Размер мне друг, но техника дороже

Годы идут, времена меняются, как и меняются мода, взгляды, тенденции, но что-то остается вечным - вопрос «Размер имеет значение?!». Испокон веков, из поколения в поколение человечество интересует один и тот же вопрос. Причем как мужчин, так и женщин. Некоторые женщины находятся в вечных поисках того идеального соотношения длины/ширины/объема и прочих математических измерений параметров мужского достоинства. Они обычно обосновывают свои метания тем, что главное - это размер, ведь секс – костяк отношений. Другие же принимают своего мужчину с любыми параметрами, не придавая значения сантиметрам. Главное для них - любовь, чувства и целостный образ, а не отдельные части тела.

У мужчин же, в основном, все проще: чем больше, тем лучше, ведь «инструмент» достойного размера - это повод для гордости. И в баньке перед друзьями похвастаться, невзначай одернув полотенце, и женский пол порадовать габаритами и ощущениями. А уж вдруг, если у кого-то окажется больше, или же кто-то подшутит... И не дай Бог, дама огорчится при виде предлагаемого или же случайно нелестно отзовется... Вот тогда-то размеры психологической катастрофы, тоски и комплексов у мужчины будут куда больше размеров полового органа, даже в состоянии наибольшего прилива страсти и вожделения. После такого, волей-неволей, мужчины начинают размышлять об идеальном размере и сочинять бессмысленные философские трактаты на тему крупных габаритов и их значения для человечества. В результате столкновения разных бытующих мнений мы получаем вечный вопрос: размер имеет значение?

Размер пенисаМасштабы катастрофы

Так о каких же размерах ведется спор? Некоторые гонятся за длиной, а некоторые утверждают, что куда важнее окружность и диаметр полового члена. По статистическим данным, средний размер мужского пениса, а так же золотая середина - это 15-16 см. Но не стоит забывать, что все у всех индивидуально, как в плане восприимчивости, так и в плане ощущений и строения организма. Поэтому, что касается удовлетворения женщины, то кому-то будет недостаточно и 25 см, а кто-то и от 8-ми сантиметрового будет изнывать от страсти, извиваясь в бесчисленных оргазмах... Кто-то будет испытывать болевые ощущения внутри, если партнер орудует слишком большим или толстым прибором, кому-то же этот вариант подойдет идеально. Особо искушенные дамы не будут чувствовать в себе партнера, если размер окажется ниже среднестатистического, а кто-то будет расслабляться и получать удовольствие даже при скромных габаритах.

Оттачиваем технику, господа!

После размышлений выше, рождается всем известная истина: важен не размер, а умение пользоваться. Эти слова могут показаться примитивными и заезженными, неправдивыми или попросту отличной отговоркой для оправдания небольших размеров. Но, тем не менее, откуда-то же это мнение взялось, не так ли? И бытует оно уже достаточно долго. Увы, большинство мужчин в недоумении от этой фразы, искренне не понимая ее смысл. “Туда - сюда - обратно”,  “засунул да высунул”, “а что там уметь-то?”, “мне что, внутри вертолётиком крутить?” - и это не полный список недоумевающих вопросов. Нет, в голубых вертолетах с волшебником женщины не нуждаются, и кульбиты с членосальто вытворять не нужно. Акробатические трюки тоже можно оставить для своего личного досуга, а не для спальни. Только учтите, что секс по принципу “засунул-вынул” - тоже не комильфо. С таким отношением к интиму мужчину не спасут даже гигантские размеры. Если кто-либо уверен, что сам факт наличия члена - это все, что нужно для удовольствия и в технике этот чудо-прибор не нуждается, то у нас для вас плохие новости... Ведь именно техника в сексе имеет куда большее значение, нежели размер. Значение размера уйдет на последний план, если чувствовать партнера, знать нужные точки, эрогенные зоны и подходящие позы. Поэтому, навыки оттачиваем и лишним себя не озадачиваем.

Любовь - это химия, секс - это физика

Секс - это не просто механический цикл возвратно-поступательных движений и не повод каждый раз задумываться о размерах или формах. Если к данному интимному процессу добавить любовной химии, страсти и неподдельного желания секса со своим любимым партнером, то вопросы размеров отпадают сами собой. Не стоит забывать, что своего по-настоящему близкого человека каждый будет воспринимать целостно, а не по определенным критериям, и уж тем более не по частям тела. И если партнеры желанны друг другу и любимы, то вопросы, измеряющиеся линейкой, возникать не будут ни у женщины, ни у мужчины. Чувство эйфории, трепетания бабочек в животе и неподдельное сексуальное влечение от одного лишь взгляда и прикосновения, желание сливаться в одно целое - это куда важнее сантиметров плоти! Любовь - это химия, секс - это физика. Выбирайте свою науку!

Мораль сей басни таковаРазмер банана

Так имеет ли размер значение? Как говорится, сколько людей, столько и мнений. Сколько женщин, столько и предпочтений. Сколько членов, столько и размеров. И это можно продолжать вечно, главное - уловить суть. Все мы индивидуальны. У всех свои запросы и предпочтения. И вместо того, чтобы каждый раз задавать себе вопрос о размере и его значении, мучить себя в поиске ответа и искать оправдания, займитесь практической частью. Размер мне друг, но техника дороже: слушайте своего партнера, прислушивайтесь к его советам и подсказкам, вместе разыскивайте и изучайте свои личные точки G. Поддавайтесь страсти, а не провокационным вопросам.

Беспроигрышное решение

Ключ к решению вопроса можно найти не только под ковриком собственной двери, а, порой, и в самых неожиданных местах.

  • Если вам охота поэкспериментировать с габаритами, формами и размерами - посетите секс-шоп.
  • Если хочется новых ощущений, впечатлений как для себя, так и для партнера - загляните в магазин интим-товаров.
  • И если вы обеими руками за разнообразие в сексе, то мы постараемся помочь воплотить данное желание в реальность!

Широкий выбор разнообразнейших насадок на член, лубрикантов, полых страпонов для мужчин, эротической одежды и прочих интересностей позволит разнообразить свой досуг. А обилие габаритов и форм не оставит вам времени на размышления философского характера по типу “имеет ли значение размер”. Экспериментируйте, любите, отдавайтесь страсти, наслаждайтесь процессом и не думайте о размерах. Километраж ваших чувств куда важнее сантиметров частей тела!

Отзывы

Размер мне друг, но техника дороже (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о Размер мне друг, но техника дороже, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.