Порка - жестокая власть или скрытая страсть?

Романтические встречи, свидания, прелюдии и, в конце концов, сексуальные игры… Всё это неотъемлемая часть нашей жизни, но далеко не все видят и знают границы этих приятных развлечений. Сегодня мы не будем говорить о стандартном подходе к интиму, сегодня наш корабль наслаждения отправляется к берегам страсти и горячих развлечений в стиле BDSM.

Тем, кто делает первые шаги в BDSM-практиках, непременно нужно начать изучать это искусство с такого явления как, флагелляция или же просто порка.

Готовы к порке?

Да что это за искусство-то такое, берите и шлёпайте ладонью, купите плеть и наносите удары своему партнёру – скажете Вы.

Нет, всё не так просто, как Вы думаете. Поэтому настало время познакомить Вас со всеми тайнами этого любовного ритуала. Но для начала… забудьте всё, что Вы знали о порке до этого, а также освободите свой разум от предрассудков, навязанных обществом, ведь мы отправляемся в мир самых страстных и нескромных фантазий.

Отдохнув от романтики, нежных прелюдий, различных интимных нежностей и, собственно, от сексуального контакта с любимым человеком, Вам непременно захочется чего-то нового, чего-то такого, что приятно всколыхнёт Ваш эмоциональный мир и в то же время принесёт физическое наслаждение.

Удары страсти. Начало.

Для начала следует уяснить, что процесс флагелляции – это не что-то грубое и из ряда вон выходящее. Прежде всего, это сладкая эстетика боли (нет, не посттравматического шока, а именно возбуждающей боли). Зачастую, когда предлагают попробовать нечто новое, то говорят: “Приготовьтесь. Это не больно.” Мы же скажем немного по-иному: “Приготовьтесь. Это больно, но больно в меру и очень уж приятно.”

Жестокая власть?Итак, мы уже достаточно разогрели Ваше воображение, поэтому самое время отправиться в мир самых сладких наказаний.

Прежде всего, процесс флагелляции ориентирован на получение удовольствия от подчинения. Для того, чтобы полностью овладеть искусством порки, нужно также помнить тот факт, что партнёру стоит причинять не боль, а лёгкие или в меру жёсткие болевые ощущения, которые должны сопровождаться необходимыми диалогами между двумя участниками процесса. Для того, чтобы Ваши игры были ярче, Вы можете согласовать со своим партнёром такие желания, как выбор костюма для ролевых игр. Это поддаст жару в Ваши отношения и разнообразит столь необычный любовный процесс. Если же Вы не поклонник ролевых игр, то достаточно просто остановиться на самом процессе флагелляции и освоить техники ударов ладонью или же специальными предметами, такими как флоггер, шлепалка или плеть. Этот будоражащий процесс приводит к невероятному возбуждению, если правильно его организовать. Источником возбуждения и невероятно сильных эмоций являются правильно нанесённые по телу удары. Дело в том, что после нанесения ударов происходит прилив крови к мягким тканям тела и благодаря этому повышается давление. Если в процессе флагелляции Вы заметили, что у Вашего партнёра покраснела кожа на лице, а также цвет губ изменился с розово-алого на более красноватый, то самое время сделать перерыв, чтобы не нанести вред любимому человеку.

Для тех, кто только осваивает технику порки, нужно начать с ударов ладонью. Ударьте своего партнёра не сильно и наотмашь, так, чтобы на его теле появились едва-ли заметные красноватые следы и чтобы ему не было больно. Сила удара и интенсивность нанесения ударов оговаривается между двумя участниками этого процесса, так как у каждого свои индивидуальные предпочтения. Норма – величина нестабильная, и что будет нормой для опытного партнёра, то может показаться настоящим ужасом для новичка.

Также мы хотим отметить тот факт, что флагелляция не означает полное физическое доминирование над Вашим партнёром, прежде всего – это утонченная игра, основанная на эмоциях, и доминирование является больше эмоциональным явлением, чем физическим. Физическая сторона – это лишь катализатор, начальный импульс, который способствует возникновению ментального возбуждения.

После того, как Вы освоите технику ударов рукой, самое время перейти к применению инструментов для выполнения поставленных целей. Вы можете сразу приобрести плётку, но начинать рекомендуется с флоггера. Опытные ценители этих развлечений используют флоггер как инструмент для разогрева, так как с помощью него наносятся слабые и мягкие удары, которые почти не оставляют следов на теле. Флоггер – это инструмент для наказания, рабочая часть которого насчитывает около 40 хвостиков.

Не забывайте о том, что для неопытного партнёра подобные игры могут оказаться слишком жестокими, поэтому нужно быть очень внимательным, дабы не нанести вред малоопытному участнику подобных действ. Поэтому осваивать искусство флагелляции необходимо шаг за шагом.

Или скрытая страсть?Флагелляция под микроскопом

Для начала необходимо разогреть партнёра и выявить самые удачные участки тела для нанесения ударов. Начните с того, что просто проведите флоггером по различным частям тела своего любимого человека: по спине, пояснице, ягодицам и ногам, после чего понаблюдайте за его реакцией. Всё, что Вам нужно на данном этапе – это выявить места, удары по которым будут приносить ему или ей незабываемое удовольствие. Подвергать сладостным пыткам возлюбленного необходимо так, чтобы захватывались крупные участки тела.

Ну и в завершении рассказа об азах порки мы рекомендуем обратить внимание на правила техники безопасности, ведь в этом процессе главное не переусердствовать и не нанести вреда партнёру. Самым главным аспектом в этом вопросе является умение следить за силой удара, иначе вместо удовольствия Вы или Ваш любимый человек получит механические повреждения кожи и далеко не самые лучшие эмоции. Каким бы сильным не был порыв страсти, Вы должны уметь сдерживать себя и останавливаться в любую минуту. Кроме того, не следует превращать процесс порки в некую навязчивую идею. Помните, хорошо должно быть не только доминирующему партнёру, но и подчиняющемуся, иначе просто-напросто теряется весь смысл игры. Не забывайте о том, что на первом плане находится эмоциональный запал, а физическое воздействие на тело – это лишь ключ к поставленной задаче. Не следует бить изо всех сил, главное держать баланс и пользоваться качественными девайсами, которые не рассекут кожу, а подарят истинное наслаждение от каждого удара. Ну и ещё советуем учесть тот факт, что минимальное время флагелляции должно составлять около 20 минут, так как именно за этот временной промежуток в организме происходят необходимые изменения, которые рождают невообразимо страстный и приятно будоражащий микс из физического и эмоционального наслаждения.

А что теперь? – спросите Вы. Неужели это всё? Нет, это не всё, остался ещё один этап – завершающий. И на этом этапе Вам необходимо закрепить теорию практикой, поэтому самое время приготовить ладонь и вспомнить о своём партнёре как об объекте страсти. После этого стоит как следует разогреть нижнего ладонью, ну или же перейти на сайт Вашего любимого магазина и приобрести необходимые девайсы для того, чтобы отправиться в сказочную и безумно страстную пучину наслаждения и запретного удовольствия.

Отзывы

Порка - жестокая власть или скрытая страсть? (4 отзывов)
Порка - жестокая власть или скрытая страсть?
4 5
4 4
Сортировать по:
11.07.2019
5 - Ромашка

Да, попробовали с парнем и реально это круто!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Ромашка.
Если понадобится помощь в выборе нового девайса - обращайтесь ;-)
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
29.05.2019
2 - Тарас

пришло время попробовать

Отзыв был полезен? Да (1) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемый Тарас.
Мы будем рады помочь Вам с выбором первого девайса ;-)

Отзыв был полезен? Да (1) Нет (0)
21.05.2019
5 - А.

увидела в ФБ и прочитала как рассказ а что можно для того кто вообще не разу не пробовал такое ?

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая А.
Для начала, мы советуем Вам выбрать что-либо из небольших флоггеров с мягкими кончиками. Например, как артикулы 20365 или 11820. Вы можете обратиться в наш онлайн-чат, чтобы получить более подробную консультацию.
Спасибо за обращение!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
16.05.2019
5 - Kalt

Автор по ходу сам тащиться ;-)

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаем(-ая/-ый) Kalt.
Вы правы - наши авторы получают огромное удовольствие, готовя интересные материалы для посетителей сайта ;-)

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о Порка - жестокая власть или скрытая страсть?, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.