Какие игрушки можно носить под одеждой?

     Каждый поклонник секс-игрушек знает: достаточно однажды открыть для себя мир удовольствий, чтобы интимные игрушки навсегда стали неотъемлемой частью ежедневной жизни. Удовольствия, которые дарит использование игрушек для взрослых, настолько привлекательны, что многие хотели бы иметь возможность испытывать их постоянно. Современная секс-индустрия позволяет воплотить эту мечту вместе с игрушками, которые можно носить под одеждой.

     Какие секс-игрушки могут стать часть ежедневного гардероба?

     Вибропуля – миниатюрный вибратор для достижения вагинального оргазма, которые станет лучшим другом девушек, которые любят секс и не желают лишать себя удовольствий. Вибропули для вагинального использования представляют собой небольшой вибратор, который вводится во влагалище и удерживается интимными мышцами. Вибратор оснащен блоком дистанционного управления, с помощью которого можно включить или выключить прибор, а также изменить интенсивность и ритм вибрации. Главным преимуществом вибропули перед традиционными вибраторами является ее полная незаметность: никому и в голову не придет, что в перерывах между привычными занятиями Вы наслаждаетесь интимными играми, правила в которых устанавливаете самостоятельно.
     Вибратор-бабочка – секс-игрушка, предназначенная для стимуляции самой чувствительной зоны женского тела – клитора. Вибратор-бабочка имеет очень миниатюрные размеры и выполняется в форме симпатичных трусиков, которые любительницы пошалить вполне могут надеть вместо обычного белья. Главный сюрприз таких трусиков – крошечное устройство, которое по сигналу с пульта дистанционного управления начинает беззвучную, но достаточно интенсивную вибрацию. Стимуляция клитора дарит неповторимые ощущения, наслаждаться которыми можно в любом удобном для Вас месте – дома, в пути, на работе и т.д. 

     Анальная пробка – миниатюрное приспособление, от которого будут в восторге все ценители анального секса и острых ощущений. Анальная пробка представляет собой небольшой предмет для введения в анус, который имеет ограничитель, не позволяющий ему «потеряться». Анальная пробка совершенно незаметна под одеждой, при этом ее ношение обеспечивает интенсивную стимуляцию ануса и яркие ощущения сексуального характера, наслаждаться которыми можно так долго, как этого захочется.

     Интернет-магазин «Амурчик» - секс-игрушки, которые сделают Вашу жизнь ярче и приятнее!

Амурчик

Отзывы

Какие игрушки можно носить под одеждой? (1 отзывов)
Какие игрушки можно носить под одеждой?
5 5
1 1
Сортировать по:
26.05.2017
5 - Инна

А вот меня интересует, может кто подскажет из читающих тут: как эту вибропулю вставить в себя и регулировать, что ли?)) Интересно, есть ли среди тех, кто каждый день в метро ездит, к примеру, такие, кто вот реально так себе впихнул и пошёл по городу рассекать?)) Поделитесь впечатлениями, а то мне прям захотелось попробовать, а я не знаю, стоит ли.

Отзыв был полезен? Да (5) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Инна.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (1)

Добавить отзыв о Какие игрушки можно носить под одеждой?, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.