Ролевые игры: лучшие секс-сценарии

     Вспомните, как часто Вы превращаете отношения с любимым человеком в игру — бьетесь подушками, испытываете его терпение в щекотках, перевоплощаетесь в рыкливого тигра или кошку. Во всех этих ситуациях есть свой изюм — так Вы разряжаете обстановку, так Вы возбуждаете партнера, так доказываете себя и свои чувства.

     В сексе также важна игра. Когда Вы флиртуете с будущим или нынешним партнером Вы также используете приемы — мимику, жесты, внешний вид, реплики и подстраиваете ситуацию под себя. Не забывайте об этом, будучи в браке или в отношениях хоть даже десять лет.

эротические костюмы

Итак, кем можно быть.

1.Кошечка. Одеваем сексуальную одежду из латекса, кожи или сетки. Обязательны чулки и сексуальная обувь. Не забывайте о ушках и легком макияже.

Перед Вами выбор: быть ласковой или вредной кошечкой. В первом случае ласкайте хазяина, облизывайте и мурчите, во втором — кусайтесь, царапайтесь, запрыгивайте на него. Возможны и аккуратные переходы от одной кошечки к другой.

2.Медсестра. Сексуальная юбка и чулки обязательны. Можете даже попросить у подруг намеренно малый халат, который едва бы на Вас застегивался. Огромный плюс — наличие медицинских предметов — уколов, перчаток, бинта и т.д.

Устройте больному осмотр, лучше осмотр паха. Играйте роль уверенно — он должен почувствовать себя на реальном приеме. Не сводите все сразу к сексу. В качестве “мнимого” узи можете воспользоваться маслами для эротического массажа.

3.Секретарша. Для такого образа можно использовать всю имеющуюся у Вас одежду. Претензия одна — блузки, корсеты, юбки или штаны должны быть сексуальны, полупрозрачны, малы и т.п. Сделайте строгую прическу, выработайте небольшой деловой диалог. В качестве места “для разрешения вопросов” выберите строгий диван или стол. Можете даже слегка оборудовать место для этих действий под офис.

4.Горничная. Желательно было бы для такого случая подыскать себе соответствующий костюм. Обязательно юбочка должна быть короткой. Начните убираться в комнате. Делайте это так, чтобы оголялись некие части тела. Можете спрятать где-нибудь секс-игрушки. Найдя их, начнете свой “профессиональный” диалог и игру с партнером. Можете начать раздевать партнера под предлогом “Это нужно постирать”

5.Школьница. Здесь главное — войти в образ стеснительной маленькой девочки. Продумайте хорошенько диалог. Обзаведитесь прозрачной белой блузой, короткой юбочкой в клетку, чулками. Сделайте себе косички, хвосты и яркий макияж. Разыграйте ситуацию “школьница-учитель, студентка-преподаватель”. Стесняйтесь и выражайте скромное удовольствие аж до начала секса. В процессе желательно “раскрыться”. Если найдете где-нибудь школьную или офисную доску — установите ее в комнате намеренно низко, чтобы при заполнении ее Вами учитель оценил совсем на записи, а формы ученицы.

6.Официантка. Строгая блуза и короткая юбка или фартух. Для полноты ощущений можете использовать лишь фартух, если он минимально прикрывает грудь (совсем открытая грудь — перебор). Включите музыку, приготовьте что-нибудь, допустим, любимый десерт или блюдо, а также какое-нибудь мороженое или жидкий десерт. Обслуживайте клиента, а если что-нибудь прольете (намеренно) позаботьтесь, чтобы испачканная одежда была нежно снята. Можете придумать меню, в котором будут предоставлены сюрпризы к блюдам или прямой заказ Ваших услуг.

7.Футболистка. Включите матч, который любимый планировал посмотреть (если он — страстный фанат футбола, лучше этот матч дать посмотреть ему самому, а какой-либо другой уже будет Вашим). Развалитесь на его кресле перед телевизором с соответствующими напитками или едой и ждите прихода. Выучите несколько лозунгов его любимой команды, добавив дополнительные реплики эротического характера. Можете придумать какие-либо игры или танец с мячом.

     Это лишь одни из самых популярных образов, но ведь Ваша фантазия — безгранична! Ангелок или чертенок, учительница или девушка-механик, полицейская или заключенная, - да что угодно — чем Вы оригинальней, тем Ваш партнер более ошарашен и возбужден.

     Помните, что все примеры костюмов есть у нас. Аксессуары по отдельности также Вы можете приобрести в нашем магазине. Поверьте — у нас есть ВСЁ для этого! Заходите!


Амурчик

Отзывы

Ролевые игры: лучшие секс-сценарии (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о Ролевые игры: лучшие секс-сценарии, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.