Правильный уход за секс-игрушками

Правильный уход за секс-игрушками - интимные игрушки

Секс-игрушки - разновидность товаров для взрослых, созданные специально чтобы дарить наслаждение и сексуальное удовольствие. Игрушки можно использовать наедине с собой или в парных занятных играх, они бывают различных разновидностей и обеспечивают стимуляцию самых разных зон. Но независимо от типа и внешнего вида, все без исключения секс-игрушки нуждаются в тщательном уходе.

Определяющим параметром, влияющим на тип ухода, является материал, из которого игрушки изготовлены.

Силиконовые игрушки

Силикон является одним из наиболее популярных материалов в секс-индустрии. Множество разновидностей силикона позволяют использовать его для изготовления как мягких эластичных, так и твердых прочных предметов. Силикон не имеет пор, в которых могли бы накапливаться потенциально опасные микроорганизмы, поэтому за ним достаточно просто ухаживать: достаточно теплой воды, мягкого мыла или дезинфицирующих средств. Игрушки из силикона хорошо переносят кипячение, которое убивает все существующие вирусы и бактерии. Использовать их лучше с лубрикантами на водной основе.

Гелевые игрушки

Гель - материал достаточно пористый, поэтому при уходе за сексуальными гелевыми штучками никак не обойтись без специального средства по уходу за секс-игрушками - данное средство мягко, но очень эффективно очищает поверхность игрушки от всех видов микроорганизмов.

Стеклянные игрушки

Для изготовления секс-игрушек используется специальная разновидность стекла: пирексное стекло. Оно обладает высочайшей механической прочностью и его сложно разбить или повредить даже в результате интенсивного механического воздействия. Ухаживать за стеклянными игрушками довольно просто: они хорошо переносят мытье в посудомоечной машине, не боятся высоких температур и воздействия химических веществ.

Правильный уход за секс-игрушками - красивые вибраторыПравильный уход за секс-игрушками - спрей для очистки секс-игрушек

Металлические игрушки

Самые неприхотливые в уходе секс-приспособления изготавливаются из медицинской стали. Данный вид металла характеризуется полной химической инертностью, а их покрытие прекрасно выдерживает любые химические, высокотемпературные и механические воздействия. Именно металлические игрушки служат дольше других.

Игрушки из киберкожи

Киберкожа - разновидность материала, который очень точно имитирует человеческую кожу. Контакт с такими игрушками дарит необычайно сладостные ощущения, но ввиду особенностей строения материала ухаживать за ними непросто. Мягкая и пористая поверхность при недостаточно тщательной заботе моментально превращается в инкубатор для инфекций и грибка, поэтому игнорировать правила ухода строго не рекомендуется. Самым простым способом правильно очистить игрушку из киберкожи является ее обработка специальным спреем, после которой игрушку нужно хорошо выполоскать. Между применениями секс-игрушки посыпаются специальной пудрой, которая сохраняет их сухими и чистыми и препятствует размножению опасных микроорганизмов.

Качественный и грамотный уход за секс-игрушками - обязательное условие их безопасности и долговечности.

Амурчик

Отзывы

Правильный уход за секс-игрушками (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о Правильный уход за секс-игрушками, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.