• Теперь вы можете оплачивать картами VISA / MasterCard. Желаем Вам приятных покупок! Информация о оплате

  • Друзья! Теперь работает курьерская доставка Новой Почтой во все города Украины. Подробнее: информация о доставке

UR3 - киберкожа от Doc Johnson

     С каждым годом секс-игрушки становятся прогрессивнее. Производители делают более удобные для применения формы, функциональная часть становится разнообразнее, а материал приятнее и качественнее. Последним словом прогресса на данном этапе можно назвать материал, который получил название «живое тело». Другое название материала - киберкожа. Она быстро получила популярность и используется многими крупными производителями игрушек для взрослых.
     При прикосновении киберкожа невероятно напоминает настоящее человеческое тело. Материал используют для изготовления разных видов секс-изделий: реалистичных фаллоимитаторов, вибраторов, мастурбаторов, страпонов и т.д. Также популярностью пользуются игрушки, которые повторяют пенис знаменитостей из фильмов для взрослых. В наше время даже начали производить секс-кукл из киберкожи в полный рост.
Крупная американская компания Doc Johnson, которая не один год радует поклонниц и поклонников своей продукцией, также не отстала от изобретений нового поколения и запатентовала киберкожу с названием Ultra Realistic. Изделия из этого матерала производят исключительно в США на фабриках этой компании.
     Что такое Ultra Realistic?
     Ultra Realistic (UR3)  - материал, который имитирует настоящую кожу и на ощупь максимально напоминает настоящее тело. Материал создается на основе термопластического эластомера и включает примеси силикона и поливинилхлорида. Фталаты заменены другими смягчителями, которые абсолютно безвредны для здоровья.
     В игрушках  Doc Johnson из UR3 внутри часто делают упругий стержень. Он делает изделие более твердым благодаря чему добавляет правдоподобности в ощущениях своего обладателя как при настоящем сексе. Плотный материал делает изделия достаточно эластичными и гибкими. Кроме того, что материал напоминает кожу на ощупь, игрушки часто изготовляют максимально реалистичными. К примеру фаллоимитаторы и вибраторы делают с детально проработаной головкой, имитацией вен, и даже делают небольшую впадинку имитирующую уретру. Изделия имеют достаточно высокую, но тем не менее, оправданную стоимость.

     Эксплуатация и уход
     Игрушки из UR3 долго хранятся при правильных эксплуатации и уходе. В отличии от других материалов, Ultra Realistic не имеет специфического запаха. Материал достаточно пористый, из-за чего плохо взаимодействует со смазками с силиконовыми или масляными добавками. Для UR3 подходят лубриканты исключительно на водной основе. Эти смазки не повредят материал и будут способствовать легкому скольжению любимой секс-игрушки в тело.  Это является важным условием для долгого сохранения материала в качественном состоянии. Также изделия из киберкожи легко впитывают различные микробы и бактерии, из-за чего их нужно тщательно обрабатывать специальными средствами для очистки после применения. Игрушку рекомендуется обрабатывать детской присыпкой, тальком или специальной востанавливающей пудрой для киберкожи. Ultra Realistic может перенимать на себя запахи и легко пачкается, поэтому изделия из него стоит хранить в специальном чехле и не допускать взаимодействия с другими предметами или тем более изделиями. 
     «Амурчик» предлагает широкий ассортимент фаллоимитаторов, вибраторов и мастурбароров из UR3 от производителя Doc Johnson. Наши консультанты помогут Вам подобрать подходящий размер, форму и даже цвет изделия.
 

Отзывы

UR3 - киберкожа от Doc Johnson (0 голосов)
0 0
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о UR3 - киберкожа от Doc Johnson, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
Код с картинки*
обновить

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.