Игрушки, для которых расстояние – не помеха

     В современном мире технологии не стоят на месте. В окружении смартфонов, планшетов и других переносных устройств, связаться паре друг с другом давно перестало быть проблемой. Это же касается и интимных игрушек. Представьте, что Вы и Ваша половинка находитесь далеко, очень далеко, но так хочется подарить друг другу приятное, почувствовать близость друг друга и любовь. И это возможно.

      Серия игрушек с дистанционным управлением с помощью переносных устройств позволяет доставить удовольствие своей любимой девушке в не зависимости, рядом Вы находитесь или на другом конце мира! Сейчас выпускают вибраторы самых разных дизайнов и моделей от известных производителей, которые максимально позаботились о удобстве и комфорте своих клиентов.
вивайб
      Вибратор We-Vibe 4 Plus уже отлично зарекомендовал себя на рынке интимных игрушек. Как и все игрушки We-Vibe, данная серия выполнена максимально качественно, удивительно красивая, чем не сможет не порадовать сердце женщины, но ее особенностью, конечно же, является дистанционное управление, причем это совершенно не зависит от расстояния. Такой вибратор легко управляется посредством специального приложения на смартфоне, позволяет установить свои настройки и скачать их с сайта производителя дополнительно. Вы можете пробовать все новые и новые ощущения с этой удивительной игрушкой, а Ваш мужчина при этом сможет принять непосредственно участие в получении Вами удовольствия. We-Vibe 4 Plus сочетает в себе исключительно положительные стороны – тихий, но мощный, надежный и красивый, эффективный и более чем удобный в использовании.
лаш
      Но помимо игрушек We-Vibe, есть удивительная новинка от компании Lovense – виброяйцо Lush. Данное изобретение – это сочетание обтекаемых форм, максимального удобства в использовании, качественного материала, который подходит даже для самой чувствительной кожи, и также возможность управлять с помощью телефона либо планшета в независимости от расстояния. 

      Lush – игрушка, которая вошла в список финалистов в категории "Инновационные секс-игрушки года" на известном конкурсе  XBIX Awards в 2016 году. Новинка порадует тем, что Вам нужно всего лишь установить на своем смартфоне бесплатное приложение и пробовать столько вариантов стимуляции, сколько Вы пожелаете. Приложение позволяет настроить работу игрушки самому либо скачать множество уже готовых вариантов, которые предлагает производитель. 

       Игрушки с управлением посредством телефона также позволяют задавать режим стимуляции в зависимости от ритма. Таким образом, Вы можете слушать музыку и наслаждаться интимной стимуляцией! Теперь ни Вы, ни Ваш мужчина не будете чувствовать себя одиноко. Одна небольшая, но качественно продуманная игрушка позволит Вам всегда порадовать друг друга и получить море удовольствия!

      Приобрести We-Vibe 4 Plus и Lovense Lush можно на нашем сайте - amurchik.ua

Амурчик

Отзывы

Игрушки, для которых расстояние – не помеха (1 отзывов)
Игрушки, для которых расстояние – не помеха
5 5
1 1
Сортировать по:
25.05.2017
5 - Дима

Отличное изобретение, признаюсь даже и не знал о таком. Я часто бываю в командировках и с радостью испробовал бы такую игрушку для удовлетворения жены. Ведь это отличный способ получить удовольствие друг с другом не зависимо от расстояния, на котором вы находитесь. Вот только меня интересует не сложно ли разобраться с управлением через приложение, может кто-то уже пробовал?

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемый Дима.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о Игрушки, для которых расстояние – не помеха, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.