Лицом к лицу: как разнообразить миссионерскую позу

     Миссионерская поза также неудобна тем, что проникновение мужчины в женщину будет не глубоким. Таким образом, пара не получит всю полноту ощущений от секса. Женщина может начать двигаться навстречу мужчине при каждом его движении, тем самым помогая ему. Также можно постараться двигаться так, чтобы клитор женщины касался лобковой части мужчины. Так пара получит больше удовольствия.

     Какие можно попробовать еще позы?
пара
     Наездница
     Либо эту позу еще называют «Всадницей». Как можно догадаться, эта поза предполагает женщину, сидящей сверху на мужчине. Обычно мужчинам такая поза особенно нравится, так как им хорошо видно тело женщины и ее лицо. Также женщина сама может выбирать, как двигаться. В этой позе оргазм у женщин ярче, так как проникновение будет гораздо глубже, а мышцы сокращаются намного сильнее. Недостаток только в том, что мужчина будет ограничен в действиях, а у женщины могут устать бедра и ноги.

     Алаваш
     Вагинальное проникновение сзади, когда женщина стоит к мужчине спиной. Также можно сделать позу удобнее, если женщина ляжет на кровать, подложив под живот несколько подушек и подняв таз выше. Преимущества данной позы – максимально глубокое проникновение и море невероятных ощущений. Также грудь, свисая вниз, будет более чувствительной у женщины за счет активного притока крови. Однако при этом женщина не сможет увидеть своего партнера. Целоваться также будет затруднительно.

     Не бойтесь пробовать новые позы – так Ваша интимная жизнь будет намного ярче и незабываемее. Добавьте больше удобства во время интимной близости – организуйте со своим партнером неспешную любовную прелюдию либо интимную игру. Чтобы женщине было максимально комфортно, особенно, при испытаниях новых поз воспользуйтесь хорошо увлажняющим лубрикантом. А попробовав возбуждающее средство для нее либо для него, пара испытает намного более острое удовольствие.

     В интернет-магазине «Амурчик» Вы сможете приобрести множество приятных дополнений к сексу, которые добавят в близость пары больше наслаждения!

Амурчик

Отзывы

Лицом к лицу: как разнообразить миссионерскую позу (2 отзывов)
Лицом к лицу: как разнообразить миссионерскую позу
5 5
2 2
Сортировать по:
22.05.2017
5 - Владимир

Перепробовали очень много поз со своей возлюбленной. Но можно не ограничивать себя только кроватью! Очень удобно и приятно заниматься этим на столе. Посадить девушку на стол, можно сидеть лицом к лицу. А если стол по размерам позволяет, девушка ложиться, а ноги поднимает и прижимает к вам. Получается море кайфа и удовольствия! Так-же очень хорошо, положить руки под ее попу, заведя за ногами, тем самым сможете в такт с собой подводить ее на встречу.

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемый Владимир.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
12.10.2016
5 - Максим

Пробовал разные позы со своей девушкой, но о позе "алаваш" не слышал. На днях попробовали, то очень даже ничего. Ей понравилось так, что получила 3 или 4 оргазма. Мне было удобно стоять сзади и держать ее. Мы так "активно отдохнули", что наверное все соседи слышали. Здорово было бы если бы еще пару интересных поз подкинули чтобы попробовать, а то больше не знаем как попробовать.

Отзыв был полезен? Да (1) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемый Максим.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о Лицом к лицу: как разнообразить миссионерскую позу, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.