Первый секс - первый опыт

    Первый секс чаще всего связан со страхом, что может что-то пойти не так. Это касается и парня, и девушки. В будущей интимной жизни каждого первый опыт играет очень важную роль — неправильная поза, слишком сильное волнение, неподходящее место могут сослужить плохую службу. Многие парни и девушки пугаются реакций своего тела, стесняются и боятся, что в самый ответственный момент что-то пойдет не так.

     Первым делом, стоит не спешить. Выберите приятное и спокойное место для проведения вдвоем, где вас никто не побеспокоит. Позаботьтесь о средстве защиты — смазке и латексных изделиях. Возможно, смазка и не понадобится, но лишней никогда не будет точно. Если девушка боится сильной боли при разрыве девственной плевы — самая лучшая поза, чтобы уменьшить боль до минимума — это лечь на спину, подтянуть ноги к груди, а руки положить над головой, парень де может удобно устроиться между разведенных в этой позе ног девушки. Главное при первом разе — нежность по отношению к друг другу. Даже если не получится достичь оргазма, важно, чтобы пара осталась довольна близостью друг к другу. 

     Самые частые неудачи в первом сексе — это, как уже говорилось, страх девушки перед болью, а у парней — отсутствие эрекции и слишком быстрое семяизвержение. На многие неудачи также влияет закомплексованность партнеров — боязнь быть в глазах партнера недостаточно сексуально привлекательным, не способным доставить удовольствие, вплоть до того, что раз не может подарить приятный секс — значит, не любит. Боль от разрыва девственной плевы может перебить удовольствие от близости у девушки и «подарить» ей только стресс от происходящего.

 

    В первый раз достаточно часто не достигают оргазма, особенно, девушки, и в этом нет ничего страшного. Для того, чтобы начать удовольствие в полной мере, девушке может понадобиться немного больше времени, а также набраться опыта. После первого секса стоит на несколько дней воздержаться от повторной близости, чтобы зажили поврежденные места влагалища девушки. В открытые ранки может попасть инфекция и вызвать множество проблем в будущем.
 
     Если в первый раз парень стесняется использовать средство защиты, отвлекаясь от любовной прелюдии, девушке стоит проконсультироваться заранее с врачом насчет специальных таблеток. Однако, так как такие медицинские препараты являются гормональными, настоятельно советуем не принимать решений по их применению самостоятельно. Неправильный выбор и использование гормональных препаратов могут сильно навредить здоровью.

     И самое главное — первый секс должен быть тогда, когда пара почувствует, что готова. Свой первый опыт помнят всегда все, и от него многое зависит в будущей интимной жизни каждого.

Отзывы

Первый секс - первый опыт (1 отзывов)
Первый секс - первый опыт
5 5
1 1
Сортировать по:
12.10.2016
5 - Игорь

Согласен с автором, что очень многое зависит от места где будет первый секс, но кроме этого, я считаю, очень важен и возраст при котором совершается первый в жизни половой акт. От этого будет зависеть дальнейшее восприятие секса как части жизни. В чересчур молодом возрасте для молодого человека, в случае неудавшегося первого раза, возможны огромные психологические проблемы на всю жизнь, которые не решить без помощи психолога.

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемый Игорь.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о Первый секс - первый опыт, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.