Что такое футджоб

     Футджоб – это стимуляция половых органов партнера ступнями. Это разновидность  фут-фетиша. Не секрет, что многих привлекают ножки, и массаж ими будет совершенно незабываемым! Футджоб можно попробовать во время интимной прелюдии либо в середине секса, либо оставить на конец.

     Футджоб точно внесет разнообразие в близость партнеров, причем практиковать его могут как разнополые, так и однополые пары. С помощью ножек как девушка может стимулировать пенис мужчины, так и мужчина – влагалище девушки.

    Существует две техники в футджобе:

    - toejob – стимуляция только пальцами ног;

    - solejob – стимуляция всей ступней.

    Можно выделить также 3 вида футджоба:

    1) Непрямой. Стимуляция партнера через одежду. Такой вид идеален для начала интимной прелюдии.

     2) Пассивный. Мужчина сам стимулирует свой пенис с помощью ступней девушки.

     3) Активный. Девушка сама стимулирует пенис мужчины, зажав его между ступнями и двигая ногами вверх-вниз. Либо можно поместить головку пениса между первыми двумя пальцами ноги.

     Какие бывают самые распространенные позы для футджоба:

     - Мужчина ложится на спину, а женщина садится так, чтобы ей было максимально удобно сжать ступнями пенис партнера. При этом девушке нужно придавливать пенис к животу или лобку мужчины.

     - Мужчина садится на край постели или в кресло. Женщина ложится на пол, поднимая ноги вверх, и в такой позе стимулирует пенис партнера.

     - Мужчина стоит. Женщина ложится на пол, поднимает ноги и в такой позе стимулирует пенис партнера.

     - Мужчина ложится на пол. Девушка садится на кровать или в кресло, опускает ноги вниз и в такой позе стимулирует пенис партнера.

     - Женщина ложится на живот и в такой позе старается стимулировать пенис партнера, при этом не видя его. Мужчина в этом случае получит особое удовольствие, так как сможет увидеть ноги и ягодицы девушки, при этом получая наслаждение от стимуляции.

     - Самой удобной позой считается, когда партнеры лежат или полулежат друг напротив друга и одновременно стимулируют половые органы друг друга.

     Во время футджоба очень важно соблюдать гигиену. Ноги должны также быть ухоженными. Не используйте прямо перед футджобом кремы для ног, однако можно воспользоваться смягчающим кожу кремом минут за 30 до интимной близости. Не забывайте использовать лубриканты, однако не выливайте слишком большое количество на интимные органы – так стимулировать партнера станет неудобно. Стимулировать ногами можно также анус партнера, грудь девушки и мошонку мужчины.

     В интернет-магазине «Амурчик» мы можем предложить великолепный ассортимент лубрикантов, а также возбуждающих средств, которые смогут повысить уровень удовольствия партнеров во время футджоба.

Материалы по теме

Отзывы

Что такое футджоб (1 отзывов)
Что такое футджоб
5 5
1 1
Сортировать по:
23.05.2017
5 - Татьяна Кононюк

Меня парень иногда просит помассировать пенис ногами, его любимая поза он в кресле я лежу на полу. Несколько раз пробовала позу когда я лежу на животу, но блин это реально трудно и мне через несколько минут нужно менять позу а то ноги устают, не знаю может это я слабая такая) Для смазки используем вагинальную смазку на водной основе Just Glide Waterbased которую тут же и покупаю.

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Татьяна Кононюк.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о Что такое футджоб, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.