Секс будущего или что такое теледильдоника?

21 век - время, когда все мыслимые и немыслимые вещи и фантазии прошлого стали осуществляться и переходить в реальность. Время технологий и инноваций, которые не только делают жизнь проще, но и приносят невероятную пользу, а иногда даже и удовольствие. Нужно связаться с человеком, находящимся за тремя океанами и двумя континентами? К Вашим услугам телефонная связь и видеозвонки. Существует масса приложений, которые позволяют общаться в реальном времени через видеосвязь, сидя у себя дома в разных уголках мира. Онлайн покупки, не выходя из дома? Без проблем! В 21 веке Вы можете делать покупки в один клик, будь то вещи из Китая, Америки или Австралии, при этом не делая лишних телодвижений и не прилагая особых усилий. Погрузится в виртуальный мир и увидеть невиданное? Для подобных забав произвели очки виртуальной реальности, надев которые, Вы можете играть с друзьями, в одиночку, путешествовать по новым местам и просто увлекательно проводить время. Список инноваций, о которых ранее даже представить не могли, может продолжаться еще долго. Что же еще можно выдумать, если все уже создано? Возможности человеческого мозга безграничны, а реализация даже самых необычных фантазий стала более доступной. В наше время инновации касаются уже не только бытовых и развлекательных сфер, а и сферы интимного удовольствия. Секс и наслаждение - неотъемлемая часть человеческой жизни. Но как получать удовольствие, если Вас с партнером разлучает расстояние, а Вам просто необходимо тепло и присутствие любимого человека? Тут-то технологии тоже не стоят на месте. В таких ситуациях на помощь приходит теледильдоника. Что же это за явление?

Почувствуйте партнера на расстоянии

Теледильдоника - это технология, позволяющая заниматься сексом на расстоянии с помощью двусторонней линии связи. Но это не обычный секс по телефону или видео, как можно сразу подумать. Это инновационная технология, которая способна передавать партнерам различные осязательные, температурные и прочие ощущения, позволяя ощущать присутствие партнера рядом с собой.  Реализация данной технологии осуществляется с помощью специального секс-гаджета, управляемого компьютером.

Расстояние не помеха

Впервые термин “теледильдоника” был предложен еще в 1975 году американским первооткрывателем в области информационных технологий и по совместительству философом и социологом - Тедом Нильсоном. По сути, уже во второй половине 20-го века появились зачатки виртуального секса, который бурно ворвался в новое столетие.

Теледильдоника и кибердильдоника

В мире виртуального секса существует понятие не только теледильдоники. В словарный запас сексуальной терминологии можете добавить и кибердильдонику, которая является упрощенной версией виртуальных услад. В чем же отличие?

Кибердильдоника, в отличие от теледильдоники, в основном специализируется на видеоконтенте сексуального характера. Хотя существуют гаджеты, для которых наличие видео не обязательно. Для осуществления данной технологии изобрели секс-игрушки и стимуляторы с непосредственным взаимодействием со специально отредактированным и размеченным видеоматериалом. Такие игрушки срабатывают в определенный момент, реагируя на то, что происходит в видео-ленте. Девайс может полностью или частично имитировать все движения, повторяя за порноактерами, соблюдая скорость, темп и ритм. По сути, это виртуальный секс, но уже с запрограммированным материалом, установленным в устройство.

Теледильдоника

Теледильдоника же - это виртуальное взаимодействие непосредственных партнеров. Данная технология реализуется с помощью специальных смарт-игрушек, которые синхронизированы друг с другом через интернет. Такие умные девайсы смогут удовлетворять Вас, даже если Вы с партнером находитесь на разных континентах. Гаджеты оснащены сенсорами прикосновений, различными датчиками и моторчиками, которые срабатывают в зависимости от движений человека. В основном, для теледильдоники разработали синхронизацию таких игрушек, как симулятор орального секса или мастурбатор для мужчин и вибратор для женщин. Два устройства реагируют на движения друг друга и передают все прикосновения и манипуляции, которые производит партнер. Допустим, когда один из партнеров дотронется до вибратора или мастурбатора и начнет производить соответствующие движения, то соединенная с ним игрушка также придет в действие и будет имитировать и повторять все манипуляции, производимые партнером на другом конце мира. Смарт-игрушки способны менять скорость, интенсивность, темп и даже температуру синхронизируясь с движениями и состоянием партнеров. Вы сможете ощущать своего любимого человека рядом с собой несмотря на расстояние. Чувствовать каждое его прикосновение, глубину проникновения, тепло и любое взаимодействие.

Теледильдоника - развлечение только для пар?

Сразу же отвечаем на вопрос - нет! Несомненно, теледильдоника станет отличной и незаменимой технологией для пар, которые вынуждены находиться на расстоянии. Но это явление может быть рассчитано не только на влюбленные пары. Так, как смарт-гаджеты могут подключаться к различным веб-платформам, то теледильдоника стала и отличной технологией для использования в сфере веб-моделинга. Игрушки синхронизируются между людьми в специальных чатах, настраиваются и соединяются. Секс-девайсы могут реагировать не только на прикосновения, но и работать на командах. К тому же, гаджеты могут быть синхронизированы не только соединяя “мужские” и “женские” игрушки, но и женский прибор с женским, мужской - с мужским.

Смарт-игрушки

Виртуальный секс или реальный?

Реальный секс с партнером не заменит никакой иной, даже самый инновационный. Нет ничего лучше настоящего тепла и прикосновений любимого человека, находящегося рядом. Но иногда прибегание к теледильдонике является просто необходимостью. Командировки, работа, вынужденные поездки, отдых и любые расстояния по различным причинам могут настигнуть каждую пару. Поэтому такая инновационная технология станет замечательным помощником, дабы скрасить досуг, расслабиться и насладиться такими далекими, но родными прикосновениями партнера. Наладить сексуальный контакт на расстоянии теперь возможно, реально и доступно!

Теледильдоника - это идеальная альтернатива в ситуации, когда Вы с партнером находитесь по разные стороны экрана. Но все же, желаем Вам иметь только страстный, только горячий и только настоящий секс в реальном времени, месте и только друг с другом!

Отзывы

Секс будущего или что такое теледильдоника? (1 отзывов)
Секс будущего или что такое теледильдоника?
5 5
1 1
Сортировать по:
10.01.2019
5 - Вася

зачет!

Отзыв был полезен? Да (1) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемый Вася.
Спасибо Вам за отклик)

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о Секс будущего или что такое теледильдоника?, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.