Коротко о длинном: как пользоваться фаллоимитатором

Совершение покупки в секс-шопе уже давно перестало быть каким-то таинством. Онлайн и офлайн магазины предлагают огромный выбор секс-игрушек любых видов, форм и размеров из реалистичной киберкожи, стекла, металла, бархатистого силикона и многое-многое другое. Вероятно, вы уже присмотрели подходящий вариант и готовы с головой окунуться в мир новых ощущений и бурных оргазмов. Но чтобы получить максимум удовольствия, стоит знать некоторые неочевидные факты, которые помогут насладиться игрушкой в полной мере.

Казалось бы, мы знаем о своем теле все и как никто другой умеем доставить себе удовольствие. Возможно, вы уже имеете некоторый опыт использования такой игрушки, как фаллоимитатор, и зашли к нам узнать какие-то новые приемчики и оригинальные способы стимуляции. Или же вы - совсем новичок в общении с секс-игрушками и хотите досконально изучить тему. В любом случае, вы обратились по адресу - в этой статье мы подробно опишем принцип стимуляции разных эрогенных зон с помощью фаллоимитатора, преимущества определенных поз, советы и техники для того, чтобы получить от игрушки все и даже больше.

Выбор идеального фаллоимитатора. О чем стоит знать.

Фаллоимитатор - универсальная игрушка как для женщин, так и для мужчин. Они бывают разной формы, для вагинальной и анальной мастурбации, для стимуляции точки G и простаты, небольшие реалистичные, которые имитируют эрегированный член стандартного размера, и огромные дилдо необычных форм для любителей пожестче, со специальными отросточками для стимуляции клитора и промежности. Обычно, все функции игрушки есть в описании товара. А также вы можете без стеснения задавать вопросы консультанту магазина, его этим не смутишь.

Очень важным фактором является материал, из которого изготовлен фаллоимитатор. Расскажем подробнее:

Какой выбрать фаллоимитатор?Киберкожа, термопластический эластомер, термопластическая резина, некоторые виды поливинилхлорида - материалы, из которых чаще всего делают реалистичные дилдо, максимально похожие на настоящий член по тактильным и визуальным ощущениям. В сочетании с лубрикантом на водной основе такие игрушки отлично подойдут для вагинальной и анальной стимуляции. Стоит обратить внимание, что для анальной стимуляции нужно выбирать игрушку с ограничителем.

Пластик (ABS), некоторые виды поливинилхлорида (PVC) - игрушки из этих полимеров отлично проводят вибрацию. Из этих материалов часто изготавливают клиторальные, классические вибраторы и стимуляторы точки G. Стоит учитывать, что изделия из этих материалов неэластичны, поэтому лучше использовать их в качестве дополнения для точечной стимуляции.

Силикон - очень нежный и бархатистый материал. Чаще всего используется для игрушек премиум-класса, так как он обычно отличается высоким качеством и, соответственно, довольно недешев в производстве. Игрушки с силиконовым покрытием отлично подходят для стимуляции внешних половых органов, ануса, влагалища и вообще всех эрогенных зон. Стоит запомнить, что с силиконовыми изделиями можно использовать лубрикант только на водной основе.

Металл - довольно специфичный материал для секс-игрушек, но при этом пользуется большой популярностью. Зачастую из него делают анальные пробки и вагинальные шарики, но также многих заводит прохладная гладкая поверхность металлического фаллоимитатора.

Стекло - в первую очередь стоит отметить тот факт, что игрушки из стекла очень быстро нагреваются до температуры тела и имеют очень эстетичный внешний вид. Из стекла создают как анальные пробки, так и фаллоимитаторы разного предназначения, с ребрышками, пупырышками и прочей текстурой для дополнительной стимуляции.

Self-foreplay. Самопрелюдия.

После выбора игрушки на ваш вкус стоит начать подготовку. Прелюдия также важна для игр соло, как и для секса в паре. Вы прекрасно знаете, как меняется настроение, если приглушить свет, зажечь пару свечей, включить атмосферную музыку и почувствовать ласковые прикосновения шелкового белья к телу. Не игнорируйте прелюдию, создайте комфортную атмосферу, и мастурбация унесет вас в края сладкой томной неги множественных оргазмов. Кстати, не забудьте закрыть дверь, если, конечно, не любите рисковать.

Если Вы обычно бурно кончаете, то стоит позаботиться о том, чтобы не запачкать постель и обзавестись мягким, приятным для тела полотенцем. Так вы не будете беспокоиться и отвлекаться от процесса.

Психологическое возбуждение - основа качественных и множественных оргазмов. Подберите возбуждающую литературу или видео, которое поможет Вам сконцентрироваться и пробудит воображение. Или же используйте свои тайные желания и отпустите на волю фантазию - вы один на один с собой и стесняться абсолютно нечего.

Хорошенько разогрейтесь. Перед использованием фаллоимитатора, стоит активно возбудить себя пальцами, чтобы мышцы расслабились и выделилась смазка для комфортного использования игрушки. Если же не хватает естественной смазки - есть масса разнообразных лубрикантов. Кстати, существуют разогревающие, расслабляющие, и наоборот - охлаждающие лубриканты. Обязательно поэкспериментируйте с ощущениями!

К бою! Базовые техники использования фаллоимитатора.

How to use dildo - badgirlsbible Как только вы почувствуете, что пальцев уже недостаточно и нужно добавить что-то посущественней - пускайте в дело своего пикантного друга.

Глубокие толчки

Эта техника проста и универсальна для разного вида игрушек, так как имитирует обычные фрикции полового члена во время занятия сексом. Резкие толчки на всю длину фаллоимитатора естественным образом стимулируют стенки влагалища. Дополнительное удовольствие может создать особый рельеф на дилдо - ребрышки, пупырышки, канавки и т.д.

Для того, чтобы эта техника принесла максимальное удовольствие, стоит учитывать довольно очевидный факт – фаллоимитатор должен иметь достаточно твердый стержень, чтобы нежно «стучать» по дну влагалища, но быть достаточно мягким и упругим, чтобы не повредить его: совсем как настоящий эрегированный член.

Короткий и маленький

Эта фраза не всегда имеет негативный оттенок. Ведь большинство нервных окончаний находится в первой трети влагалища, то есть на самом входе.

Короткие, быстрые движения фаллоимитатором на самом входе влагалища принесут не менее яркие оргазмы, чем полное проникновение. Благодаря этой технике матка остается открытой и свободно сокращается, а Ваши руки очень долго не будут уставать.

Помните: то, что вы можете полностью ввести в себя 20 сантиментов дилдо не означает то, что вы должны это делать.

Качели

Эта техника схожа с техникой «Глубокие толчки», но предполагает раскачивание фаллоимитатора внутри влагалища вглубь-вниз и наружу-вверх. Таким образом будут интенсивнее массироваться стенки и дно влагалища, а на этапе «наружу-вверх» - клитор и чувствительная зона на входе.

Для того, чтобы «Качели» получились правильно, лягте на спину и следите за тем, чтобы головка дилдо была направлена в кровать, а не скользила параллельно телу. Неспешно двигайтесь по указанной схеме, медленно наращивая темп.

Для этой техники идеально подойдут гибкие, упругие фаллоимитаторы, а также игрушки, предназначенные для вагинальной и клиторальной стимуляции.

Вращающий момент

Техника простая в исполнении, но имеет ряд особенностей. Например, лучше довести себя до пика возбуждения, когда уже каждое движение приносит сладкую судорогу, а потом медленно провернуть фаллоимитатор внутри влагалища. Хотим предупредить Вас, что этот прием может быть болезненным, если на игрушке есть резкие выступы или она загнута под большим углом.

Интересно, что на рынке секс-игрушек есть целый раздел дилдо для исполнения техники вращения, они называются «соковыжималки». Красноречивое название, потому, как после правильного исполнения дама непременно потечет, словно сочный персик.

Оргазм и точка! G

Легендарная и неуловимая точка G. На самом деле все просто: вставьте пальцы во влагалище и согните их, пока не упретесь в лобковую косточку изнутри. Это и есть точка G. Только суть в том, что она, как и клитор, дарит наслаждение только если предварительно хорошенько разогреться. Так, чтобы эффективно простимулировать точку G фаллоимитатором, нужно понимать, что ничего не получится без хорошей прелюдии и полноценного возбуждения.

Также, ваши руки могут устать через минуту мастурбации, если игрушка недостаточно изогнута, чтобы с легкостью стимулировать эту сокровенную зону. Поэтому на рынке секс-игрушек есть специально разработанные дилдо для этой техники – они жесткие, чтобы плотно массажировать точку G, и имеют специальную загнутую форму, чтобы Вы могли ласкать себя бесконечно долго.

Ииии...точка А

Вероятно, многие даже не слышали о такой. Но факт остается фактом - точка А существует и находится глубже точки G, прямо на шейке матки. Чтобы ее стимулировать, лучше не использовать технику толкания, а просто давить и слегка массажировать. Чем сильнее будет давление, тем ярче ощущения.

Badgirlsbible - how to use dildo?Беспокойный покой

Необычная и невероятно расслабляющая техника. Вам не обязательно двигать фаллоимитатор внутри себя. Достаточно оставить его в положении, при котором Вам комфортно и приятно, и начать легко массировать клитор. Стенки влагалища начнут самопроизвольно сжиматься, создавая очень интересный эффект – вы сможете получить и клиторальный, и вагинальный оргазм одновременно. Главное, хорошо разогреться и максимально расслабиться.

Игра температур. Оргазм близко!

Чтобы постигнуть эту технику и получать от нее только удовольствие, нужно быть в гармонии с собой и настроиться на новые ощущения. Введение холодного металлического дилдо может вызвать волны сладкой судороги. А горячий, как эрегированный член, фаллоимитатор - моментальный оргазм.

Не останавливайтесь на простой мастурбации. Попробуйте окунуть вашего «друга» в прохладную воду, а потом неспешно провести по соскам и шее. Привыкните к этому ощущению и попробуйте снова, но уже на животе, лобке, все дальше и глубже...

Подобные манипуляции можно провести используя теплую воду. Но будьте осторожны и не используйте для таких игр кипяток, микроволновку или духовку.

Стоит отметить, что лучше всего проводят тепло и холод игрушки из металла и стекла. Это довольно популярные и универсальные материалы для изготовления дилдо.

Для игр с фаллоимитаторами из силикона, киберкожи и прочих нежных материалов можно использовать лубриканты на водной основе с разогревающим или охлаждающим эффектом.

Взгляд с другой стороны

Если вам нравится анальная стимуляция или вы давно хотели подготовить попку к сексу, то анальная мастурбация - лучший способ совместить приятное с полезным.

Правила предельно просты: соблюдение гигиены и неспешность в действиях. Примите теплый расслабляющий душ, возьмите специальный анальный лубрикант и никуда не спешите. Дополнительная стимуляция клитора гарантировано подарит новые ощущения.

Вы можете как угодно глубоко вводить дилдо, но стоит учитывать, что он обязательно должен быть с ограничителем. А перед тем, как использовать эту же игрушку вагинально, тщательно обработайте ее очищающим средством.

Двойное проникновение

Наверное, об этом мечтает каждая женщина. А если не мечтает, то зря. Ведь анальный секс не менее яркий и чувственный, чем вагинальный. Так зачем отказывать себе в удовольствии, если секс-шопы переполнены дилдо, пробками и вибраторами для двойного проникновения. А количество комбинаций поражает воображение.

  • Два фаллоимитатора. Один в киску, другой в попку.
  • Дилдо и анальная пробка. С хвостиком, стразиками, большая или маленькая.
  • Дилдо и пальцы. В любой последовательности и куда угодно.
  • Фаллоимитатор и член. Пробка и член. Вибратор и член. С членом все лучше.

Мастурбируя двумя игрушками одновременно, вы сможете подготовить себя к таким же играм с партнером и найти для себя самые приятные позы и комбинации.

Show must go on

Это не техника, а скорее, один из способов получить психологическое и физическое удовольствие. Мастурбация - не только приятное, но также очень красивое и возбуждающее занятие. На порносайтах полно видео, где девушки играют с дилдо. Многим нравится наблюдать за выражением их лиц, судорогами, сопереживать получаемым эмоциям. Так почему бы Вам не устроить для своего партнера некое пикантное шоу, где вы - главный герой, а постель - ваша сцена.

Особенно такие игры заводят в разлуке. Когда вы далеко друг от друга и простая разрядка уже не помогает, хочется психологической близости - помастурбируйте для своего партнера в Skype. Поверьте, он оценит такую инициативу. Главное, оговорить время начала шоу, чтобы в зале не оказалось лишних зрителей.

Shake it, babe!

«Смешать, но не взбалтывать», - говорил красавчик всех времен Джеймс Бонд. И был прав: смешивайте стили, техники, разные виды игрушек и получайте удовольствие от того, что вам нравится больше всего. Ведь прелесть мастурбации в том, что никто не осудит Вас за воплощение запретной фантазии.

Идеальное положение

Качество наслаждения от мастурбации напрямую зависит от того, насколько комфортно вы себя чувствуете. И если через 10 минут стимуляции у вас начнут отваливаться руки, это будет фиаско. Поэтому поэкспериментируйте с позами для мастурбации с учетом вашего телосложения, длины и формы игрушки, применяемой техники. Вот несколько базовых поз, которые можно считать универсальными:

  • лежа на спине - не самая удобная поза для мастурбации, но зато обеспечивает максимальное проникновение игрушки. Особенно хорошо подойдет для стимуляции точки G. Для удобства можно подтянуть к груди колени или положить под попу подушку;
  • лицом вниз - также не самая удобная поза, зато, благодаря весу тела, обеспечивает сильное давление на точку A и позволяет «насаживаться» на дилдо, контролируя проникновение высотой поднятия попы. Также можно подложить под живот подушку;
  • на боку - поза, удобная для контроля игрушки. Зажав дилдо между ног, можно освободить руки для стимуляции клитора;
  • сидя - отлично подойдет для мастурбации игрушкой с присоской. Вы можете прикрепить ее на гладкий пол, на стул или стол и освободить руки для ласки сосков и клитора. Также, в такой позе удобно смотреть эротическое видео.

Keep calm and buy in AmurchikЭпилог

Что делать, если мне не нравится?

Зачастую, на качество и количество оргазмов при мастурбации непосредственно влияет как психологическое состояние, так и физиологическое. Период цикла, простуда или стресс могут напрочь подавить чувствительность и настроение. Эти проблемы нужно решать комплексно и не паниковать.

Кроме того, то, что нравится одному, не обязательно должно нравиться другому. Если какая-то из техник приносит дискомфорт, то стоит попробовать другую позу, другой вид игрушки или совсем сменить способ мастурбации. Это ваше тело и только вы знаете, как сделать ему хорошо.

Не стесняйтесь спрашивать

Все сотрудники секс-шопа спокойно и адекватно относятся как к базовым вопросам по типу «а куда это вставлять?», так и к совсем специфичным, а-ля «что посоветуете для голландского штурвала?». И, поверьте, они не испытают шок и не выложат переписку в соцсети, ведь это их работа и они заботятся о репутации магазина. Поэтому, не стоит молча покупать первое, что увидели, или рыскать по форумам в поиске ответа, достаточно позвонить или написать в выбранный магазин и консультант гораздо быстрее поможет сделать вам выбор, а то и предложит что-то совсем новенькое.

Сотруднику секс-шопа не интересно продать то, что не принесет удовольствие или чем вы не будете пользоваться, ведь постоянный клиент гораздо важнее, чем тот, кто купит один раз и больше никогда не вернется.

Наслаждайтесь своим телом с партнером или без. Не бойтесь экспериментировать, и мастурбация откроет Вам новые горизонты наслаждения.

Отзывы

Коротко о длинном: как пользоваться фаллоимитатором (1 отзывов)
Коротко о длинном: как пользоваться фаллоимитатором
5 5
1 1
Сортировать по:
10.10.2018
5 - Kos

Воооот, спасибо за познавательную статью,обязательно с женой попробуем парочку новых методов мастурбации.Скажите,может вопрос и не в тему,но про мастурбацию:я часто путешествую и хотел бы брать с собой фалоиммитатор для периодических анальных утех, но боюсь,что в случае досмотра сумки пограничники могут найти игрушку,и как быть в этом случае?Конечно можно сказать что жене купил подарок... С другой стороны, стыдно чтоли, на публике оказаться «игруном»,заранее благодарен за ответ, может есть еще идеи как отбрехаться в случае обнаружения)))))

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемый Kos.
Любой пограничник, даже новичок, готов к осмотру любого типа багажа, и если то, что находится у Вас в сумке\чемодане не несет никакой угрозы, то никто незнакомый не будет спрашивать, для чего Вам та или иная игрушка. Не нужно стесняться :-)
Спасибо Вам за отзыв.

Отзыв был полезен? Да (2) Нет (0)

Добавить отзыв о Коротко о длинном: как пользоваться фаллоимитатором, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.