Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

PicoBong - яркие, стильные и элегантные предметы удовольствия

     Команда шведских дизайнеров компании Lelo недавно порадовала всех своих почитателей новыми яркими секс-игрушками серии PicoBong. Стильные и элегантные предметы удовольствия серии PicoBong сочетают в себе непревзойденный дизайн, отличную функциональность и традиционное для продукции Lelo качество. 

     Благодаря уникальному опыту создания инновационных продуктов интимного назначения, новый бренд PicoBong проложил путь в сексуальную революцию 21 века, являясь сторонником здорового, абсолютно безопасного и ответственного авантюризма, понимания и открытия себя и своего партнера. Яркие и модные игрушки PicoBong ориентированы в основном на молодую аудиторию, которая готова к новым способам получения наслаждения в самых неожиданных формах.
 
       Особенность нового бренда – яркий дизайн и при этом доступная цена, которая порадует, особенно если Вы намерены обзавестись не одним предметом удовольствия. 
Красочный дизайн серии игрушек PicoBong навеет Вам воспоминания о жарком лете, беззаботном наслаждении и активном отдыхе. А поскольку все игрушки абсолютно водонепроницаемы, их можно взять с собой в путешествие или деловую поездку, чтобы отдых стал поистине незабываемым и ярким. 

      В коллекции PicoBong девять великолепных интимных игрушек на любой вкус – с ними  ни одна эрогенная зона человеческого тела не останется без внимания. Классический вибратор Zizo обеспечит чувственный массаж стенок влагалища. Крепящийся на пальчик мини-вибратор Ipo идеально подходит для ласк клитора. Специально для стимуляции загадочной точки G были разработаны вибраторы Kiki и Moka.  Миниатюрное виброяичко Honi обеспечит нежный внутренний массаж. Не забыл производитель и о самой запретной эрогенной зоне, придумав специально для нее анальную пробочку Tano. Необычное эрекционное кольцо Koa поможет мужчинам дольше сохранить эрекцию.  А для любителей двойного наслаждения и стимуляции нескольких эрогенных зон одновременно PicoBong предлагает вибраторы Kaya и Mahana.

     Все эти игрушки станут прекрасным выбором для любителей новых сексуальных впечатлений и удовольствий. Красивые и стильные, все модели PicoBong  к тому же многофункциональны. В каждой игрушке встроен мощный, но очень тихий моторчик, который работает в 12 режимах. Дайте волю своей фантазии, просто расслабьтесь и получайте удовольствие.

     Каждая игрушка PicoBong находится в симпатичной упаковке, в которой Вы найдете инструкцию, гарантию от производителя и небольшой сюрприз – игровой кубик, на гранях которого изображена вся коллекция PicoBong. Собрав всю серию игрушек, Вы сможете превратить выбор стимулятора в увлекательную эротическую игру.

     Сочетание невероятной функциональности и качественных материалов делает вибромассажеры серии PicoBong одними из лучших игрушек для взрослых. Эти красавцы только начинают покорять рынок интимной индустрии, но вскоре они займут на нем свою твердую позицию. 

     Интим-игрушки PicoBong обязательно подойдут как для игр соло, так и в паре, ведь создатели Lelo продумали все до мелочей. Они помогут Вам раскрепоститься, избавиться от сексуальных комплексов и предрассудков, ведь PicoBong – это чувственное наслаждение и яркое удовольствие.
 
 
 

Виброкольцо Picobong Koa Ring Vibe


 

Позвольте себе красочное,  яркое, сладкое удовольствие.  "Амурчик" рекомендует ;)

    

Отзывы

PicoBong - яркие, стильные и элегантные предметы удовольствия (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.