Часто задаваемые вопросы
  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Прозрачное удовольствие: что такое гелевые секс-игрушки?

Разноцветные и при этом прозрачные, яркие, гибкие и упругие, невероятно красивые: любители интимных штучек наверняка сталкивались с секс-игрушками, которые похожи на желейную конфетку категории 18+. Так что это за "сладости" и с чем же их едят?

Функциональность и эстетика в одном флаконе

Своим названием эти изящные прозрачные секс-штучки обязаны визуальной ассоциации с известным десертом. Действительно, красивый и приятный на ощупь материал похож на аппетитное желе, а ошибочно используемое определение "гель" является всего лишь одним из вариантов перевода английского слова "jelly".

Гелевые игрушки изготавливаются из поливинилхлорида или силикона с добавлением размягчающих агентов. Как правило, это прозрачный упругий материал, который отлично гнется. Игрушки из него просты в использовании и неприхотливы в уходе.

Зачастую изделия из этого материала имеют специфичный запах, но пара водных процедур и ароматная смазка отлично решают данный вопрос.Jelly sex toys

Разнообразие для секс-гурманов

Привлекательный и яркий дизайн интимных игрушек из материала "jelly" - это находка для ценителей красивых вещей. Вы можете выбрать себе игрушку любого цвета и фактуры. А благодаря гибкости интимных игрушек из этого материала вы сможете исследовать все сокровенные точки внутри вас или вашего партнера и доставить себе или ему как эстетическое, так и физическое удовольствие.

Поспешите и попробуйте сексуальный желейный десерт, обещающий вам массу ярких визуальных и физических впечатлений!

Отзывы

Прозрачное удовольствие: что такое гелевые секс-игрушки? (2 отзывов)
19.07.2018
5 - Іванна

А вони довго вивітрюються?

Отзыв был полезен? Да (25) Нет (7)
ответ Amurchik.ua

Шановна Іванна.
Це залежить від виробника. У різних виробників - різна технологія виробництва. В залежності від різноманітних домішок у матеріалі запах може бути більш або менш стійким. Якщо правильно доглядати такі іграшки (використовувати спеціальні засоби для очистки секс-іграшок, не залишати під прямим сонцем, тощо), то запах вивітрюється за декілька використань.
Дякуємо Вам за відгук :-)

Отзыв был полезен? Да (2) Нет (1)
17.07.2018
5 - Кошечка

красивые они прозрачные штуковины

Отзыв был полезен? Да (4) Нет (2)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Кошечка.
Нам тоже очень нравятся такие игрушки)
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (1) Нет (2)

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.