаточного количества естественной смазки. Попытки проникновения полового члена во влагалище при недостаточном увлажнении будут больше похожи не на красивый чувственный секс, о котором Вы мечтали, а на сухие и неприятные эксперименты. Такой секс чреват крахом сексуальных надежд и фантазий, и различными болями, вплоть до травм половых органов. Сухость влагалища повышает риски травмирования. Трение “всухую” может привести к повреждениям слизистой и тем самым к попаданию в организм инфекций и микробов. Может способствовать образованию микротрещин и ссадин. Ну а про болевые ощущения при этом можно даже не говорить. Учтите, пострадать при неувлажненном сексе может не только девушка, но и ее партнер. При проникновении с особыми усилиями и препятствиями, а также при активных фрикциях в сухих зонах, мужской половой член подвержен разрыву уздечки. Звучит все это не очень, но лучше 7 раз прочитать и представить, нежели один раз испытать это на себе. Лубрикант в таком случае - необходимая вещь на тумбочке возле кровати. Наличие смазки превращает секс в комфортный и приятный процесс, который хочется повторять снова и снова, раз за разом и с особой чувственностью. Цель лубрикантов - легкий, приятный, скользящий секс и комфорт для обоих партнеров. Ведь хороший секс - это увлажненный секс!

Анальный секс, или без смазки вход запрещен!

Лубрикант для анального сексаЕсли влагалище способно выделять естественную смазку, даже в малых количествах, то анус и прямая кишка лишены этой функции. Во время анального секса или анальной мастурбации с помощью секс-игрушек использование смазки просто необходимо! Не пытайтесь даже пробовать проникнуть туда без достаточной увлажненности, и уж тем более, если Вы новичок в этом деле. Не поддавайте себя и Вашего партнера риску. Анальное отверстие куда более узкое и прочное, нежели влагалищное, поэтому невооруженный смазочными средствами захват анальных глубин может привести к глобальным проблемам и травмам. При неправильном, резком и грубом обращении нежная слизистая оболочка может с легкостью травмироваться. Разрывы, трещины, кровотечения и дискомфорт - это еще неполный список неприятностей, который подстерегает за углом Вашей спальни, если не пользоваться смазкой во время анального секса.

Специально для такого вида полового акта существуют особые смазки - анальные. Учитывая специфику анального секса лубриканты производятся и с обезболивающим эффектом, и дезинфицирующим и попросту увлажняющим. Благо, в наше время разнообразие лубрикантов велико и обширно. Для анального секса лучше выбирать смазки на силиконовой основе. Тогда Ваш контакт будет длительным, максимально комфортным и увлажненным.

Слюна для рта, масло для блинов

Но нам никуда не деться от людей, которые, все же, считают себя по-настоящему креативными в интимном плане. Хотя, скорее, экономными и непредусмотрительными.

“Плюнул, сунул и вперед!” - о, нет, такое не проходит. Забудьте такой метод и не прибегайте к нему даже в самой непонятной ситуации. Чего люди только не придумают, чтобы обойтись без покупки смазки. Зачем изобретать велосипед, если уже все для комфорта и здоровья придумано до нас? Изобретательности человека нет предела. В ход идут слюна, кремы для рук/ног/пяток/пупка, мыло, шампуни для волосатых, шампуни для лысых, гели, массажные и даже растительные масла. Абсолютно все, кроме специально предназначенной смазки. Может быть, это изобретательно, но весьма неразумно. Используя различные не предназначенные для секса средства, Вы подвергаете опасности свое здоровье.

Слюна хоть и имеет консистенцию, близкую к смазке на водной основе, также имеет свойство быстро высыхать. Для обильного увлажнения интимных мест во время секса с помощью слюны понадобятся два горба на спине, которые будут накапливать достаточное количество жидкости и извергать ее в непостижимом количестве. В общем, плевать - не переплевать. Как говорится, какая смазка - такая и ласка. А слюна - не самое лучшее, что Вы можете предложить для удовольствия партнера. К тому же, в слюне образуется достаточное количество микробов, которые, попадая на слизистую, беспрепятственно могут проникнуть внутрь и нанести урон Вашему организму.

Мыло... Пускай даже детское, все равно остается мылом, которым нужно пользоваться исключительно наружно. Мыло предназначено только для внешнего, а не для внутреннего использования. Состав мыла, как и других гигиенических средств, гелей, шампуней, массажных масел и т.д. содержит большое количество щелочи, прочих химических веществ, добавок и компонентов, которые отлично увлажняют кожу, но являются вредными для слизистой оболочки. Использование этих заменителей смазки приводит к нарушению нормальной микрофлоры влагалища или ануса, убивает лактобактерии и позволяет проникать различным микробам в организм без препятствий. Мыло, гели, масла и прочие средства для наружного применения в роли смазки могут стать причиной сухости кожи вокруг половых органов и самой слизистой оболочки. Они также вызывают раздражения, высыпания и даже молочницу. Разве использование средств, не предназначенных для секса, стоит того, чтобы потом изнывать от болей и дискомфорта? Конечно же, нет.

Что касается использования растительного или массажного масла вместо смазки, то состав этих средств также не предназначен для использования во время секса, какой бы привлекательной консистенции они не были. Более того, масла разрушают текстуру нежных материалов и латексных изделий. Растительное масло оставьте для блинов. Пожарив хорошие блинчики, Вы также удовлетворите своего партнера. Плюс ко всему, сделаете это без вреда для здоровья и, уж тем более, без нарушения микрофлоры. Используйте вещи по их предназначению и тогда Вы будете в выигрыше.

Фиаско не будет

Комфорт, чувствительность и приятные ощущения - то, что ожидает Вас при достаточно увлажненном сексе. Не пренебрегайте своим здоровьем и истинным удовольствием. Используйте смазку, увлажняйтесь и наслаждайтесь комфортным сексом со своим партнером, приятной мастурбацией и страстной игрой с секс-игрушками. Не ищите дешевую или бесплатную альтернативу лубрикантам в домашнем хозяйстве или среди подручных средств. Реставрация здоровья обойдется куда дороже, нежели покупка самой простой смазки на водной основе. Берегите себя, свое здоровье, свою пылкую страсть и хороший секс. Не рискуйте Вашим здоровьем и не превращайте секс в болезненную пытку. 21 век - это время, когда доступны любые виды защиты, секс-игрушек, смазок - всего, что необходимо для комфорта человеку. Не нужно изобретать что-то новое, ведь все уже и так есть, стоит только воспользоваться и наслаждаться. А хорошая смазка решит любую неувязку!Лубрканты со вкусом и запахом

Отзывы

Смазка во избежание фиаско (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о Смазка во избежание фиаско, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.