Японское искусство шибари

     Даже самый качественный и самый эмоциональный секс со временем теряет свою остроту и пикантность, из-за чего партнеры могут испытывать ощущение неудовлетворенности и разочарования друг в друге. Решением станут смелые эксперименты и необычные сексуальные техники, овладев которыми Вы навсегда забудете о том, что такое скука и обыденность в Вашей постели.

     Шибари – горячее удовольствие родом из Японии

     Помимо классических способов уйти от банальности, таких, как ролевые игры, игрушки для взрослых и расширение географии мест для занятий сексом, существуют специфические техники, характерные для представителей тех или иных наций и народов. В Японии таким эротическим волшебством считается искусство сибари. Шибари - техника, обязательным атрибутом которой являются путы и веревки,  которые доминирующий партнер использует по своему усмотрению в отношении партнера подчиняющегося. Техника шибари, являющаяся симбиозом классического садо-мазо, БДСМ и эротического фетиша, приобрела огромную  популярность именно среди японцев, так как жители этой страны подчеркнуто сдержаны в обычной жизни и часто испытывают сложности с выражением своих эмоций и чувств.

     Чем порадует шибари?

     Эстетика – шибари является техникой, которая предусматривает десятки различных способов связывания. Некоторые  из них не влияют на свободу движений, другие полностью или частично обездвиживают партнера. В любом случае, узлы и веревки на обнаженном теле не лишены определенной эстетики и обязательно заинтересуют ценителей прекрасного. Также связанные модели отлично получаются на горячих эротических фото – предложите партнерше попробовать себя в роли модели, и скорее всего, она не откажется.

     Необычные ощущения – несмотря на то, что шибари предусматривает использование вполне реальных толстых и жестких веревок, далеко не всегда целью связывания становится лишение одного из партнеров свободы движений. Легкое сдавливание и ощущение узлов на коже позволяют сконцентрироваться на ощущениях очертаний собственного тела, почувствовать собственную сексуальную привлекательность и сосредоточиться на том, как внутри рождает и растет возбуждение.

     Яркие сексуальные ощущения – обездвиживание и полное подчинение являются одними из самых мощных инструментов, с помощью которых «жертва» может оставить собственные сомнения и внутренние запреты и целиком отдаться процессу. Шибари может стать пикантной альтернативой садо-мазо играм, которые прочно вошли в секс-рацион пар, предпочитающих любовь «с перчинкой». 

     Интернет-магазин «Амурчик» - осваивайте новые горизонты вместе с нами

     Секс-шоп «Амурчик» славится своим поистине огромным выбором товаров для взрослых и множеством свежих оригинальных идей. Чтобы помочь Вам освоить искусство шибари, мы предложим соответствующую литературу, фотоматериалы и, конечно же, аксессуары высочайшего качества.

     «Амурчик» - с нами осуществятся даже те мечты, о которых Вы не признавались даже себе.

Амурчик

Материалы по теме

Отзывы

Японское искусство шибари (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о Японское искусство шибари, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.