Вибратор Lady Finger — лучшая игрушка для женского удовольствия

    Lady Finger — один из самых популярных вибраторов, сочетающих в себе недорогую цену и удобную функциональность. Данный вибратор является гордостью немецкой компании Distra, был выпущен в нескольких цветах и гарантировано станет одной из самых любимых секс-игрушек для женщины. Lady Finger не требует особого ухода, прочный и приятный на ощупь. Также игрушка имеет оптимальную форму, чтобы стимулировать клитор, влагалище и точку G у женщины. Вы можете не сомневаться, что вибратор прослужит Вам долгое время и подарит множество приятных мгновений.

    Из названия может показаться, что игрушка очень маленьких размеров, однако вибратор достаточно длинный, хотя и не слишком большой по размерам. Длина Lady Finger — 13 см, диаметр — 2 см. Этот вибратор отлично подойдет для новичков и даже для девственниц, так как по своим характеристикам ближе к клиторальным вибратором. Также Lady Finger при желании можно использовать для анальной стимуляции, хотя игрушка изначально для этого и не предназначена.
 
    Для работы Lady Finger достаточно 2 батареек АА. Помещаются они под отвинчивающейся крышечкой на основании изделия. Включается и выключается вибратор кнопкой. Lady Finger имеет достаточно сильную вибрацию, так как оснащен качественным и мощным мотором. 
 
     Почему Lady Finger — самый покупаемый вибратор?

     Первым делом, из-за цены. При всей прочности и удобстве пользования вибратор стоит достаточно дешево, чтобы его могла себе позволить любая девушка, и это не ударило по ее бюджету. Также вибратор представлен в разных цветах, сделан очень аккуратно, тихий в работе, его удобно брать с собой в поездки. Возможно, единственный минус Lady Finger — отсутствие защиты от попадания от воды. К сожалению, опробовать вибратор в ванне или душевой кабинке не получится.

     Сделан Lady Finger из пластика. Верхняя часть вибратора гладкая, кончик слегка изогнут, чтобы стимуляция точки G была максимальной. Ближе к основанию игрушка имеет ребристую поверхность, что добавляет приятных ощущений при вводе вибратора во влагалище. Так как вибратор достаточно твердый на ощупь, он подойдет и для опытных пользователей. Игрушку можно направлять под разными углами и этим варьировать свои ощущения от легкой приятной стимуляции до более острой. 

     Помимо всем привычного вида Lady Finger, который можно встретиться в каждом магазине интимных игрушек, существуют также в серебристом и золотом цвете для тех, кому хочется от вида вибратора большего. Наш интернет-магазин Амурчик может предложить широкий выбор моделей Lady Finger на любой вкус. С этой игрушкой Ваша интимная жизнь наполнится новыми ярким красками и удовольствием.

Амурчик

Отзывы

Вибратор Lady Finger — лучшая игрушка для женского удовольствия (1 отзывов)
Вибратор Lady Finger — лучшая игрушка для женского удовольствия
5 5
1 1
Сортировать по:
12.10.2016
5 - Алина

Давно хотела заказать себе вибратор, чтобы разнообразить свою интимную жизнь. Но, честно говоря, толком не разбираюсь в моделях и чем они отличаются. Хотелось бы какой-то универсальный вариант и подходящий для новичка, так как я ещё ни разу не пользовалась подобными интим-игрушками. Думаю модель Lady Finger как раз то, что я ищу! Подскажите, она ведь подойдёт для стимуляции не только влагалища, но и клитора, точки G? Так же интересует он работает только от батареек?

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Алина.
Lady Finger не подходит для стимуляции точки G и работает только от батареек.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о Вибратор Lady Finger — лучшая игрушка для женского удовольствия, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.