Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Сексуальные традиции на Руси

     Сексуальная культура наших предков – один из самых малоизученных исторических фактов: в летописях благочестивые монахи не слишком увлекаются описанием интимных обычаев, а с принятием Русью христианства открытое обсуждение вопросов секса и вовсе стало неуместным. А между тем сексом на Руси занимались во все эпохи и времена.

     Секс во времена язычества

     Секс в языческой Руси был в почете: любовью здесь занимались много, часто и с разными партнерами. В глубокой древности браки не заключались, но проводились игрища между разными поселениями, в которых пары создавались по обоюдному согласию. Чуть позже люди стали жить семьями, при этом мужчинам разрешалось иметь две, три и больше жены. К примеру, у крестителя Руси Владимира только официальных жен было 12, а еще – восемь десятков наложниц в разных городах.

     Секс после крещения Руси

Приход христианства наложил свой отпечаток на сексуальную жизнь жителей Руси: строгая мораль и осуждение плотских удовольствий церковью превратили секс из радостного и абсолютно естественного удовольствия в интимный и полузапретный процесс. Заниматься любовью запрещалось в посты и определенные дни недели: пятницу, субботу и воскресенье. Чтобы благочестивое воздержание давалось легче, супругам рекомендовалось спать порознь. Сам же секс допускался исключительно с целью зачатия и только в классической миссионерской позе.

     Русский секс в средние века

     В средневековой Руси раки заключались очень рано: юным невестам на момент замужества часто не было и 11, женихам было в среднем 13-15 лет. В это время существовала традиция: если у очень молодой жены еще не было менструации, то все интимные функции до момента созревания дочери брала на себя ее мама. Такие отношения тещи и зятя могли продолжаться годами. Положил конец довольно дикому обычаю Петр I, запретивший вступать в брак ранее 15 лет для девушек и 17 для мужчин. К слову сказать, издаваемые знатью законы касались в основном простых людей, а личная жизнь аристократии была необычайно разнообразной и далекой от целомудрия. О сексуальных пристрастиях и количестве фаворитов первых дам государства до сегодня слагаются легенды.

     Советский секс – явление, которого не было

     Революция 1917 года коснулась всех без исключения сфер жизни общества, в том числе, и сексуальной. Новая жизнь продиктовала новые правила: добрачные сексуальные связи престали быть под запретом, ведь от вступающих в брак уже не требовалась непорочность. При этом особым разнообразием интим советской молодежи не отличался, так как почерпнуть информацию для повышения уровня сексуальной образованности было попросту неоткуда. 

     Современный мир давно признал, что секс является необходимой составляющей крепкого здоровья и гармоничного восприятия мира. Сделать чувственную любовь еще более приятной и интересной поможет магазин для взрослых «Амурчик».
 

Материалы по теме

Отзывы

Сексуальные традиции на Руси (1 отзывов)
29.05.2017
5 - Люба

прикольная статья! интересно было узнать о древних традициях)

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.