Как правильно выбрать анальную пробку?

    Анальная пробка — одна из самых популярных секс-игрушек, благодаря огромному разнообразию выбора. В зависимости от размеров, формы и материала, пробка может подарить не только удовольствие, но и хорошую тренировку для мышц, а также нести даже чисто декоративную функцию, например, в интимной прелюдии у пары. 
 
    Как выбрать анальную пробку
 
    Пробки существуют настолько разные, что начинающему пользователю легко растеряться в таком огромном выборе. 

    Анальные пробки бывают как стандартные — конусоподобной формы, так и изогнутые, с волнистыми или ребристыми стенками. 
 
    Существует отдельная категория пробок с вибрацией — с дистанционным управлением либо от провода. 
 
    Также есть декоративные пробки — с красивым дизайном, с хвостиками либо чем-либо украшенные. 
 
    Пожалуй, в отдельную категорию можно вынести пробки длительного пользования для любителей носить такие игрушки под одеждой. 
 
    Все это разнообразие направлено на то, чтобы каждый смог подобрать себе что-то по своему вкусу в зависимости от желаний. Это может быть игра с пробкой наедине, дополнение при сексе обоих партнеров либо пикантная особенность в любовной прелюдии. 

    Первым делом, стоит обратить внимание на размеры и материал анальной пробки. Особой популярностью пользуются мягкие, сделанные из силикона пробки, которые снижают вероятность повреждения стенок ануса до минимума. Начинающим рекомендуется остановить свой выбор на гладких пробках в форме конуса — такие игрушки отлично растягивают мышцы ануса без сильных болезненных ощущений. Что касается размера, то начинать стоит с небольших пробок - в ширину не более, чем один-два пальца (1-2 см). 

    Для стимуляции простаты для мужчин существуют специальные изогнутые анальные пробки — как из твердого материала, так и из более мягкого.

    Для полноты ощущений можно делать и двойную стимуляцию обоих половых органов — девушка может одновременно поэкспериментировать с вибратором, для мужчин же секс-шоп может предоставить хороший выбор товаров для стимуляции пениса.  

    Стоит обратить внимание, что при использовании анальной пробки важно запастись хорошим анальным лубрикантом. Это категория лубрикантов, которые специально разработаны так, чтобы максимально снизить неприятные и болевые ощущения за счет специального состава, так как в анусе (в отличии от влагалища) мышцы растягиваются не так уж быстро и легко, и не выделяется природная смазка.
 

    Интернет-магазин «Амурчик» может предложить ассортимент анальных пробок, начиная от самых маленьких и до действительно крупных игрушек для ищущих самые острые ощущения. 
 
    В зависимости от категории, можно подобрать пробку с вибрацией или без, нужный цвет и материал. Анальные пробки изготавливаются не только из силикона или пластика, но также это может быть резина, поливинилхлорид и даже стекло. 
 
   «Амурчик» с удовольствием поможет Вам определиться с выбором , а наши менеджеры смогут посоветовать Вам подходящую игрушку в зависимости от Ваших физиологических особенностей и предпочтений.

Амурчик

Отзывы

Как правильно выбрать анальную пробку? (1 отзывов)
Как правильно выбрать анальную пробку?
1 5
1 1
Сортировать по:
25.09.2016
1 - Марія

У статті перелічено, які бувають анальні пробки взагалі, проте нема роз'яснення, як ПРАВИЛЬНО вибирати, хоча саме це вказано у назві.

Отзыв был полезен? Да (3) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Мария!
В статье указано, что стоит обратить внимание на размеры, форму и материалы анальной пробки. В соответствующем абзаце Вы сможете найти информацию касательно выбора игрушки по этим параметрам. В связи с этим в статье также расписаны виды пробок, чтобы человек при выборе смог ориентироваться среди данного вида игрушек.
Спасибо Вам за отзыв.

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (2)

Добавить отзыв о Как правильно выбрать анальную пробку?, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.