Лучшие ролевые игры в постели

     Ролевые игры – популярный способ разнообразить свою интимную жизнь. Для раскрепощенных и знающих толк в удовольствиях пар ролевые игры были и остаются реальной возможностью примерить на себя чужую роль, получив при этом порцию запретных и недоступных в обычной жизни наслаждений. Именно ролевые игры позволяют насладиться пикантной остротой новых сексуальных отношений с хорошо знакомым постоянным партнером: новая роль и необычность происходящего дразнят и интригуют, вызывая интерес и повышая градус накала страстей. Во что поиграть в постели каждая пара выбирает самостоятельно, руководствуясь своими фантазиями и предпочтениями.

     Самыми же популярными остаются интимные игры, организованные по следующим сценариям:
 
     Господин и его наложница (как вариант - раб и его госпожа). Стремление к доминированию или подчинению заложено в каждом человеке. Данные сценарии ролевых игр позволяют одному из партнеров получить удовольствие от ощущения полной и безграничной власти над своим партнером, а второму – целиком и полностью довериться партнеру доминирующему и получить наслаждение от свого зависимого положения. Примеряя нехарактерную для себя роль, Вы расширяете собственные эротические горизонты и раскрашиваете личную карту удовольствий новыми красками и оттенками. Главное – заранее договориться о том, где находятся рамки безграничной власти доминанта.

     Доцент и его сексуальная студентка (как вариант – строгая учительница и провинившийся ученик). Идея соблазнить неопытного партнера и стать для него проводником в захватывающий мир чувственных наслаждений наверняка понравится многим. Если Ваш партнер имеет интимный опыт, достаточный для написания книги, это не повод отправляться на поиски менее искушенных партнеров. Пусть он или она на время забудут все, что знают о сексе, предоставив право рассказать о нем Вам. Откровенный разговор о сокровенном станет прекрасной прелюдией. А полученные теоретические знания необходимо будет тут же закрепить на практике.

     Пассажир и стюардесса (клиент и официантка, хозяин и горничная, пациентка и врач и другие сценарии с участием представителей различных профессий). Данный сценарий для ролевых игр манит тем, что теоретически вполне может случиться с каждым из нас с любой момент. Наверняка, мысли о сексе со строгим, но таким симпатичным милиционером, или очаровательной медсестрой хотя бы раз приходили в голову каждому из нас.

     Совершенно незнакомые люди, встретившиеся впервые. Данный сценарий позволяет заново пережить волнение первой встречи и построить отношения с «новым» знакомым так, как в реальности не позволят воспитание и нацеленность на продолжение знакомства. Подобные игры прекрасно избавляют от комплексов и навязчивых нереализованных желаний.
 
     Интернет-магазину «Амурчик» есть, что предложить любителям ролевых игр для ярких и незабываемых впечатлений. Сексуальные костюмы, реквизиты, возбуждающие средства и множество других занятных вещиц из каталога магазина обеспечат Вам нескучные дни и ночи.

AmurchikComUa

Отзывы

Лучшие ролевые игры в постели (1 отзывов)
Лучшие ролевые игры в постели
5 5
1 1
Сортировать по:
13.10.2016
5 - Алекс

Ролевые игры - это, я вам скажу, не для всех! Тут надо как минимум иметь хорошую фантазию, да и актерские способности очень не помешают. Если партнеры могут широко мыслить и не зацикливаться на шаблонных позах, то может все получиться. А если скованны и консервативны, то лучше даже не пытаться - сеанс безудержного смеха (а вовсе не секса) будет обеспечен))

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемый Алекс.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о Лучшие ролевые игры в постели, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.