Как пользоваться вибратором (мужчинам)

     Вибраторы – секс-игрушки, за скромными размерами которых кроется огромное удовольствие, которое они способны подарить. Они представляют собой небольшое устройство, позволяющее стимулировать нервные окончания и получать от этого удовольствие сексуального характера. Включив игры с вибратором в собственное сексуальное меню, Вы сможете раскрыть для себя неведомые ранее возможности своего тела и получить ни с чем не сравнимые приятные ощущения. Наслаждаться играми с вибраторами могут представители обоих полов.

     Знакомство с вибратором
 
     Включив вибратор в свой эротический арсенал, не спешите тут же испытывать его в действии. Рассмотрите предмет, внимательно изучите инструкцию (если таковая имеется) и разберитесь с особенностями управления приспособлением. Большинство современных вибраторов имеет несколько режимов вибрации и различную интенсивность – внимательно изучите, где и как они переключаются, это обязательно пригодится Вам в Ваших экспериментах.

     Поиск новых эрогенных зон
 
     Главной эрогенной зоной мужского тела традиционно считается половой член. Это действительно так: по количеству нервных окончаний именно пенис лидирует среди всех прочих частей тела, а значит, ласки именно этого органа дарят наиболее интенсивное удовольствие. Но «основная» - не означает «единственная»: дарить удовольствие может воздействие на множество других зон, которые ранее не приходило в голову связывать с эротическими переживаниями. Поэтому начинать знакомство с вибратором рекомендуется с менее чувствительных зон – рук, ног, живота, шеи, внимательно прислушиваясь к своим ощущениям и пожеланиям тела. Для начала вполне подойдет выключенная игрушка, далее приступайте к самой медленной и слабой вибрации, постепенно наращивая темп.

     Стимуляция пениса с помощью вибратора
 
     Изучив возможности своего тела и серьезно повысив градус его накала, уделите внимание пенису. Совсем необязательно делать все, чтобы получить моментальную разрядку. Сознательно оттягивая момент наступления оргазма, Вы продлеваете собственное удовольствие. Не стесняйтесь экспериментировать: попробуйте разные режимы вибрации, меняйте силу прижимания игрушки к коже, дотрагивайтесь до участков, которые редко задействованы во время традиционного секса, подключите свое воображение. Результат не заставит себя ждать, вылившись мощным и ярким оргазмом. 

     Анальные удовольствия
 
     Для смелых мужчин без комплексов, желающих обогатить свой интимный опыт анальными играми, вибратор станет незаменимым помощником в деле освоения новых секс-горизонтов. Для анальных утех существует отдельная разновидность вибраторов, которые характеризуются меньшими размерами и специальной эргономичной формой. Введение вибратора в задний проход требует использования смазки, без которой процесс может проходить болезненно. Никаких резких движений и усилий – только последовательность, мягкость и естественность могут обеспечить положительные впечатления.

     Вибраторы для мужчин: занятная вещица для тех, кто стремится испытать все существующие удовольствия.

 

Амурчик

Отзывы

Как пользоваться вибратором (мужчинам) (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о Как пользоваться вибратором (мужчинам), оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.